请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    文件添加信任了 还是被卫士删除了 , 删除的文件没在恢复区, 怎么解决啊。

共 5 个关于添加信任的文件被删除的回复 最后回复于 2019-5-20 23:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u6734672 LV4.上士 楼主 发表于 2019-1-20 21:17 | 只看该作者 | 私信
有人回答吗 ?  退出卫士文件还是被删, 必须卸载才可以使用文件, 求解决!!!!
板凳
360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2019-1-21 10:03 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,请问您的文件存储在u盘还是本地分区?可以留个QQ ,我们加您详细了解下。
飞雪130 LV4.上士 本地文件被删, Q:1079211570 谢谢! 
2019-1-21 10:06回复
地板
360fans_u6734672 LV4.上士 楼主 发表于 2019-1-21 11:08 | 只看该作者 | 私信
已添加信任
删除了 恢复区没有删除的文件

360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2019-1-21 11:37 | 只看该作者 | 私信
您好,远程帮您看了下,您的电脑开启 Windows defender 。此错误弹窗并非卫士提示。远程查看文件放在信任区可以正常打开,也没有提示错误,如果有问题可以再随时联系我。
飞雪130 LV4.上士 回复YT婷_001:你凭什么说我的文件有病毒,文件有毒安全卫士为什么不提示。 相信你还是相信安全卫士,卫士是360团队共同开发的,你说有毒就有毒吗? 文件添加信任不扫描不拦截,是不是 。 现在卫士回退10.3版本 看看会不会删除文件不提示。 
2019-1-22 12:54回复
飞雪130 LV4.上士 回复YT婷_001:谢谢你的热情,文件有病毒是确定的, 但讨论的不是文件有没有毒 是卫士添加信任了 还被删除, 退出卫士没有用 主程序还行运行 必须 卸载 或者 重启设置开机不启动卫士 , 文件才可以打开, 主要问题 是 卫士的事 还是我计算机的事 这是重点。 
2019-1-22 10:36回复
YT婷_001 LV6.中尉 回复飞雪130:您好,破解版的文件携带病毒,您反馈卸载卫士可以正常打开属于正常逻辑。因为卫士被卸载了,木马就无法进行拦截。另外,远程中反复操作过添加信任没有问题,我已经继续联系您,接受远程的话答复即可,我这边继续查看下。 
2019-1-21 20:31回复
飞雪130 LV4.上士 谢谢远程,当时是可以打开,重启计算机问题依旧,卸载卫士 问题解决,至于为什么我也不知道, 是不是卫士的事 我也不知道 只知道 卸载卫士 问题解决。 
2019-1-21 19:55回复
360fans_el5Q6l LV1.上等兵 发表于 2019-5-20 23:22 | 只看该作者 | 私信
我也同样遇到这个问题啊,好烦恼,添加信任,依旧被删除。折腾一晚上!!没办法使用 只能冒险卸载360    跪求怎么弄啊,如何才能不被删除  Q543017069
飞雪130 LV4.上士 关闭系统病毒防护 
2019-6-13 16:26回复
360fans_4A657V LV4.上士 我还是建议卸载,也别管为什么了 
2019-5-21 02:28回复
360fans_4A657V LV4.上士 怕不是被defender搞了 
2019-5-21 02:25回复