请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans4877578 LV3.中士 发表于 2019-6-11 00:02 | 只看该作者 | 私信
我特么台式机私活找不到网络管理,还非得去主界面或者返回旧加速球才能找到入口
360fans_uid24892403 LV3.中士 发表于 2019-6-11 15:32 | 只看该作者 | 私信
建议加入语音功能~有麦克风的朋友会很开心的~另外建议把它改成这样~

(单击变大,一直这样会吓死人)
管晟亘 LV3.中士 还有,加速状态有点像拉屎 
2019-6-11 15:36回复
360fans_uid37623618 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 08:40 | 只看该作者 | 私信
新版小贝浮窗可以像旧版一样放在托盘吗?
360fans_u34707234 LV2.下士 发表于 2019-6-14 00:21 | 只看该作者 | 私信
我觉得还是旧版加速器好用,整这些花里胡哨的东西,我觉得没啥用,平时这个加速球我就只是为了清理一下内存,我就觉得这样很好,鼠标挪过去,点一下一键加速就完了,现在整的这些没用的东西,操作起来让人觉得麻烦,因为我平时如果想关闭某个软件,我直接在加速球的页面上选中然后清理就完了,结果现在这玩意呢?我还得点好几次,可能就有人说,不就多点了几下嘛能咋的,太影响手感了,我点半天选中软件再加速,我还不如直接右键软件图标然后退出!要不是提示老版加速球即将关闭,只能用新出的这玩意,我都不会在这里评论,你出你的这花里胡哨的东西,我继续用我的老版加速球!!!
360fans_uid2898355 LV3.中士 发表于 2019-6-14 18:49 | 只看该作者 | 私信
小贝怎么没有放到任务栏的选项了。还是放到任务栏的好。
gejf LV2.下士 发表于 2019-6-14 21:17 | 只看该作者 | 私信
不喜欢。习惯了的老板本的网速-上网管理没有了,进程也无法控制,感觉很不方便,小贝就是个摆设,没鸟用。
Ruer_Us LV2.下士 发表于 2019-6-18 16:55 | 只看该作者 | 私信
小贝有皮肤吗 皮肤控路过...
360fans_u2317 娱乐军团 发表于 2019-6-18 21:51 | 只看该作者 | 私信
还是很有创意,提出以下建议:与“软件小助手”“安仔小精灵”形成三合一就好啰!
360fans_uid2795614 LV3.中士 发表于 2019-6-22 17:42 | 只看该作者 | 私信
测网速
360fans37280846 LV2.下士 发表于 2019-6-23 10:01 | 只看该作者 | 私信
建议:比如说我在下载东西,球球上面变成了99%,希望能在旁边增加网速两个字。比如说我在用TNT炸cpu,希望在旁边写上cpu99%。
360fans37280846 LV2.下士 发表于 2019-6-23 10:03 | 只看该作者 | 私信
建议:比如说我在下载东西,可以再球球上面加上网速两个字(网速99%)。比如说我在用tnt炸cpu,可以再球球上面加cpu几个字(cpu99%)。
360fans37280846 LV2.下士 发表于 2019-6-23 10:04 | 只看该作者 | 私信
建议:比如说我在下载东西,可以再球球上面加上网速两个字(网速99%)。比如说我在用tnt炸cpu,可以再球球上面加cpu几个字(cpu99%)。
轻风飘影 LV5.少尉 发表于 2019-6-23 19:53 | 只看该作者 | 私信

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------加速球最重要的是看网速,上传和下载的网速,第二是看内存占用和清理加速内存,第三是看CPU占用,但是加速球没有看CPU占用的功能,所以我一直保留着鱼鱼桌面秀2.0beta5 202版本,就为了看CPU占用,这个只有win7小工具里面有,鱼鱼桌面秀里面模仿了一个,但是非常好用,任务管理器里面的性能里面也可以看CPU占用但是不方便,不直观,也不美观,一直没有一个软件可以做出鱼鱼桌面秀里面的CPU监控和内存监控的小工具,并且实用和美观而且直观的小工具
360fans_pQ2O6E LV3.中士 发表于 2019-6-25 11:33 | 只看该作者 | 私信
不俗的爱 LV3.中士 发表于 2019-6-26 12:26 | 只看该作者 | 私信
定时关机不能自定义???
360fans_rvIFOQ LV1.上等兵 发表于 2019-6-30 14:54 | 只看该作者 | 私信
很期待有一些新功能
360fans_u39638463 LV1.上等兵 发表于 2019-6-30 22:51 | 只看该作者 | 私信
加速球能不能固定到右下角的小托盘里?
360fans318790240 LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 23:40 | 只看该作者 | 私信
能不能加入上网管理的功能,旧版的有这个功能,新版的怎么取消了
360fans_u37721005 LV1.上等兵 发表于 2019-7-4 20:41 | 只看该作者 | 私信
不是可以呼唤的吗  如何呼唤小贝呢?
360fans_uid156572 LV5.少尉 发表于 2019-7-6 11:59 | 只看该作者 | 私信
如何放置到 托盘 上?
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-7-6 14:02 | 只看该作者 | 私信

这是我自绘(系统自带绘图)的新皮肤(中间红的其实是反se的),希望能采纳。@GSolaris
360fans_TXFJBA LV1.上等兵 发表于 2019-7-6 23:53 | 只看该作者 | 私信
XIAOBEIZHENSHITAIBANGLWOHAOXIHUANTA
360fans_uid1465986 LV4.上士 发表于 2019-7-7 19:36 | 只看该作者 | 私信
就是没有老版的顺手,我就是要很方便的点到测网速,智能助手这种东西对于手机来说还行,用在台式机上真的不方便。
360fans_uid19681531 LV2.下士 发表于 2019-7-8 00:03 | 只看该作者 | 私信
永久关闭后 为什么总是会自己出现?
简简单单chao 产品答疑师 您好,有用过游戏模式吗 
2019-7-8 17:59回复
360fans_uid39764318 LV1.上等兵 发表于 2019-7-8 15:31 | 只看该作者 | 私信
小贝能放到任务栏吗?
简简单单chao 产品答疑师 您好,目前暂不支持,老版本的加速球可以放在任务栏中呢 
2019-7-8 18:00回复
360fans_uid20633811 LV2.下士 发表于 2019-7-8 20:46 | 只看该作者 | 私信
可以让小贝一直在右下角吗,一点他出个框,还不还原回去,让我这个强迫症很不舒服
孙老大01 LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 20:25 | 只看该作者 | 私信
不能隐藏到状态栏有点不奈斯!!
陌上烟雨遥遥 LV4.上士 发表于 2019-7-13 16:06 | 只看该作者 | 私信
再升级下功能,像微软小娜一样,可以操控整个电脑,语音操作,可以喊“小贝”来唤醒,然后说出指令
360fans_u268108 LV3.中士 发表于 2019-7-14 01:31 | 只看该作者 | 私信
右键功能被全部剥夺!!!策划吃屎的吧!!没旧版加速器1%好用!
360fans_uoOXaG LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 10:58 | 只看该作者 | 私信
真是流氓软件 为什么不能永久关闭