请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u38511609 LV4.上士 发表于 2019-2-18 22:54 | 只看该作者 | 私信

(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,对应门字
(2)对应的360智能硬件产品是360儿童电话手表,有了它就不用担心小朋友的安全了
(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,不过我觉得保洁阿姨不止只会扫地这么简单
(4)对应的360智能硬件产品是360路由器,时刻保护电脑和手机的网络安全
(5)对应的360智能硬件产品是360智能摄像机,可言时刻关注自己的人生财产安全
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-2-18 22:55 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面门前保安:360智能可视门铃
理由:
如果有人在门口停留时间超过15秒,门铃就会把拍摄的短视频直接发到我们的手机上。
三米范围内有人出现会自动录屏并可app回放通过。
白天黑夜模式可以自动切换不用担心晚上看不清楚。
主人不在家还可以远程视频与访客通话。
如果门铃被破坏拆卸还会自动录屏到我们的手机上。
不怕丢,门铃绑定了自己的账号,别人如果拿走,不能解绑账号拿走也没有用。
儿童保镖:360儿童智能手表
理由:
能定位,不怕找不到孩子
安全预警,有云端智能学习系统。系统能够自动标识孩子佩戴手环期间常去的安全位置,一旦孩子的位置超出这些安全区域,系统就会自动向家长的手机发出报警,提示孩子可能正面临危险。家长也能非常方便的设定一些安全区域,免去要经常定位来确定孩子位置的繁琐。
通话实时录音,监测周围环境,降低孩子失踪概率。
保洁阿姨:360智能扫地机器人
理由:智能规划清扫路线,吸力大噪音小,自动化分房间区域,主动判断禁区,清扫无盲区。
网管小哥:360安全路由器
可让设置某个设备优先联网,方便看视频或者游戏。
免密上网:点开后路由器发出一个无需密码的无线信号,之后会信号隐藏,但连接不会中断,这样就不用把密码透露给访客了。
信号调节:可设置不同的信号强度,可能有的家庭会担心辐射的问题。
可以安全扫描,类似电脑杀毒,能够给予安全等级、评星
四大主要安全防护功能:防蹭网,新加入的设备有提醒,防止有人偷用影响自身使用,还可以防盗号、DNS 防劫持、恶意网站拦截
安全管家:360智能门锁
理由:指纹解锁,不怕出门没带钥匙,能反锁,防爆防拆,还可以密码解锁和远程解锁,防止暴力破解开锁。
来自MI 5X(360社区3.5.1版)
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-2-18 22:56 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为都有门字,谜面已经说露了;我认为谜面(2)对应的360智能硬件产品是360儿童机器人,因为钢铁侠是无坚不摧的;我认为谜面(5)对应的360智能硬件产品是360智能摄像机,因为让谋图不轨的坏人无所遁形。
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-2-18 22:58 | 只看该作者 | 私信

欢乐闹元宵我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为360智能门铃就是专门为看守家门最前线而设计的;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为最勤劳的360智能硬件当属360扫地机器人;我认为谜面(4)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为想不让谁上网就不让谁上,我的地盘听我的
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-18 23:10 | 只看该作者 | 私信
1.“欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安),
对应的360智能硬件产品是360智能门铃。因为它能监视周围情况,能够及时反馈。让我放心的。2.我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表。因为它能自动定位,拍照。更好的守护孩子的安全!3.我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人。因为它能干净打扫房屋,整洁的。自动快捷。4.我认为谜面(网管小哥)对应的是360安全路由器。因为它时刻保护我们的上网安全,让我们更好的使用智能设备。安全!5.我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁。因为它为我们防家,守护!令我们安全生活。
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.2版)
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-2-18 23:10 | 只看该作者 | 私信

欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为它在门口帮我们随时查看门外情况,有异常还会提醒、报警; 我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为它可以定位孩子的当前位置,可以一键报警,还可以观察周围的环境,还能远程监听,让爸爸妈妈时时刻刻都能看到、听到孩子的情况。 我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人,因为它自学习扫地安静、干净、还能规避障碍物,非常人性化。 我认为谜面(网管小哥)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为家里大大小小的设备上网都要连接它,通过它不仅可以看到所有联网设备的上网时间、上网情况,还可以管理能访问的网站,还有蹭网的拉到黑名单,让家里网络环境干净放心。 我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁,指纹解锁、密码解锁、远程解锁,方便好用,还能防止暴力破解开锁,放心啊。
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-2-18 23:11 | 只看该作者 | 私信

欢乐闹元宵+我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为360智能门铃就是专门为看守家门最前线而设计的;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为最勤劳的360智能硬件当属360扫地机器人;我认为谜面(4)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为想不让谁上网就不让谁上,我的地盘听我的
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-2-18 23:12 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安),
对应的360智能硬件产品是360智能门铃。因为它能监视周围情况,能够及时反馈。让我放心的。2.我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表。因为它能自动定位,拍照。更好的守护孩子的安全!3.我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人。因为它能干净打扫房屋,整洁的。自动快捷。4.我认为谜面(网管小哥)对应的是360安全路由器。因为它时刻保护我们的上网安全,让我们更好的使用智能设备。安全!5.我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁。因为它为我们防家,守护!令我们安全生活。
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-2-18 23:13 | 只看该作者 | 私信

欢乐闹元宵+我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为360智能门铃就是专门为看守家门最前线而设计的;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为最勤劳的360智能硬件当属360扫地机器人;我认为谜面(4)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为想不让谁上网就不让谁上,我的地盘听我的。
李玲 LV5.少尉 发表于 2019-2-18 23:14 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面(2)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为可以通话、可以定位,时刻掌握孩子的讯息;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为为他们的工作都是让环境更洁净
hehe2013_2013 LV6.中尉 发表于 2019-2-18 23:16 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵
我认为谜面(门前保安)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为它在门口帮我们随时查看门外情况,有异常还会提醒、报警;
我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为它可以定位孩子的当前位置,可以一键报警,还可以观察周围的环境,还能远程监听,让爸爸妈妈时时刻刻都能看到、听到孩子的情况。
我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人,因为它自学习扫地安静、干净、还能规避障碍物,非常人性化。
我认为谜面(网管小哥)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为家里大大小小的设备上网都要连接它,通过它不仅可以看到所有联网设备的上网时间、上网情况,还可以管理能访问的网站,还有蹭网的拉到黑名单,让家里网络环境干净放心。
我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁,指纹解锁、密码解锁、远程解锁,方便好用,还能防止暴力破解开锁,放心啊。
360fans_u38511609 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:17 | 只看该作者 | 私信
(2)对应的360智能硬件产品是360儿童电话手表,有了它就不用担心小朋友的安全了
(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,不过我觉得保洁阿姨不止只会扫地这么简单
(4)对应的360智能硬件产品是360路由器,时刻保护电脑和手机的网络安全
(5)对应的360智能硬件产品是360智能摄像机,可言时刻关注自己的人生财产安全
360fans_u38511609 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u38511609 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u38511609 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18079344 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:28 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为它在门口帮我们随时查看门外情况,有异常还会提醒、报警; 我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为它可以定位孩子的当前位置,可以一键报警,还可以观察周围的环境,还能远程监听,让爸爸妈妈时时刻刻都能看到、听到孩子的情况。 我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人,因为它自学习扫地安静、干净、还能规避障碍物,非常人性化。 我认为谜面(网管小哥)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为家里大大小小的设备上网都要连接它,通过它不仅可以看到所有联网设备的上网时间、上网情况,还可以管理能访问的网站,还有蹭网的拉到黑名单,让家里网络环境干净放心。 我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁,指纹解锁、密码解锁、远程解锁,方便好用,还能防止暴力破解开锁,放心啊。
360fans_u18079344 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:29 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面(2)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为可以通话、可以定位,时刻掌握孩子的讯息;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为为他们的工作都是让环境更洁净
360fans_u18079344 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:29 | 只看该作者 | 私信
“欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安),
360fans_u18079344 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:30 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为360智能门铃就是专门为看守家门最前线而设计的;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为最勤劳的360智能硬件当属360扫地机器人;我认为谜面(4)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为想不让谁上网就不让谁上,我的地盘听我的
360fans_u18079344 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:30 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,对应门字
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:34 | 只看该作者 | 私信
欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为它在门口帮我们随时查看门外情况,有异常还会提醒、报警;
我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为它可以定位孩子的当前位置,可以一键报警,还可以观察周围的环境,还能远程监听,让爸爸妈妈时时刻刻都能看到、听到孩子的情况。
我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人,因为它自学习扫地安静、干净、还能规避障碍物,非常人性化。
我认为谜面(网管小哥)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为家里大大小小的设备上网都要连接它,通过它不仅可以看到所有联网设备的上网时间、上网情况,还可以管理能访问的网站,还有蹭网的拉到黑名单,让家里网络环境干净放心。
我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是360智能门锁,指纹解锁、密码解锁、远程解锁,方便好用,还能防止暴力破解开锁,放心啊
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:35 | 只看该作者 | 私信

欢乐闹元宵+我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,对应门字
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:36 | 只看该作者 | 私信

欢乐闹元宵+我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为都有门字,谜面已经说露了;我认为谜面(2)对应的360智能硬件产品是360儿童机器人,因为钢铁侠是无坚不摧的;我认为谜面(5)对应的360智能硬件产品是360智能摄像机,因为让谋图不轨的坏人无所遁形。
360fans_u37612786 LV4.上士 发表于 2019-2-18 23:37 | 只看该作者 | 私信

紫忧幻羽 LV6.中尉 发表于 2019-2-18 23:43 | 只看该作者 | 私信

欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为它,打开手机,随时随地可以看到家门口,无论家中是否有人,24小时为你看家护院,访客身份识别,门前异动推送,逗留徘徊报警,远程可视通话,超清红外夜视,防暴力拆卸,超长待机,162°超广视角。

我认为谜面(儿童保镖)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为它可以远程拍照,随时随地看到宝贝,也可以随时查看宝贝周边环境,想拍就拍,一键分享照片给家人,云存储,同步到云端,形成宝贝的生活记录

我认为谜面(保洁阿姨)对应的360智能硬件产品是360智能扫地机器人,因为它智能清扫,干净无死角,智能规划清扫路径,大吸力小噪音,手机自由操控,自动划分房间区域,主动判断禁区,浮动中扫贴合地面。激光雷达构建房屋地图,规划式清扫,全面覆盖不漏扫

我认为谜面(网管小哥)对应的360智能硬件产品是360安全路由器,因为它信号问题不卡顿,多人上网依然很快,信号穿墙不受限,防病毒,防蹭网,防黑客,防泄露,防破解,防劫持。

我认为谜面(安全管家)对应的360智能硬件产品是3360智能摄像机,因为它环视看家不留盲区,360°全景,1080P超清图像,红外夜视,双向通话,自定义巡航,移动追踪,360°守护家的安全与温暖。精确识别人形异动,哭声检测,异响、异动监控,出现异常,即向手机推送安防报警信息,时刻保障你的财产安全。自动遮蔽模式,时刻保护你的隐私安全,手机+PC多端查看,时刻掌握监控情况,多种安装方式,灵活选择,本地存储,云存储,两种存储方式,视频画面随心回放。
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2019-2-18 23:48 | 只看该作者 | 私信
“欢乐闹元宵+我认为谜面(1)对应的360智能硬件产品是360智能门铃,因为门铃在门口看家使用;我认为谜面(2)对应的360智能硬件产品是360儿童手表,因为360儿童手表手环宝宝安全;我认为谜面(3)对应的360智能硬件产品是360扫地机器人,因为360扫地机器人勤勤恳恳清洁家内无死角;我认为谜面(4)对应的360智能硬件产品是360路由器,因为360路由器守护家庭网络安全;我认为谜面(5)对应的360智能硬件产品是36门锁,因为360门锁守护家门安全不给坏人机会;
es_king LV8.少校 发表于 2019-2-19 00:10 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-2-19 00:20 | 只看该作者 | 私信
1.“欢乐闹元宵+我认为谜面(门前保安),
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.2版)