请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位玩游戏的也应该都是老玩家了是吧?每次都是兴高采烈的想玩一把游戏开心开心,或者和身边的兄弟朋友开黑啊什么的,这样才能感受到游戏的欢乐

王者荣耀大家都讨厌两种情况,一种是挂机送人头,一种是所在地区信号不稳定用流量出现460的网络延迟(这个就没办法了,毕竟人家KPL总决赛选手都因为出现460而多次暂停比赛,所以460是没办法的,不同地区网络也不相同)。
第一种真的让人很是头疼,队友故意送,你也是没办法,有些时候你只能眼真真的看着星星⭐一颗颗没了,却又无可奈何,这种情况我也是没有办法的呢,也算是不可抗力吧

那么重点来了!!!
在不同地区,移动、联通、电信的4G能力都不同,因为信号不稳定而经常切换2g,3g网肿么办呢?

可不能因为这种情况而输了游戏啊,太可惜了,也太可气了
好消息,可以通过一定设置能让你稳定信号的!

根据不同的信号不稳定情况我们有两种方法
1】第一种是4g网络真的不好的(联通用户机油为主),老是往下面3g网络跳,而3g网好一些,这样的情况建议机油可以去设置→双卡和网络→某张卡→首选网络类型

修改后可以可以看见,我们的3g网挺好,挺稳定,460状况再也没出现

是不是很好呢?
2】接下来是这种比较特殊了,是4g网络还行但是只有两三格样子,然后就跳到2g了(主要是移动卡用户)
首先拨号键输入   *20121220#     这几个数字

进入工程模式 ,进入通信类设置

选择你的卡,由于每个人情况不一样,我设置的卡在卡2槽

我的是进入卡2选网,再次声明每个人情况不一样!!

设置成这个没有gsm这一项,我推荐这个最妥当
然后你就会发现即使你的移动4g信号还有一个两格不会跳到2g,这样也就不用担心王者460啊,电视啊看不了的情况,(因为移动已经关闭了3g网络,联通部分地方还是有3g的)

大伙设置好了就可以愉快的玩耍了
愣着干啥,开黑的开黑,追剧的追剧啊[/i]
注意事项:此类方法对机油在移动(运动)过程中的环境下不适用
特别是第二种针对4g信号还行,锁4g信号的方法,是暂时性适用的!!换了不同网络环境会因为没有2g网络无信号,而打不到电话的!!!耽误电话后果自负!
谢谢阅读,有什么问题欢迎留言
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)

共 57 个关于【小窍门】坐在信号不好的地方,看电视,玩游戏不佳,咋办?的回复 最后回复于 2019-4-27 04:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-26 21:07 | 只看该作者 | 私信
前排支持一下
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
板凳
360fans_u37044004 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-27 00:37 | 只看该作者 | 私信
电信卡呢?{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.0版)
zrhf LV2.下士 回复爱是永远的爱:哦哦,谢谢 
2019-3-2 12:41回复
爱是永远的爱 OS先锋队 回复zrhf:这只是稳定信号啊,不是提高网速。。。。 
2019-3-1 23:22回复
zrhf LV2.下士 回复爱是永远的爱:移动调了网速会变好吗? 
2019-3-1 23:01回复
爱是永远的爱 OS先锋队 电信最好不要轻易尝试吧,调回来最好 
2019-3-1 22:33回复
爱是永远的爱 OS先锋队 根据情况,4g信号还能用的,就第二种,真的不行就第一种。千万记着,这是停留在某个地方暂时性适用 
2019-2-27 06:22回复
地板
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2019-2-27 21:47 | 只看该作者 | 私信
楼主用心了,感谢分享
2019-2-28 07:12回复
360fans_uid38646929 LV2.下士 发表于 2019-3-1 19:28 | 只看该作者 | 私信
电信卡怎么设置回原来的。
来自360手机N6(360社区3.5.2版)
爱是永远的爱 OS先锋队 回复zrhf:最上面的就行或者按照第一个来,切换成仅2g后换回仅4g,再或者重新启动就可以 
2019-3-1 22:31回复
zrhf LV2.下士 回复爱是永远的爱:自从我电信卡换成你那个又没有信号了。我想换回原来的那个网络类型。 
2019-3-1 22:27回复
zrhf LV2.下士 回复爱是永远的爱:我都不知道是哪个。 
2019-3-1 22:26回复
爱是永远的爱 OS先锋队 有gsm,上面那个就行 
2019-3-1 20:50回复
360fans_u37811604 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-1 20:05 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.2版)
360fans_u36108199 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-2 07:03 | 只看该作者 | 私信
谢谢!学习学习
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid38343817 LV4.上士 发表于 2019-3-2 09:45 | 只看该作者 | 私信
亲,如果是360n6lite的话建议刷回7.1或者坐在基站底下呢
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.1版)
爱是永远的爱 OS先锋队 回复Akane:收到,的确是,尽力完善 
2019-3-2 14:51回复
Akane LV4.上士 回复爱是永远的爱:没说你盗哇,只是这个信号问题真的不好解决呢 
2019-3-2 13:36回复
爱是永远的爱 OS先锋队 我没有任何盗你帖子什么的情况,我用n5就已经知道这个了 
2019-3-2 09:52回复
360fans_uid36886551 LV4.上士 发表于 2019-3-2 11:16 | 只看该作者 | 私信

楼主用心了,感谢分享
360fans3060953557 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-2 11:42 | 只看该作者 | 私信
了解,电信卡信号好流量也不少
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
360fans_hJNGgm LV3.中士 发表于 2019-3-2 12:47 | 只看该作者 | 私信
哇,可以可以
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_u37088327 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-2 13:34 | 只看该作者 | 私信
666.顶贴
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
360fans_uid36467671 LV1.上等兵 发表于 2019-3-2 14:02 | 只看该作者 | 私信
相当不错很好
来自vivo X9s(360社区3.5.2版)
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-3-2 23:16 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
360fans_u37960043 LV4.上士 发表于 2019-3-3 00:17 | 只看该作者 | 私信
请问下这游戏加速器是哪个版本呀
爱是永远的爱 OS先锋队 回复周小强先生:有人已经提取,不过那个需要用第三方rec卡刷 
2019-3-3 05:59回复
周小强先生 LV4.上士 回复爱是永远的爱:可以提取安装包嘛{:14_370:} 
2019-3-3 00:57回复
2019-3-3 00:40回复
360fans_u36960539 LV4.上士 发表于 2019-3-3 01:11 | 只看该作者 | 私信
没有volte功能锁定4g的话来电是接不到的。。。。。
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.6版)
爱是永远的爱 OS先锋队 这个问题已经考虑补充 
2019-3-3 05:59回复
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2019-3-3 09:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36880203 LV4.上士 发表于 2019-3-3 11:15 | 只看该作者 | 私信

楼主用心了,感谢分享
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-3-3 12:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid38625366 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-3-3 13:33 | 只看该作者 | 私信
不错不错,哈哈哈
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.2版)
360fans_u36782655 LV2.下士 发表于 2019-3-3 14:02 | 只看该作者 | 私信
换个地方不行了   哪里有那么多为什么
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
爱是永远的爱 OS先锋队 这个就是适合农村或者其他地方固定下来信号不好用的 
2019-3-3 19:00回复
360fans_u36708932 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-3 17:07 | 只看该作者 | 私信
学习了
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.2版)
360fans_uid32099672 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-3 17:31 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主分享。
来自360手机 vizza(360社区3.5.2版)
360fans_u37962789 LV4.上士 发表于 2019-3-3 18:43 | 只看该作者 | 私信
大王卡表示愤怒,gsm开着才能免流量
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
爱是永远的爱 OS先锋队 啥子,我也是王卡,gsm是2g网络。。。。 
2019-3-3 18:52回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-3-4 08:02 | 只看该作者 | 私信
那就换一个地方北还有什么想的。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.2版)
爱是永远的爱 OS先锋队 这是固定的地方用的。。。。 
2019-3-4 10:31回复
360fans_uid22906567 LV8.少校 发表于 2019-3-4 08:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36871418 LV4.上士 发表于 2019-3-4 11:21 | 只看该作者 | 私信

楼主用心了,感谢分享
360fans_u37755300 LV4.上士 发表于 2019-3-4 16:10 | 只看该作者 | 私信
弄这个还可以打电话的吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans1447271798 LV2.下士 回复潘文辉:移动卡改了之后不能打电话也不能接电话 
2019-3-13 18:43回复
潘文辉 LV4.上士 回复爱是永远的爱:谢谢了 
2019-3-5 07:25回复
爱是永远的爱 OS先锋队 回复潘文辉:能啊。。你没仔细看帖子吗 
2019-3-4 22:09回复
潘文辉 LV4.上士 回复爱是永远的爱:移动呢? 
2019-3-4 21:16回复
爱是永远的爱 OS先锋队 电信没有开通高清语音要留意 
2019-3-4 18:04回复