请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天下午把手上的n6给成功root了,有了root就是爽啊!
我用的是移动叔叔里面的方法,喜欢的朋友可以去试试,挺简单的。主要是root完之后的那种酸爽,爱搞机的朋友都知道没root就像被强奸了一样。

之后又刷了移动叔叔里面的ROM包
root方法和我刷的ROM  ↑

ROM里面有几个绑定的软件删不了,但是可以用刷机精灵删:给刷机精灵root权限,然后在预装软件那里删掉就行了。删完可能会自动关机跳到刷机界面,不过没关系,正常现象,在刷机界面重启手机就行了,开机你就会发现软件被删了,手机正常使用!

使用体验:首先有了root权限爽歪歪,有root能干啥我就不说了都知道

然后手机是真的省电,我8点90%的电一直在用(变听歌边下载软件,刷机了啥都没了😂)(我手机2月买的电池用了快10个月了)

手机也不知道是不是刚刷机的原因还是他ROM包的原因,很流畅,比管方流畅多了。而且我上面说的软件都是一些很好的黑科技:(我强迫症喜欢删😂)

总结一下:刷完很好用,就是刷有点困难,动手能力强的朋友完全可以去试试。
超级用户就是root权限↓

好了就说这么多。
有问题的可以问我。

手机图片

来自360手机N6(360社区3.5.0版)

共 22 个关于360n6root成功,使用体验。的回复 最后回复于 2021-6-5 13:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30557809 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-1 01:22 | 只看该作者 | 私信
最好是官方版,ROOT后自己删
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans2758212245 LV3.中士 我是官改的包,官方版只有070可以刷,刷完就是070安卓7.1 
2019-1-1 08:50回复
板凳
360fans_u38138393 LV4.上士 发表于 2019-1-1 10:16 | 只看该作者 | 私信
你9008线是买的还是自己做的?
2019-1-1 11:47回复
地板
360fans_u38138393 LV4.上士 发表于 2019-1-1 10:17 | 只看该作者 | 私信
可以麻烦一下看看我的帖子那个是什么情况吗?
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-1-1 10:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刷个base版的不就行了
360fans_8uscXA LV1.上等兵 求Root卡刷包 
2019-12-6 20:53回复
360fans2758212245 LV3.中士 回复茈晨:那你走错地方了 
2019-1-2 23:09回复
茈晨 LV5.少尉 回复360fans2758212245:问题我不想要root 
2019-1-1 12:34回复
2019-1-1 11:47回复
禅香 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-2 15:51 | 只看该作者 | 私信
楼主,是不是一定要从070版本才能root?这一点楼主没有说清楚!你Root之前是哪个版本的!
360fans2758212245 LV3.中士 一定要070或之前的版本,官方在070之后的版本进行了9008接口封堵 
2019-1-2 23:10回复
风中老狼 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-2 19:32 | 只看该作者 | 私信
楼主没有将系统降到070版就可以ROOT了吗?
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
2019-1-2 23:10回复
360fans_80856758 LV4.上士 发表于 2019-1-3 12:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
BASE降级到070,刷了ROOT,爽歪歪,已战一年,还能再战两年。
360fans_u13359720 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-3 13:03 | 只看该作者 | 私信
你把官方8.1给root了?
360fans_u36620369 LV2.下士 发表于 2019-1-3 13:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
8.1一样可以root,只要刷入了第三方re
ntuse LV2.下士 回复明智之举丫:你好,看你论坛里回复过,能同时用“TWRP+官方V18系统+ROOT”,想请教下具体用哪个版本实现的,我一直没有实现,先9008刷回070系统,然后刷入TWRP(试了3.2.1-2、3.2.2、3.2.3版本)三个版本都不能正常刷入官方的V18卡刷包,也删除了updater-script前两行的时间验证代码,包括卡刷包里面的firmware-update整个目录都删除,还是无法卡刷,提示错误7,请教下细节方面是哪里没操作对?谢谢! 
2021-11-5 15:16回复
明智之举丫 LV3.中士 回复360fans2758212245:用REC来root! 
2020-2-28 11:01回复
明智之举丫 LV3.中士 回复360fans2758212245:然后再卡刷root! 
2020-2-28 11:01回复
明智之举丫 LV3.中士 回复360fans2758212245:哥们,是这样的 先刷070之前的降级 然后9008三方recvery 然后刷8.1版 
2020-2-28 11:00回复
360fans2758212245 LV3.中士 只有070才可以删得进 
2019-1-7 23:07回复
360fans_uid14694358 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-3 16:24 | 只看该作者 | 私信
买360就是因为能root{:14_370:}
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2019-1-3 19:48 | 只看该作者 | 私信
围观中
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u30165899 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-7 23:59 | 只看该作者 | 私信
别在刷机了,定性了!
360fans_83202423 LV2.下士 发表于 2019-1-21 20:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求教程,链接
360fans_u38723060 LV2.下士 发表于 2019-3-9 11:17 | 只看该作者 | 私信
自带的re
360fans_u37663385 LV6.中尉 发表于 2019-3-9 12:26 | 只看该作者 | 私信
简单到爆,教程文字虽然多,真正操作起来,三两下就OK了
来自mate RS 20保时捷(360社区3.5.2版)
360fans3110052713 LV3.中士 楼主能不能教教我,我平时都不喜欢玩电脑,能加个好友吗?QQ2127796976 
2019-8-8 08:08回复
360fans_earyOr LV1.上等兵 发表于 2019-5-4 22:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
N6怎么root  教教我
360fans_u30222874 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-8-3 17:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,怎么root的
360fans_u37427345 LV2.下士 发表于 2019-10-19 11:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
9008驱动都按上,也开始刷了就是最后显示失败
360fans_uid39425158 LV2.下士 发表于 2019-10-23 21:15 | 只看该作者 | 私信
N6用什么软件获取root权限啊?
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans_u14482261 LV3.中士 发表于 2019-10-24 06:35 | 只看该作者 | 私信
表示不会。
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans_u41567170 LV2.下士 发表于 2020-1-8 20:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主怎么降级的?怎么第三方刷recovery
360fans_En4af7 LV2.下士 发表于 2021-6-5 13:46 | 只看该作者 | 私信
root了,但好像和没root 一样,