请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我通过360借条平台向天津银行北京分行借了九千块钱,360借条办事效率太低了!一直开不出来结清证明,你这样下去谁还敢在你家借钱!

共 9 个关于360借条办事效率太低了的回复 最后回复于 2020-6-10 18:07

评论

直达楼层

沙发
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2019-2-2 16:13 | 只看该作者 | 私信
很抱歉给您带来不愉快的感受,亲,能否私信告知我们您的注册手机号,稍后帮您核实。
360fans_2627899152 LV1.上等兵 18625418712 948588648@qq.com 能帮我加急一下我的结清证明吗,房贷急等着用马上就要过期了,求求了 
2020-3-29 00:06回复
2019-2-27 09:07回复
板凳
360fans_u38679160 LV2.下士 发表于 2019-2-27 09:07 | 只看该作者 | 私信
后面你怎么处理的
360fans330224421 LV2.下士 回复一人一江湖2017:我的也急等着用电话18036433716 
2019-3-25 09:22回复
360fans330224421 LV2.下士 回复一人一江湖2017:我也急等处理电话18036433716 
2019-3-21 09:49回复
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,根据您提供的手机号帮您查询到,您申请的结清证明已处理,您可查看一下您的邮箱,如有疑问请联系360客服中心进线核实。 
2019-2-28 16:41回复
地板
360fans_83352356 LV1.上等兵 发表于 2019-2-28 22:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有人给我处理吗!!我的是15664008073
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,经核实您的结清证明已发送至您的邮箱,请您查收,谢谢。 
2019-3-5 14:31回复
360fans_k7dQJG LV1.上等兵 发表于 2019-3-1 10:47 | 只看该作者 | 私信
我的也是,申请了都没见有回复了,其他银行的都开好了
米锡宝 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:你好!你也能帮我查询一下吗?我也和天津银行说结清证明发给你们了,但是也没发给我!我电话:13533679700 
2019-5-21 23:34回复
360fans_nxJOEU LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:能帮我查一下吗?我和天津银行联系说结清证明已经发给你们了。为什么不发给我。我电话13952294377 
2019-3-29 09:58回复
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,能否告知一下您的注册手机号,我帮您核实跟进一下。 
2019-3-5 14:31回复
360fans330224421 LV2.下士 发表于 2019-3-21 09:49 | 只看该作者 | 私信
给我也处理一下急等电话18036433716
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
360fans_dVvvUL LV1.上等兵 发表于 2020-3-9 10:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也要处理,天津银行客服打了一个月了都打不通,我的电话
360fans_2627899152 LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 00:04 | 只看该作者 | 私信
能帮我处理一下吗,也是房贷,非常非常着急@一人一江湖
360fans_2627899152 LV1.上等兵 18625418712 948588648@qq.com 
2020-3-29 00:05回复
360fans_wap3173478105 LV1.上等兵 发表于 2020-6-10 18:04 | 只看该作者 | 私信
我也有天津银行的,开不了,谁帮我弄下,好着急,电话15352370497邮箱942905306@qq.com
360fans_wap3173478105 LV1.上等兵 发表于 2020-6-10 18:07 | 只看该作者 | 私信
天津银行,电话打不通,手机上也开不了,六个月以上的开不了,客服电话打不通,愁死了,谁帮帮我15352368743邮箱942905306@qq.com