请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先声明:在此提问、实属无奈!
有请版主:
1、我今天(2019年2月26日、星期二)向提问者所作的回答在浏览器上的页面能看见(参见如下页面截图)
参见(涉及问答)浏览器页面链接:https://wenda.so.com/q/1551144688612599

2-1、我今天(2019年2月26日、星期二)向提问者所作的回答在“360问答”页面的横标题“我的回答”标题页面中却无显示(参见如下页面截图中“红点”标示)

2-2、在前(2-1)页面的竖标题“个人中心”标题页面中也无显示(参见如下页面截图)

2-3、在前(2-2)“个人中心”页面“我的回答”标详细中更无显示(参见如下页面截图)

上述所反映的问题近日来我已遇到不止一次了,此问题的出现已经严重的制约了我与提问者正常、及时提供帮助的时机及相关事宜的完成!为此敬请给予关注以致切实进行尽快解决为盼,充分保障“360问答”的正常进行谢谢!

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 6 个关于为什么我的回答个人中心无显示 ?的回复 最后回复于 2019-2-28 16:35

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2019-2-27 15:42 | 只看该作者 | 私信
好的,这位朋友的问题已经提交问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2019-2-27 16:26 | 只看该作者 | 私信
请朋友提供一下自己的360问答个人中心链接
地板
360fans_OWRY1R LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-27 19:47 | 只看该作者 | 私信
版主:这是我360问答的个人中心链接: http://wenda.so.com/u/3101742929
360fans_OWRY1R LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-27 19:49 | 只看该作者 | 私信
这是我的360问答个人中心链接:   http://wenda.so.com/u/3101742929
360fans_u160507 LV7.上尉 发表于 2019-2-28 10:10 | 只看该作者 | 私信
问答系统又出故障了,官方还没有修复,大家都一样遇到这种问题了
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2019-2-28 16:35 | 只看该作者 | 私信
这位朋友的问题在提交问答管理技术团队进行核实查看后已经处理完毕,请朋友查看一下,如果还没有解决,请朋友另外发帖告知,非常感谢朋友对360问答的支持!

杨乃玉 + 2 经验

360fans_OWRY1R LV4.上士 经查:上述问题已经得到了解决(但遗憾的是有那么点“时过境迁”的感觉,无奈的错过了为提问者及时提供帮助的大好时机,真是遗憾呀,......!)!在此希望今后别再出现这种“不应该出现”的问题了......,谢谢! 
2019-2-28 20:43回复