请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
淘宝上搜了一下,这个型号的非常少,还没有货,真不知道要不要自己买来换,因为让手机店给换又贵了不少,所以也不知道该咋办了
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.2版)

共 8 个关于N7lite内屏坏了,漏液了,不知道换一套屏幕总成多少钱的回复 最后回复于 2019-3-8 19:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-3-6 20:43 | 只看该作者 | 私信
售后272加邮费大概就是300
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.3版)
板凳
360fans_82877836 LV4.上士 发表于 2019-3-6 21:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
淘宝140
360fans3117434854 LV2.下士 就是不知道淘宝上的屏用不用的住,还有就是,买的话要不要买带框的,现在正在纠结这个问题,不带框的就是你说的这个价格,就怕买不带框的到时候拿到修手机店,人家说不带框的不行,那就麻烦了,真心不懂这破手机,要不是这手机刚买不到一个月,真狠心不用了。之前用的别的牌子的手机,不知掉地上多少回屏幕都不带坏的,这次就是第一次掉地上,内屏就花屏了,屏幕倒是一点也没坏,拿到手机店给看了一下,都说是内屏漏液导致的,需要换总成才行。具体我也没问,是换带框的,还是不带框的也行啊? 
2019-3-6 22:23回复
地板
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2019-3-7 09:36 | 只看该作者 | 私信
换总成的话,建议走官方售后渠道,楼主去离自己最近的售后或者选择寄修服务。费用应该在272元之上
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans3117434854 LV2.下士 回复三年二班:离得太远,有点麻烦。还是自己花钱淘个屏幕安上算了 
2019-3-8 07:31回复
三年二班 版主 回复360fans3117434854:你的心情我能理解!如果是内屏无故漏液的话,可以申请售后服务免费更换的。 
2019-3-8 00:20回复
360fans3117434854 LV2.下士 我查了一下,我这离最近的售后在市区,我在一个小县城离得挺远的。还是算了吧,就买套总成找个修手机店换换行了。要不是这手机刚买,我就真的换新的了。360手机第一次用就这么不爽,死鸡,广告,卡顿,屏幕还这么垃圾,这也是最后一次用这个牌子的手机了,就算他配置再高价钱再低也不会买了,连以前的乐视手机都不如 
2019-3-7 19:48回复
360fans_u17599662 LV4.上士 发表于 2019-3-7 14:38 | 只看该作者 | 私信
直接换手机
360fans_82877836 LV4.上士 发表于 2019-3-8 00:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不用带框的,我的也是摔坏了直接买拿到修手机那30手工费
360fans3117434854 LV2.下士 你淘宝上买的多少钱?我在淘宝上看的一百三到一百五左右,是不带框的。你有没有链接给发一下,我也不知道啥屏幕好!谢谢 
2019-3-8 07:35回复
360fans_82877836 LV4.上士 发表于 2019-3-8 08:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是差不多这个价让他测好给你发过来就行
360fans3117434854 LV2.下士 哦!那你用的跟原装屏区别大不大?要是差不多的话我就先换一个,等再坏的时候手机就该扔了 
2019-3-8 11:09回复
360fans_82877836 LV4.上士 发表于 2019-3-8 08:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我在麦芽糖通讯买的现在他那没有了
360fans_u30055335 LV3.中士 发表于 2019-3-8 19:37 | 只看该作者 | 私信
我建议 丢了 换新的 。 修好多少有点毛病
360fans3117434854 LV2.下士 我要是能想换新的就换新手机的话,我就不会选择这么冷门的手机,再添点钱我就买别的牌子的手机了,要不是冲着价钱便宜配置高,谁会买这垃圾手机{:14_363:} 
2019-3-10 09:05回复