请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的360安全浏览器莫名其妙的被装了一个叫千里眼的插件,每次我打开淘宝和卖家服务市场,居然大幅的压顶广告插在页面上!!!!刚开始我以为是淘宝的或者浏览器的广告,后来发现域名是qly360.com,一看是被千里眼这个插件劫持了!!!重点的重点,牛逼的牛逼是他们居然放的是刷单的广告!太牛逼了,谁给他们这么大的胆子???我在想是360默认这种行为吗???上图:

共 8 个关于千里眼插件劫持淘宝,360缺钱了么?的回复 最后回复于 2019-4-4 19:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-3-27 13:47 | 只看该作者 | 私信
就是阿里旗下的
板凳
360fans2569026403 LV3.中士 楼主 发表于 2019-3-27 14:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
查了下 股东里没有阿里任何关系。如果是阿里的,怎么会做刷单炒信行为?这也太大胆了吧!哈哈哈哈
地板
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-3-27 14:14 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,试下卸载此扩展后会恢复正常吗,我们转给相关同事核实下
360fans2569026403 LV3.中士 回复安心妹:不好意思才看到,我打开用了下居然还有刷单广告,这些插件胆子太大了,反馈给公安都要判刑吧,你们怎么处理了还能用这个插件呢? 
2019-3-29 01:02回复
安心妹 产品答疑师 回复360fans2569026403:已下线此扩展,并反馈给扩展整改,感谢反馈 
2019-3-28 18:51回复
360fans2569026403 LV3.中士 刚卸载后刷新就没有广告了。去360极速也看了下,也会出现广告,不光压顶有广告,在淘宝的页面里也会有刷单广告!太牛逼了 
2019-3-27 17:10回复
360fans2569026403 LV3.中士 楼主 发表于 2019-3-29 01:17 | 只看该作者 | 私信
我升级浏览器怎么还有广告呢?

360fans2569026403 LV3.中士 回复安心妹:你们的处罚一点效果都没有,广告在继续,还在更多类似我们这种不懂的人面前招摇撞骗,还有很多人会随时上当受骗,你们的良心不会痛么? 
2019-3-29 20:09回复
360fans2569026403 LV3.中士 回复安心妹:不允许?为何罚酒三杯?这可是刷单啊!你们是帮凶啊! 
2019-3-29 20:06回复
安心妹 产品答疑师 回复360fans2569026403:360浏览器是不允许扩展投放广告的 
2019-3-29 16:52回复
360fans2569026403 LV3.中士 回复安心妹:我是说这种刷单的垃圾插件你们处罚也就象征性的么?处罚了还是有违法的信息在里面!我在想是不是跟360有关系啊? 
2019-3-29 15:50回复
安心妹 产品答疑师 因为您之前安装了,您需要卸载这个插件,目前扩展中心已经搜索不到这款插件了 
2019-3-29 14:45回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-30 11:36 | 只看该作者 | 私信
360实力背锅
360fans_u38861335 LV2.下士 发表于 2019-4-2 16:14 | 只看该作者 | 私信

查了一下确实是阿里巴巴投资的公司

360fans2569026403 LV3.中士 淘宝投资的公司会不会发刷单的广告?另外,360该不该认真管理?这毕竟是违法的事情! 
2019-4-2 19:27回复
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-2 16:20 | 只看该作者 | 私信
要是人人都跟你一样,看到360就是 360公司的产品,那么周老总就不会出来辟谣 融360不是 360公司的,和360没一点关系!
360fans2569026403 LV3.中士 我在用360浏览器,360浏览器上出现了违法的事情,随时都有人上当受骗,360有没有义务彻查并立马停止在360上的违法行为? 
2019-4-2 19:31回复
360fans2569026403 LV3.中士 楼主 发表于 2019-4-4 19:22 | 只看该作者 | 私信

这个千里眼公司太牛逼太无底线了!把千里眼软件卸载没两天,突然在淘宝生意参谋的官方网站弹出这个广告,上面写的是千里眼广告,我纳闷不是已经卸载掉千里眼了吗?去拓展中心一看,有个指数99的插件,我禁用刷新没有广告了,重启之后又有广告!!!居然还是【刷单广告】!查了一下,居然是跟千里眼一个公司的产品!这就是一家流氓公司吧?!!!
想问360,应用中心没有上架的插件,是否还可以安装?安装了如果出现这种违法行为,你们会怎么处理?麻烦回答下!不然我就去曝光这种流氓公司了!
360fans_6PIwNR LV2.下士 回复虫子_see:这种人确实很讨厌,非常讨厌这种人,人家东西免费让你用打个广告怎么了?天下哪有免费的午餐呀?不收费有广告正常呀 
2019-4-27 21:30回复
虫子_see LV2.下士 回复360fans2569026403:再说这个是你自己主动安装的, 又不是360官方强制给你装的, 关360缺不缺钱什么事啦? 
2019-4-17 17:30回复
虫子_see LV2.下士 回复360fans2569026403:本来就是免费的东西, 看个广告怎么啦? 
2019-4-17 17:30回复
360fans2569026403 LV3.中士 回复甲壳虫_see:事不关己 高高挂起 说的就是你这种人 蝼蚁 
2019-4-15 15:28回复
虫子_see LV2.下士 你可以选择不要安装插件啊! 你自己安装, 自己要用, 却还叽叽歪歪的, 最看不惯这种人 
2019-4-9 09:58回复