请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问我刚注册,昵称叫“董上仙人”就被封禁说我封建迷信?
提示:由于你的帐号存在封建迷信违规行为
于2019.02.06日起被永久封禁
我都没发表过任何文章和言论,今天刚注册就被封禁,还是永久?
我注册时候,选择的类型是“宗教”这可是你们360自己设置的类型选项。
难道 宗教类型不能注册?
还有,你们说宗教是封建迷信?????
国家都支持宗教,你们公然反对,想对抗国家不成???
还有2个可笑的事情:(我第一次注册你们网站,没发表过任何文章)
得到如下通知 ↓
1、你们短信通知我快传号注册并审核成功
2、电子邮箱也通知我快传号注册并审核成功
于是我好奇的登录快资讯,查看。
结果?直接告知我永久封号。呵呵呵,  在逗我玩吗??????

请问,我触犯了哪条?
你们这封禁的好随意!!!领教了!!!

共 10 个关于请问我刚注册,名字叫“董上仙人”就被封禁说我封建迷信?的回复 最后回复于 2020-2-29 18:49

评论

直达楼层

沙发
360fans1749083 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-7 22:09 | 只看该作者 | 私信
鄙视你们这种提示注册审核成功,下一个动作直接封号的恶劣行为!!!
在拿我们用户开心吗?  是不是觉得没人管你们呢?
难道你们歧视宗教?

没人出来解释一下吗?!!!
板凳
360fans1749083 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-10 11:19 | 只看该作者 | 私信
你们乱封号没人管吗?
地板
360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2019-2-11 10:21 | 只看该作者 | 私信
您好,宗教内容不等同于封建迷信,由于您的昵称含有封禁迷信倾向,不予解封
360fans_NfF0Tl LV1.上等兵 回复360fans1749083:昵称含有封禁迷信倾向,真实笑掉大牙,那你们审核通过的那个人是做什么吃的,真实傻逼头了360 
2019-2-15 10:15回复
360fans1749083 LV2.下士 你们这解释太唐突了吧?道教不知您了解吗? 著名道教祖师黄初平,易名赤初平,号赤松子,也号称“赤松仙子”。而且,很多道士的 “道号”都带 “仙”字!道教就是这样。凭什么歧视道教的名字???佛教的人还叫某某“法师”呢! 按照您那边说法不更迷信? 迷信的定义是:非理性地相信某种行为或仪规具有神奇的效力。我的昵称 叫“董上仙人”怎么就迷信了呢???我在新浪微博和其他社交媒体都叫 这个昵称!没遇到过哪个社交网站说我迷信封号的事情!! 再说了,如果你们非要说这是迷信,直接通知我改昵称不就得了!直接封号?而且还是你 
2019-2-11 13:04回复
360fans1749083 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-14 13:39 | 只看该作者 | 私信
你们真牛逼。告诉 我昵称迷信倾向就直接封,关键是居然还在之前审核通过了我的昵称!!!
奉劝大家都让这个平台死吧!  用久了盈利了他们就会一脚踢开!客服敷衍回复。
再见吧恶心的平台!!
360fans1749083 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-29 18:45 | 只看该作者 | 私信
1年了,我再把这帖子顶上去!  我就想问“董上仙人”这个名字怎么就封建迷信了?! 我在新浪微博就用的这个名字!一点事都没有!恶心的平台! 大家都别用他们的平台了!  恶心至极!!!!  你们就凭良心问问你们自己,恶心不恶心?!
360fans1749083 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-29 18:47 | 只看该作者 | 私信
1年了,自己顶上去!!!!!!!!!!!!!
360fans1749083 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-29 18:48 | 只看该作者 | 私信
1年了, 自己丁页上去!
360fans1749083 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-29 18:48 | 只看该作者 | 私信
1年了,自己D 上去!!!!!!
360fans1749083 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-29 18:49 | 只看该作者 | 私信
1年了,这事,你们依然没人管,呵呵哒。
360fans1749083 LV2.下士 楼主 发表于 2020-2-29 18:49 | 只看该作者 | 私信
你们这种无良企业,就连运营都这么敷衍。