请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
理赔无所谓,不是说尽力帮助恢复加密文件吗?

共 4 个关于反勒索服务回复无需理赔,那么文件不帮助解密了吗?能否给具体的回答的回复 最后回复于 2019-3-6 13:32

评论

直达楼层

沙发
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-3-6 11:07 | 只看该作者 | 私信
请问您是在做什么操作后电脑中毒的? 中毒时电脑是否开启了360安全卫士呢?
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_uid38712527 LV1.上等兵 发表于 2019-3-6 13:32 | 只看该作者 | 私信
你好,我也中招了,很多文件被改成了 ETH ,用解密大师查,说查不到被加密的文件。能帮我看看吗? 我的QQ  23909387
大眼睛大大_大 产品答疑师 回复勒索解密66231549:勒索病毒比较猖狂,为防止勒索病毒入侵电脑,建议您正常安装卫士开启防护,提高密码强度,关闭不必要端口,定期更新补丁 
2019-3-11 10:49回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 回复Dtcap:您好,没安装360的话可能无法防护,目前您的这个还不支持解密呢,我们会尽快支持的哈,勒索病毒比较猖狂,为防止勒索病毒入侵电脑,建议您正常安装卫士开启防护,提高密码强度,关闭不必要端口,定期更新补丁 
2019-3-6 19:31回复
Dtcap LV1.上等兵 回复大眼睛大大_大:凌晨自动发作的。服务器没装360 
2019-3-6 18:40回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,请问您中毒的时候当时有打开过什么程序吗?是否有安装360卫士开启呢? 
2019-3-6 17:53回复
无效楼层,该帖已经被删除