请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
107系统要不要更新成112的呢,好像听人说越更新越卡,不知道是不是真的!求解答
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)

共 13 个关于107系统要不要更新成112的呢,好像听人说越更新越卡,不知道是不是真的回复 最后回复于 2020-11-2 13:18

评论

直达楼层

沙发
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-3-4 23:22 | 只看该作者 | 私信
有必要哦,因为112版本修复了拍照时开启虚化模式卡死,照片绿色问题,而且并不是越更新越卡哦!
360fans2734496396 LV4.上士 好的。不过我对拍照没什么要求,更不更新都可以 
2019-3-5 08:31回复
板凳
360fans_u30446922 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-4 23:39 | 只看该作者 | 私信
越更新越卡?没这事。如果你想保留数据的话就别更新。没事线刷一次,不会卡的,就是数据会丢失。像我这种有内存卡的,软件不多的,几个月线刷一次。N5用了差不多一年半,没卡过,更何况N7Pro
360fans157677299 LV5.少尉 回复360fans2734496396:线刷会 
2019-3-5 09:13回复
360fans2734496396 LV4.上士 线刷会重置数据是么? 
2019-3-5 08:30回复
地板
yjyangting VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-5 00:11 | 只看该作者 | 私信
可以用113
yjyangting LV8.少校 回复360fans2734496396:线刷113或者线刷106再升级到123 
2019-3-5 09:16回复
360fans2734496396 LV4.上士 怎么升级113呢{:14_363:} 
2019-3-5 08:30回复
360fans_83333591 LV3.中士 发表于 2019-3-5 00:52 | 只看该作者 | 私信
113用了一天,感觉掉电有点快。重新刷回107了,拍照不多,绿就绿吧。
360fans3101055788 LV4.上士 107与113哪个好呀 
2019-3-5 18:17回复
360fans_u38171985 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-5 01:11 | 只看该作者 | 私信
112耗电高了
360fans2734496396 LV4.上士 你已经更新了么? 
2019-3-5 08:29回复
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-3-5 08:15 | 只看该作者 | 私信
看个人情况,每个人都不一样的
360fans2734496396 LV4.上士 好吧,先不更新。谢啦 
2019-3-5 08:29回复
360fans_u8144633 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-5 08:24 | 只看该作者 | 私信
这个看情况 有的人升级了的确卡  比如我  我直接用了113
360fans2734496396 LV4.上士 回复梦想654:好的,谢谢 
2019-3-8 00:04回复
梦想654 LV4.上士 回复360fans2734496396:点开微信 我 设置 聊天 有个迁移备份记录 你可以试一下 
2019-3-7 22:35回复
360fans2734496396 LV4.上士 回复梦想654:微信数据怎么备份,其他的联系人短信我会,微信的数据怎么备份呢 
2019-3-7 08:51回复
梦想654 LV4.上士 回复360fans2734496396:会的 所以要备份一下数据 其实不麻烦 很容易的 
2019-3-7 08:25回复
360fans2734496396 LV4.上士 回复梦想654:线刷会清除数据么,没试过不太懂 
2019-3-6 14:35回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u38171985 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-6 00:08 | 只看该作者 | 私信
早就升了
360fans119647443 LV3.中士 发表于 2019-3-6 01:09 | 只看该作者 | 私信
绝对是真的卡!  但升级完恢复一次出厂设置就没那么严重了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans53876766 LV3.中士 发表于 2019-3-6 07:46 | 只看该作者 | 私信
没觉得卡,一样的。只是修复了照相功能
360fans2734496396 LV4.上士 您已经升级了么 
2019-3-6 09:44回复
360fans2799000526 LV4.上士 发表于 2019-3-6 10:00 | 只看该作者 | 私信
别,别,别。忠告。我手欠,已经更新,与107相比耗电快,微信打开慢一半时间。别的都可以。
360fans2734496396 LV4.上士 已经更新了,发现微信的确慢了一些,其他一切正常 
2019-3-6 14:34回复
emi20082 LV2.下士 发表于 2020-10-24 17:01 | 只看该作者 | 私信
断网断的你怀疑人生
360fans_wap3085471040 LV1.上等兵 发表于 2020-11-2 13:18 | 只看该作者 | 私信
更新完后,没有蓝牙功能了,打开闪退