请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天中午用突然CPU忽高忽低.屏幕刷新图标错乱又恢复,360安全卫士木马查了下,说没事╯▂╰,然后我就用360急救箱扫了下,突然扫了一大堆文件,说是找回被隐藏,我看了下,就把里面最新日期的文件夹Boot给删了,剩下旧的没碰,就这一个文件夹,用360强力删除删的,然后急救箱扫描完了,因为我勾选了扫描后自动关机,就是突然黑屏,我还诧异了一下,怎么关机关的那么快,然后重启,提示找不到boot文件夹😱😱😱F8也进不去。我以前有弄一个360系统急救盘,请问怎么用急救盘恢复啊,我不想重装系统C盘好多文件呢,而且很多重要软件在C盘里面,更别说注册表,没注册表其他盘的软件也用不了啊,系统是买电脑的师傅安装的没有光盘。

共 1 个关于求助,360系统急救盘怎么修复或恢复boot文件夹(win7旗舰版)的回复 最后回复于 2019-3-5 19:42

评论

直达楼层

沙发
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-3-5 19:42 | 只看该作者 | 私信
https://yunpan.360.cn/surl_yF3cyXRALNG (提取码:7557)   您好,这个是我们提取的win7 boot目录,您可以使用pe把这个恢复回去尝试一下哈
神_画符 LV4.上士 回复大眼睛大大_大:大佬啊,系统进不去啊.exe文件没法执行,所以我问一下,那个急救盘怎麽安装wine支持包啊用来执行.exe文件,我找了半天没找到怎麽安装.deb包的方法,急救盘好像也没有软件管理程序....求助 
2019-3-8 20:02回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 回复神_画符:您好,刚刚又看了一下 首先: 360系统急救盘是基于linux系统,不支持修复【Windows系统】的文件(文件夹) 其次: 1. 这个文件夹,每个人的都不一样,不能通用的。也不需要【修复回来】 2. 如果你现在系统进不去,可以使用【360粉丝版pe】,进到PE里面,使用【ntbootfix】重新修复系统引导,就能解决了。 PE链接:http://bbs.360.cn/thread-15577679-1-1.html 
2019-3-8 19:19回复
神_画符 LV4.上士 大佬不用教Linux怎么安装wine了我买了个PE光盘,已经修复系统引导了 给个建议吧吧360急救盘由Linux改WinXP或win8.1吧,Linux太难操作了 要不多往急救盘里面内置一些修复程序,比如NTroot和一些常用的维护软件 不然急救盘大部分错误都没有办法修复啊 
2019-3-8 18:07回复