请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

390n7屏幕显示问题

2019-3-16 21:24 | 复制链接
20 1827
屏幕左上角有黑影正常吗,保证不是膜坏了,当屏幕是灰色的时候特别明显
来自360手机N7(360社区3.5.2版)

共 20 个关于390n7屏幕显示问题的回复 最后回复于 2019-3-27 08:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-16 21:29 | 只看该作者 | 私信
毛病。
板凳
360fans_uid37878146 LV4.上士 发表于 2019-3-17 07:26 | 只看该作者 | 私信
估计是屏幕漏液造成的
laovhu LV4.上士 回复buvliang:屏幕漏液,是指液晶屏受外力强力挤压,会发生液晶屏内部局部损坏,液晶体会慢慢渗漏,当时看不出来,一段时间后外观可见屏上有明显的癍块。 
2019-3-17 19:29回复
buvliang LV4.上士 没有过进水啊 
2019-3-17 12:41回复
地板
360fans_u25902085 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-17 09:56 | 只看该作者 | 私信
不是360n7p才有这个问题吗?你去哪边看看。
buvliang LV4.上士 有点强迫症还有点接受不了呢😳 
2019-3-17 12:41回复
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-3-17 17:32 | 只看该作者 | 私信
建议您到当地的售后网点检测维修,维修服务网点查询http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,
来自360手机N7(360社区3.5.3版)
信徒行者 LV7.上尉 我没摔手机之前就有,气。在右上角 
2019-3-21 00:02回复
信徒行者 LV7.上尉 回复一生一思敏:我没摔手机之前就有,气。在右上角 
2019-3-21 00:02回复
一生一思敏 版主 回复buvliang:那您可以跟售后说明使用中没有磕碰,是手机质量的问题售后的话外观一定要完好不能有磕碰这样的话才可能帮你免费更换否则的话他可能会判定您之前摔过手机换屏幕会收取费用的 
2019-3-18 15:09回复
buvliang LV4.上士 TMD,网点一句磕碰的就完事了,也不查是不是由于磕碰引起的屏幕有阴影 
2019-3-18 15:00回复
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-3-17 17:33 | 只看该作者 | 私信
让售后帮您检测一下,如果是质量问题的话,他可以帮您更换手机屏幕的
360fans_uid37094149 LV5.少尉 发表于 2019-3-18 07:32 | 只看该作者 | 私信
水凝膜撕掉
buvliang LV4.上士 已经撕掉了,手机自带截图的图片没有黑影,所以不是系统问题 
2019-3-22 08:08回复
360fans2977701760 LV5.少尉 发表于 2019-3-18 07:57 | 只看该作者 | 私信
我手机也一样,问题不大吧,
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans1199018932 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-18 23:27 | 只看该作者 | 私信
我也一样,染色缺陷
360fans_sngrEy VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-19 15:29 | 只看该作者 | 私信
我也有一道
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans3069030047 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-19 15:41 | 只看该作者 | 私信
我也有
czhworld1 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-19 18:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有个白点
czhworld1 LV6.中尉 回复绕梁:下部中间 
2019-3-23 10:57回复
绕梁 LV5.少尉 我也有,在左下角,你的在哪? 
2019-3-21 09:24回复
360fans_u7782292 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-19 20:55 | 只看该作者 | 私信
我早就说过这个问题,而且这个黑影会越来越多,呈直线状扩大。去售后可以换屏幕,但是我这里的售后没有屏幕,向总部申请屏幕居然没货,非得让我返厂。返厂我用什么手机?而且我这128G的文件都得倒出来。没办法,明天拍个IQoo再返厂吧,修回来后要么闲置,要么房垃圾卖掉
我是谁aaaas LV5.少尉 回复尖括号666:过段时间在看,你会发现的 
2019-3-19 21:01回复
尖括号666 LV5.少尉 没有越来越大吧,我那个黑影一直是那样 
2019-3-19 20:58回复
360fans_u32593176 LV5.少尉 发表于 2019-3-19 20:56 | 只看该作者 | 私信
我的跟你一模一样
尖括号666 LV5.少尉 回复我是谁aaaas:我发现的时候是18年八九月份到现在了 
2019-3-19 21:22回复
我是谁aaaas LV5.少尉 别急,慢慢来 
2019-3-19 21:00回复
360fans_u7782292 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-19 20:58 | 只看该作者 | 私信
多问一下,屏幕没货的事班主能给个说法吗?
360fans_u8594754 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-21 00:03 | 只看该作者 | 私信
我是右上角有这个
360fans_uid30632452 LV4.上士 发表于 2019-3-21 08:30 | 只看该作者 | 私信
我的是左上角
360fans_u38104329 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-21 09:24 | 只看该作者 | 私信
我的在左下角有个白点
360fans2587576842 LV2.下士 发表于 2019-3-21 13:11 | 只看该作者 | 私信
我的也有不明顯,估計是屏幕受到擠壓造成的大家注意點,屏幕脆弱啊
360fans3066295167 LV3.中士 发表于 2019-3-22 09:47 | 只看该作者 | 私信
时间有秒???
buvliang LV4.上士 你找一下360n7板块里面的,有个版主写过这个教程 
2019-3-22 10:37回复
360fans_u37844823 LV4.上士 发表于 2019-3-27 08:33 | 只看该作者 | 私信
我同样有这个问题