请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

到底能不能支持???????
我真是服了。

共 5 个关于P4什么时候支持IPV6协议?插上小米IPV6可以上网360-P4不行,能不能快点?的回复 最后回复于 2022-11-26 10:44

评论

直达楼层

沙发
360fans27964892 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-27 14:03 | 只看该作者 | 私信
肯定会说以后大面积普及时,一定会支持的
来自Redmi 4X(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-27 14:42 | 只看该作者 | 私信
你拨号日志都是啥内容
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_aO6JMJ LV4.上士 回复揪着你的小尾巴:这个固件 应该不是360开发的吧,应该是磊科,所以才没人管 
2019-1-27 19:21回复
揪着你的小尾巴 LV8.少校 回复360fans_aO6JMJ:你的起码能正常使用啊,我的完全就等于买了个垃圾产品 
2019-1-27 19:03回复
2019-1-27 16:36回复
地板
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-1-29 11:59 | 只看该作者 | 私信
目前IPV6方案还在我们的产品规划预研当中
360fans_aO6JMJ LV4.上士 快点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
2019-2-6 22:16回复
兔先生 LV9.中校 你好,请问360p2后续会支持ipv6吗? 
2019-1-29 17:46回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2022-8-8 09:49 | 只看该作者 | 私信
为啥换个了新款联通光猫之后,360安全路由器P4开启IPV6之后,360手机N7 WiFi连接不上?不开IPV6没事!小米11也没事!
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2022-11-26 10:44 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

5楼问题解决了!!!
我的360手机N7换过光猫后连不上IPV6,本来放弃了,昨天封控在家无聊试试选项,发现了问题所在!
如图设置,好了!!!