请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

点击“设置”就是这样

我没有安装360卫士
已经烦到想卸载了。。。我要下载6000多个PDF难道个个都要提醒么?
麻烦大神帮忙解决

共 3 个关于请问怎么关闭这个弹窗,请直接告诉我解决方式谢谢的回复 最后回复于 2019-1-18 20:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2019-1-18 16:52 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,请私信我下您的联系方式,我们帮您解决下
YT婷_001 LV6.中尉 回复2687ki:您好,已经加您了 
2019-1-24 11:00回复
2687ki LV5.少尉 回复YT婷_001:你们的卫士涂色有问题,请加我QQ2778427782 
2019-1-23 14:07回复
YT婷_001 LV6.中尉 回复360fans_83187222:您好,已经申请添加您, 
2019-1-18 18:28回复
360fans_83187222 LV1.上等兵 回复YT婷_001:把您的QQ给我吧,我这都要烦死了 
2019-1-18 17:03回复
360fans_83187222 LV1.上等兵 回复YT婷_001:544283801 
2019-1-18 16:55回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2019-1-18 18:32 | 只看该作者 | 私信
您好,电脑安装杀毒了吗? 请打开 控制面板——程序和功能 ,看下是否安装360安全卫士,可以卸载重新安装下。正常打开设置之后,在此位置选择关闭即可。

地板
renququ LV5.少尉 发表于 2019-1-18 20:47 | 只看该作者 | 私信
最简单的方法,开启游戏模式,不用设置,不用安装卫士,搞定