请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

重装,按客户要求电脑安装了一些软件,包括管理员多次提及的吉吉影音,最后安装了推广包中的360安全卫士和360杀毒,因为客户指定第一浏览器指定为搜狗。其他浏览器都必须使用搜狗主页,于是更改所有浏览器为搜狗主页,用360设置该主页并锁定后,修复并加速电脑,发现锁定主页为hao.360.cn/a1004,解锁并锁定多次IE主页均无法更改为搜狗主页,
然后客户提出既然不能修改主页,那就把360卸载了吧,于是卸载360卫士和360杀毒,不进行其他操作,不卸载其他任何软件,立刻可以更改主页为任意主页,关机重启后也能自由更改为任何主页。

请问管理员,这个操作是什么意思?这种情况也是吉吉影音等竞品锁定的主页为a1004吗?

共 2 个关于关于卸载360卫士立刻就能更改主页a1004的推广的回复 最后回复于 2019-2-1 14:24

评论

直达楼层

沙发
镍仔杭 LV4.上士 发表于 2019-2-1 12:33 | 只看该作者 | 私信
他们会回答是的,因为不能承认是自己,有时也会甩祸给2345,说是2345改的,毕竟甩鲁大师还有个说法,始终是自己亲儿子
板凳
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2019-2-1 14:24 | 只看该作者 | 私信
您好, 建议检查电脑是否安装鲁大师 吉吉影音 2345浏览器等竞品软件,如果安装,建议卸载之后重新绑定,有竞品软件就可能会导致劫持主页
有钱联盟客服 产品答疑师 回复最后半杯果汁:您好 该问题已经负反馈给相关工作人员。 
2019-2-11 09:54回复
最后半杯果汁 LV3.中士 是啊,我电脑安装了吉吉影音了啊,安装了吉吉影音可以修改主页啊,不锁定主页啊。 安装了360之后修复电脑就不能更改主页了啊。 卸载360之后就立刻可以修改主页了啊。 麻烦给个稍微正经点的答复好吗? 审个题 我说的是不装360 我还能自己设置主页,装了360 就锁定主页为a1004 卸载了360 就不锁定了。 我问的是这个问题 是这个现象 
2019-2-2 13:07回复