请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360驱动大师网卡版为什么还需要网络才能检查和下载驱动?
坑爹啊!有网络我还要你干嘛!!!

共 11 个关于360驱动大师网卡版为什么还需要网络才能检查和下载驱动?这不骗人吗?的回复 最后回复于 2023-1-13 17:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37215425 LV6.中尉 发表于 2019-1-4 10:01 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,已经帮您查看,您的电脑本身是有网络的,网卡驱动都是正常的,建议您使用轻巧版即可。

一如既往3152 LV1.上等兵 回复YT婷_001:542358177 
2019-1-4 10:17回复
YT婷_001 LV6.中尉 回复一如既往3152:您好,网卡版驱动大师的作用: 网卡版用于电脑新装系统 没有网卡驱动的情况下 用于离线安装驱动,解决电脑因没有驱动无法上网的问题。请问您连接网线电脑是否可以正常上网?如果可以的话,那就是电脑网卡驱动是正常的。 
2019-1-4 10:14回复
一如既往3152 LV1.上等兵 我在首页下载的128MB的那个,拔掉网线检查驱动都检测不了。。。 
2019-1-4 10:05回复
板凳
360fans_uid30412476 LV2.下士 发表于 2020-3-22 21:23 | 只看该作者 | 私信
我到现在还是没搞懂 下载了网卡版 安装后 打开驱动大师网卡版 扫描硬件中途提示从网络查找适合的驱动 然后失败 说没网络 我都需要网络  还要你提示吗 坑  还是说有什么特殊的方法 总之180多M的网卡版 装了跟普通版一样 没区别 也要网络
posuiwuhen LV2.下士 我是要装无线网卡 不要告诉我 有线网口没接线 所以提示需要网络 我现在就是要无线网卡的驱动 
2020-3-22 21:26回复
地板
360fans_u36244059 LV1.上等兵 发表于 2020-6-15 12:55 | 只看该作者 | 私信
坑爹坑爹坑爹坑爹坑爹
knowallman LV1.上等兵 发表于 2021-1-27 11:50 | 只看该作者 | 私信
哈哈 你们也上当啦, 我换驱动人生万能网卡版了   真的坑  什么玩意
knowallman LV1.上等兵 发表于 2021-1-27 11:52 | 只看该作者 | 私信
软件工程师是达文西吗? 太阳能手电筒~~~ 没有光决对不会亮
knowallman LV1.上等兵 发表于 2021-1-27 11:53 | 只看该作者 | 私信
就像太阳能手电筒,没有光决对不会亮
风花神 LV3.中士 发表于 2021-4-19 13:58 | 只看该作者 | 私信
不知道新版本解决这个问题没,上次我也被坑了。
风花神 LV3.中士 发表于 2021-4-19 14:00 | 只看该作者 | 私信
刚测试了下还是原样,
.无止境... LV3.中士 发表于 2021-8-23 20:30 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了  越更新越难用,之前特别好用的网卡版 ,现在网卡版也要联网检测,要不用不了    莫名其妙
360fans_BXoO7N LV1.上等兵 发表于 2023-1-7 11:06 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

真的很无语<div><br></div>
头像被屏蔽
孙翊淞_2022 禁止发言 发表于 2023-1-13 17:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知