请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-3-22 18:00 | 只看该作者 | 私信
加油老周
来自360手机N7(360社区3.5.3版)
360fans_u30197022 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-22 18:34 | 只看该作者 | 私信
70分,差一点进排名了
来自BKL-AL20(360社区3.5.3版)
360fans_u30567030 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-22 19:07 | 只看该作者 | 私信
为什么没有手机,没有手机啊
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
shuaibati VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-3-22 22:08 | 只看该作者 | 私信
本次发布会发布内容:360N7S手机,360Auto智能手表,360智能家居系统(含插座灯座窗帘盒门禁路由器电视空调和新的车载挂件)
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
360fans329577758 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-22 22:10 | 只看该作者 | 私信
我从大神Note3到N7Pro共买了7部360手机,觉得360系列手机有个性,喜欢…
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
360fans_u30527792 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-22 22:42 | 只看该作者 | 私信
听说360手机部已经解散,但愿不是真的
来自PCT-AL10(360社区3.5.2版)
取个不敏感的名字 LV4.上士 解散也好,做不好就自然没有市场了。 
2019-3-24 13:11回复
360fans2704066650 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-3-22 22:47 | 只看该作者 | 私信
不错很好
福如东海65 LV4.上士 发表于 2019-3-22 23:35 | 只看该作者 | 私信
N4S如果解决了通话问题,对于我来说,就是一部很好的手机了,可我在单位,从领导到同事,都强烈要求我更换手机,因为他们听不清我讲话……当然我们单位的位置确实偏,在江边上,手机信号本来就差,而我在城里就没有这样的问题,可问题是,单位里别人的手机通话效果都比我的好,我经常被迫拿别人的手机去打电话接电话……

360主打安全,而手机方面除了安全,还强调实用,续航确实是360手机一个很大的优势, 这也是我特别看重360手机的两个地方,但通话这样的基本功能不能不重视,大多数手机拼的都是游戏性能、拍照水平,可在我看来,安全、通话质量、续航、联网稳定性,这些才是最基本最实用的,应该把这些基础都稳固了,再去强调性能和拍照……

我不知道N7S是不是能达到我的要求,但我真的很希望360手机的后续产品,能把那些不该有的短板都补牢。

360fans_u37993468 + 1 经验 赞一个!

fenfe + 2 经验 赞一个!

取个不敏感的名字 LV4.上士 这是我其中一个问题,仁兄说到点上了 
2019-3-24 13:11回复
未知版本老用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-23 00:08 | 只看该作者 | 私信
用过n4s直接粉转黑,一生黑,不会再考虑360任何一款手机

取个不敏感的名字 LV4.上士 和你一样的想法 
2019-3-24 13:08回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2019-3-23 06:15 | 只看该作者 | 私信
老周加油
360fans1321718848 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-23 06:23 | 只看该作者 | 私信
N4s骁龙什么时候出Base版?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u38347608 LV4.上士 发表于 2019-3-23 06:37 | 只看该作者 | 私信
先把屏幕开胶的问题解决了吧啊啊
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_uid33680415 LV7.上尉 发表于 2019-3-23 06:59 | 只看该作者 | 私信
路途遥远只能在此支持一下
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-3-23 07:02 | 只看该作者 | 私信
支持一下。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2019-3-23 07:23 | 只看该作者 | 私信
还好还好
来自360手机N4(移动版)(360社区3.5.2版)
360fans641013574 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-23 07:26 | 只看该作者 | 私信
这是要发布什么呀
360fans_88RciI VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-23 09:27 | 只看该作者 | 私信
别扯这些没用的了,能不能管管系统?这么多问题就不管了?
360fans_u38130839 LV4.上士 发表于 2019-3-23 15:51 | 只看该作者 | 私信
,,,
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.2版)
360fans_uid367478 LV11.大校 发表于 2019-3-23 17:28 | 只看该作者 | 私信
支持老周!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.3版)
360fans_u38786033 LV1.上等兵 发表于 2019-3-23 20:14 | 只看该作者 | 私信
有玩彩漂的吗,一起吧!可玩可代理
来自vivo 1812(360社区3.5.3版)
360fans3044093260 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-3-23 21:41 | 只看该作者 | 私信
手机系统那么多bug不修复,净搞这种没意义的东西。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)

林炜wei VIP认证 版主 发表于 2019-3-23 23:40 | 只看该作者 | 私信
新活动不错不错
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
360fans_uid37011059 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-24 00:01 | 只看该作者 | 私信
发布新手机吗?
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.3版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-3-24 00:05 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N6(360社区3.5.3版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-3-24 00:05 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
360fans_u5624021 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-24 00:09 | 只看该作者 | 私信
我也要,新手机
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-3-24 01:43 | 只看该作者 | 私信
好(✪▽✪)!!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)
360fans_uid30052806 LV10.上校 发表于 2019-3-24 01:48 | 只看该作者 | 私信
很想参与
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
360fans_uid30291640 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-24 02:22 | 只看该作者 | 私信
看来新手机📱要到下半年了,只能买别的手机用了。