请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 6 个关于我已经买了两个360路由器。我购买了正版的游戏。我不能建立主机的回复 最后回复于 2019-3-7 15:22

评论

直达楼层

沙发
DFDEVF LV5.少尉 楼主 发表于 2019-3-7 01:51 | 只看该作者 | 私信
补充,几十偶尔我的朋友进来了但是还是很卡延迟很高。像是在沙特,非洲那边一样。比欧洲和美国延迟还要高一点。
板凳
DFDEVF LV5.少尉 楼主 发表于 2019-3-7 01:53 | 只看该作者 | 私信
然后,我可以连上我朋友的网很卡。 我目前有多个电脑都要使用。所以必须使用路由器。以前我不用路由器的时候直连电脑我可以和我的朋友一起玩游戏。现在不行了。 这个帖子的图片
地板
DFDEVF LV5.少尉 楼主 发表于 2019-3-7 01:56 | 只看该作者 | 私信
这个帖子的图片,说明两个事情。1我现在路由器使用的系统版本比论坛上的还要新一点。2截图证明这不是一个路由器的问题。而是产品设计问题。 所以两个截图指明了。我建立主机我的朋友不能到我这里来或者偶尔进来了还一直掉线并且延迟特别高。这个问题应该是你们的产品自身的问题。我的电脑是I7 4790K 16G 1070 120G SDD 100M。理论上基本是顶配了。我的电脑硬件问题基本不存在。
hackervers LV4.上士 i7 4代就顶配了? 志强系列的老脸往哪放? 1T ssd情何以堪? 叫9代的咋办? 32g起步的内存瑟瑟发抖!!! 是不是9代就是老款了??? 
2019-3-7 14:55回复
DFDEVF LV5.少尉 楼主 发表于 2019-3-7 01:59 | 只看该作者 | 私信
我这次的诉求,1请你们更新一下你们的路由器防火墙拦截系统。让我和我的朋友可以一起玩游戏。 2你们的产品这个问题严重的影响了我对你们产品的信心。所以你们那个新产品我没有去购买。3如果你们有回复,我知道你们360的员工可以在后台查到我的QQ邮箱。如果找不到请联系360土豆。他有我的QQ
DFDEVF LV5.少尉 楼主 发表于 2019-3-7 02:06 | 只看该作者 | 私信

补充。
1直接加我好友几乎不可能,我这个号找回来过百次了。没事情不加好友。
2欢迎360员工35号来报道。我会在你的QQ名字备注上360路由器工作人员。
3 如果你联系不上截图里34个360员工。的话。。你的回答应该80%可以忽略了。因为我要的是360的回答。催促他们改进。
4我没有记得在360哪个群里有360路由器的工作人员。所以只好又来这里屠版了。这次和谐点在一个帖子里面写回复吧。
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-3-7 15:22 | 只看该作者 | 私信
根据楼主的描述,应该是游戏对网络环境的要求,按照技术人员给的建议方法:打开路由界面——路由器设置——常用功能——端口映射——DMZ,填写你玩游戏的那台电脑ip地址,如果你的电脑是接在第一台P0——第二台P0下的话,则还需要到第一台再做一次一样的规则,填写IP填写第二台P0的wan口地址