请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
事情是这样的

自从360手机助手

上线了兴趣社区——烯晶部落

助手哥可以说每天都要

兢兢业业、雷打不动

片刻不停地攒能量挖晶体

期待有一天攒够数量

兑换出各类实物奖品

自以为在氪晶的道路上

我说第二没人敢说第一

但就在昨天,哥忽然发现

晶体资产第一的我

居然被人反超了

暗搓搓打听一番

怎么一夜之间变化这么多

才发现他们的晶体都是偷!来!得

原来,就在昨天

烯晶部落悄咪咪地上线了

全民偷矿活动

十年前我们偷菜

十年后我们偷矿

偷到的人扬眉吐气

被偷的人捶胸顿足 火冒三丈

气到删除好友 砸掉手机 隐士修仙

怎么才能做从不被偷

却又挥一挥衣袖,带走七八个晶体呢?

先让助手哥带你抢先熟悉一下“全民偷矿”吧~

1.打开360手机助手-烯晶部落,首页的右侧认准“全民偷矿”字样;

2.进入全民偷矿首页,飘起的头像都是你可偷的好友,当好友有晶体可偷时头像上会有工具标识出现;

3.点击头像即可进入好友的矿脉,快去看看有没有机会和小伙伴“亲密互动”一下呀~

(在好友的矿脉页还可以看到 “本周偷矿pk”哦 ,非常记仇的小助可是绝不允许别人偷我的多!)

以上就是全民偷矿的主要玩法了!

接下来助手哥给你好好讲讲最吸引人的特殊玩法!

特殊玩法一:偷矿工具!

所谓工欲善其事必先利其器

目前偷矿神器都是免费供应

对应能源值的玩家可获得对应的神器

对应不同的偷矿神器,当然有不同的待遇

比如能源值300+的我,就能挥舞大铁锹

偷偷的在各个大佬的矿脉肆意妄为啦

特殊玩法二:偷矿红包!

玩法再多,不如福利更多

本次全民偷矿,不仅能偷对方的晶体矿石

一不小心,还可能偷到神秘红包!!

任何一种挖矿工具都爆矿(把晶体全部偷走)

以及偷到现金红包的机会,最高金额200元

是不是相当刺激给力

所以说

梦想还是要有的,万一偷到了呢

以上就是偷矿活动的全部规则

就先透露这么多,我要接着去小管家的矿脉蹲点了

已经是烯晶部落的居民

请自觉打开360手机助手-个人中心-烯晶部落

暂未成为烯晶部落的居民

请扫码下载360手机助手参与全民偷矿吧~

没准儿偷着偷着就偷到200元现金红包了!!

有任何疑问,可加官方QQ群:965209945,专属小管家贴心解答~

↓↓↓戳这里,有惊喜

来源  360手机助手

共 4 个关于昨天,我被人偷了的回复 最后回复于 2019-12-1 11:37

评论

直达楼层

沙发
杨乃玉 超级版主 发表于 2019-1-12 14:37 | 只看该作者 | 私信
我也要去偷!
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2019-1-12 17:55 | 只看该作者 | 私信
没有玩!!!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
地板
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2019-1-12 19:46 | 只看该作者 | 私信
有意思......
360fans_uid37776986 LV1.上等兵 发表于 2019-12-1 11:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
邀请码有没有?