请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
直接关停,并且找回还要付费,更不合理的是还不一定找的回!既然你们把找回当成了盈利的手段,那凭什么还不能保证找回呢?意思是就算我拿了你的钱,我也不一定会把你的东西还给你,这不是赤裸裸的耍流氓吗?!!

共 7 个关于恶意诈骗 充值会员后,一张照片都找不回来的回复 最后回复于 2019-2-25 19:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_57Qosh LV1.上等兵 发表于 2019-3-14 09:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是被骗了钱,找回不了,我们应该联合很多受骗的一起去讨回这钱
想堕落的天使 LV1.上等兵 我还没买 刚刚登上 说要钱,才考虑呢,那咋办呀 
2019-3-21 19:09回复
360fans566157950 LV2.下士 明天是315,去315投诉吧 
2019-3-14 13:56回复
板凳
360fans566157950 LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-14 13:38 | 只看该作者 | 私信
我真的是忍不住想骂人,那么多重要的文件在里面,网盘说关闭就关闭了,我到现在才知道,前两天下载东西发现啥也没有了,找回历史文件还要交钱,交钱我也就忍了,交完钱什么也没有找回来,你们这是想飞上天和太阳肩并肩是么?行吧,找不回我打客服电话电话接,接了人工服务让我转技术,技术客服电话压根就没有人工服务选项,行吧,我就选云盘业务吧,云盘业务告诉我要交费然后找回,我倒是交了费,你倒是给我找回呀!收钱怎么那么快?这个鬼软件就特么用了两个月,擦,啥东西也没有了,收了钱你倒是办事啊  
流云少女 LV4.上士 您好,看到您刚刚开通套餐,找回需要一定过程建议您耐心等待,若部分文件出现找回出错情况请不要反复点击重试,可以等该批次文件完成一次找回操作后点击重试。 
2019-3-14 19:38回复
360fans_BUcXJu LV1.上等兵 我和一样的遭遇,遇到骗子了。 
2019-3-14 14:28回复
地板
360fans_BUcXJu LV1.上等兵 发表于 2019-3-14 14:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我和你们一样的遭遇,遇到骗子了。
流云少女 LV4.上士 您好,后台查看您当前账户并无历史文件存储,请您核实是否错误充值,有问题可以联系在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00 
2019-3-14 19:39回复
360fans_u37220286 LV4.上士 发表于 2019-3-14 19:37 | 只看该作者 | 私信
您好,看到您刚刚开通套餐,找回需要一定过程建议您耐心等待,若部分文件出现找回出错情况请不要反复点击重试,可以等该批次文件完成一次找回操作后点击重试。
amei664912 LV9.中校 发表于 2019-3-21 02:25 | 只看该作者 | 私信

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
360fans263640696 LV2.下士 发表于 2019-3-25 20:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能找回关闭以前的照片,视频吗?哪怕交钱,只要能找回来
Daisy 产品答疑师 您好,因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-3-25 21:25回复
360fans_MGhM82 LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 10:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
走,联合告他们去
Daisy 产品答疑师 您好,因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响;如有其他问题可联系在线客服咨询: https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00 
2019-3-27 19:49回复