请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前段时间在360借了点钱, 1.5万,现在因买房已经全部还清,需要急着开具结清证明,但是360回复说是要1-7个工作日,大家知道贷款审批要的都是急的,问客服都是很官方的说要等1-7个工作日,说是加急了,但是还是说1-7,大家知道即便2-3天后黄花菜都凉了啊,急着要的那笔是江苏长江商业银行,看到之前有个帖子反馈的也是这家银行结清证明开不出来,搞得我心里直接凉凉了,麻烦相关人员帮忙,给我处理一下啊!求联系,13923402277

共 40 个关于360借条结清证明开具极其缓慢,极大影响房贷,迫切需要解决!的回复 最后回复于 2020-6-28 11:17

评论

直达楼层

沙发
360fans298213561 LV1.上等兵 发表于 2019-3-12 17:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你的也是这样?我也是很急不知道找谁了,今天人家客服还和我急了,怎么办,现在很无助
Lucky玫子 LV2.下士 回复一人一江湖2017:您好 能帮我看下我的吗 我的也是迫切需要呀 再不行就只有跳楼了 
2019-8-12 18:08回复
360fans_DokKSu LV2.下士 回复一人一江湖2017:你好 能看下我的么 我真的太急 真的 明天不出我就凉了 
2019-3-14 23:40回复
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,非常抱歉给您带来不愉快的感受,能否告知一下您的联系方式,我们马上帮您核实处理 
2019-3-12 17:55回复
板凳
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2019-3-12 17:52 | 只看该作者 | 私信
很抱歉给您带来不愉快的感受,您的申请已登记反馈,因目前360借条的结清证明都是由放款的资金方进行开具,并非是我们平台直接开具的,开具结清证明需要一定时间。请您耐心等待。感谢您对借条的支持与理解  
360fans_6P0evi LV1.上等兵 回复360fans_eSz0QI:
  • 回复:360fans_eSz0QILV1.上等兵“ 请赶快联系一下我,帮我开具结清证明,要办理房贷了,要不然要交违约金,谢谢 ” 回复还可输入 9783 个字符

2019-5-17 22:14回复
360fans_eSz0QI LV1.上等兵 请赶快联系一下我,帮我开具结清证明,要办理房贷了,要不然要交违约金,谢谢 
2019-5-6 19:18回复
360fans_eSz0QI LV1.上等兵 请赶快联系一下我,帮我开具结清证明,要办理房贷了,要不然要交违约金,谢谢 
2019-5-6 19:14回复
360fans_dBpfoF LV1.上等兵 请问一下,不小心把360借条注销了,但是想开结清证明我应该怎么办呢?挺急的,麻烦回复谢谢 
2019-4-28 09:12回复
地板
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2019-3-12 17:56 | 只看该作者 | 私信
目前已帮您申请加急了,请您耐心等待一下。
360fans_0Wkl3X LV1.上等兵 帮我加急一下。我十万火急等结清证明 18795580800 
2019-8-26 13:30回复
360fans_WxnYKC LV2.下士 回复360fans_0Qn7Xi:您这开出来了吗?多久开出来了 
2019-5-24 09:29回复
360fans_0Qn7Xi LV1.上等兵 GM大哥,我这边银行催这我开结清证明,再不开,明天逾期要处罚15万违约金,之前看360是大公司借了点钱急用,哪会知道碰上这档子事,结清证明已申请2天了,真急用,麻烦GM哥哥查看下吧,一家老小就指望这个,,电话:136 8709 6798. 麻烦看下 拜托! 
2019-3-25 20:31回复
360fans_DokKSu LV2.下士 发表于 2019-3-14 23:41 | 只看该作者 | 私信
我的能急中急么   明天不出  就凉了   @一人一江湖2017
360fans_282IRV LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:你好,帮帮我吧。我之前用过一万,分期六个月,按期还了两个月然后一次还清了,就注销了,现在买房子,要结清证明,我现在首付都交了,就卡在这了,帮帮我吧,我得电话15245012492 
2019-8-14 19:09回复
360fans_WxnYKC LV2.下士 回复一人一江湖2017:您好我这边也急需开结清证明办理住房贷款,很急,银行那边马上要超期了 
2019-5-24 09:30回复
360fans330224421 LV2.下士 回复一人一江湖2017:帮我也加急一下我急等办房贷我手机号18036433716 
2019-3-23 10:51回复
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,能否告知一下您的联系方式,马上帮您核实处理 
2019-3-15 14:43回复
360fans330224421 LV2.下士 发表于 2019-3-21 09:44 | 只看该作者 | 私信
我也急着要办结清证明我电话18036433716
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
360fans330224421 LV2.下士 发表于 2019-3-23 10:50 | 只看该作者 | 私信
我的也急等着办理出来
来自360手机 N5(360社区3.5.3版)
360fans_Vl43OX LV1.上等兵 发表于 2019-4-3 17:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也急 能否加急呢?为什么昨天申请结清证明,360今天才提交银行呢
360fans_83485571 LV1.上等兵 发表于 2019-4-10 14:43 | 只看该作者 | 私信
我的也急,能否申请加急呢  @一人一江湖2017
360fans_oHt6hq LV1.上等兵 你好,结清证明后来多久才拿到? 
2019-6-25 23:10回复
360fans_sfzvR4 LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 17:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们都几天拿到结清证明的啊?
360fans_sfzvR4 LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 17:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
告诉一下,谢谢
360fans_u38989144 LV1.上等兵 发表于 2019-4-17 11:22 | 只看该作者 | 私信

我的也急,能否帮忙核实一下。。。。18708380888.。。。。。申请了没反应啊,。。 @一人一江湖2017      
360fans_cb6c2d LV2.下士 发表于 2019-4-18 17:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我一天,可以自己操作
360fans_hQ2MsW LV1.上等兵 怎么弄一天下来 
2019-11-1 11:40回复
GO170727221227 LV2.下士 怎么操作? 
2019-7-28 15:02回复
360fans_xo7FPT LV1.上等兵 发表于 2019-4-19 17:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,我的申请第四天了,也没有收到,就差他们家的办理房贷,
360fans_cohL7i LV1.上等兵 发表于 2019-4-24 16:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的结清证明也是,没下,等着做房贷!急
360fans_eSz0QI LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 19:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
借条结清证明,加急啊,要不然影响房贷,是要赔违约金的,帮忙加急处理一下
360fans_eSz0QI LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 19:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
开借条结清证明,非常着急,房贷等着办理,谢谢谢谢
360fans_QNQ7EY LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 12:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也急着办公积金贷款 要结清证明  给360打电话不止10次了  这边实在是太急了 明天还没有结清证明 我贷款就没了 能帮我办理嘛 麻烦你了@一人一江湖2017
360fans_QNQ7EY LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 17:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也急着办公积金贷款 要结清证明  给360打电话不止10次了  这边实在是太急了 明天还没有结清证明 我贷款就没了 能帮我办理嘛 麻烦你了@一人一江湖2017
360fans_gv4wu0 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 15:35 | 只看该作者 | 私信
我急着房贷,360贷款证明说是要一个月,可时间根本等不及,能不能帮我加急处理一下@一人一江湖2017

360fans_gv4wu0 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 15:37 | 只看该作者 | 私信
我急着房贷,360贷款证明说是要一个月,可时间根本等不及,能不能帮我加急处理一下@一人一江湖2017,联系方式,15161860546
360fans22334317 LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 23:23 | 只看该作者 | 私信
今天才提交,但是有3笔提示由南京银行提供的贷款,直接自行找南京银行开证明,这个怎么搞啊
360fans_pTtet4 LV1.上等兵 发表于 2019-6-23 22:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也着急办房贷,现在就差360的结清证明了,能处理一下嘛?
360fans_7A8z2y LV1.上等兵 发表于 2019-7-1 01:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我真的我要急死了 5天了  房贷搞不下来我要急死了  很急 联系15850644019  求求帮帮忙
360fans_DdneVz LV1.上等兵 发表于 2019-7-1 18:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们都怎么解决的啊 我现在也是愁死了
360fans_9SxhpJ LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 16:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一个情况  我的是南京银行的
2020-6-22 18:34回复
360fans_uid39805530 LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 12:11 | 只看该作者 | 私信
你们都解决了吗,我现在也是这个情况
360fans_N0Umu4 LV1.上等兵 发表于 2019-7-22 10:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是要处理房贷怎么处理
360fans_u40066841 LV1.上等兵 发表于 2019-8-7 16:47 | 只看该作者 | 私信
@一人一江湖2017 结清证明开具太慢了,房贷来不及,帮忙解决一下啊。很急啊、、、、
360fans_wap3278634836 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:你好,我也是遇到这样的问题,结清证明下不来,我房贷急需这个证明,急死了,麻烦帮我搞一下。邮箱1228987277@qq.com 
2020-12-30 00:49回复
360fans_wap2758269750 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:您好!我也是遇到了同样的问题,结清证明申请网址进不去,现在房贷申请审批需要结清证明,能否帮下忙,谢谢!电话13576739464邮箱419482559@qq.com 
2020-6-28 11:20回复
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,麻烦您提供一下您的联系方式,帮您核实一下 
2019-9-4 15:36回复
360fans_uid40249525 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 06:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我房贷也出问题了,这个结清证明怎么这么慢,想死的心都有了,能帮我解决么?18252201887
一人一江湖2017 产品答疑师 回复caivvw:您好,您的情况已帮您加急反馈,请您耐心等待 
2019-9-4 15:46回复
caivvw LV1.上等兵 @一人一江湖2017 
2019-8-27 06:40回复
caivvw LV1.上等兵 σσqnreadingpaste://article_detail?nm=20180129A0WGXV00&kd_content_cat1=&kd_content_cat2=&kd_qq=e1248ddb08e8c69651a9752f13b788cb&kd_plan_id=LFA1-1&kd_lp_id=&from=qb&pagetype=kandian_detail.qb.liulanqi_feed_tl&refer=liulanqi_f 
2019-8-27 06:39回复