请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
安全区域范围现在最少设置才300米,建议可以最少设置到100米或者150米,以为家里跟学校距离直径范围比较近,之前是小米的小寻电话手表好像最小可以设置到50米

共 6 个关于360儿童卫士安全区域范围设置问题的回复 最后回复于 2018-12-23 10:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30213817 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-17 18:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
安全区域范围现在最少设置才300米,建议可以最少设置到100米或者150米,因为家里跟学校距离直径范围比较近,之前是小米的小寻电话手表好像最小可以设置到50米
板凳
360fans_uid30213817 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-17 18:19 | 只看该作者 | 私信
图片可以看到
来自MI 8 SE(360社区3.5.0版)
地板
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-17 23:54 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈哈!讲个故事!关于最小300米范围的由来:最小300米范围,是早期二代手表时,大家共同测试下既能发现出了围栏并及时推送,又不咋误报的结果!早以前最小范围有过100米,那时期二代(内置卡的小电子表)定位漂移也大!我家到幼儿园在半径500米范围内,最小半径设置成100米,家和幼儿园都设置了围栏!理想情况下是到家提醒,到园提醒,挺美的哇!!!实际上呢!距离太近,手表稍有漂移就推送信息。于是乎,半小时内疯狂反复推送“到家;到园;到家;到园”,手表定位点就在家和学校间振荡,真正的物理类的振荡!那从心理到手机都是种折磨啊!所以现在虽然手表后期定位好多啦,我对手表也用熟练啦!依然不开安全围栏!真的是病根落下啦!不咋想去用它!
同样的还有紧急求救!娃早期睡前拿着手表听故事!想想效果,挺美是哇!但是娃睡着后会压住手表,压住手表按键!结果可想而知啦!大半夜手机上只要后台运行手表APP的家人,都来一回惊魂!然后打过电话来问的,骂的排队多去啦!!哈哈哈哈哈!!!
不多说啦!讲了这么多!无非想告诉就您现在手表定位的状况来讲,电子安全栅栏范围确实可以缩小了!但早期的手表误报率挺大,所以范围也就在最佳的300米半径上,再没改变过!从您的截图可以看出,您家和学校距离,与我当年挺相似!所以关于您的建议我猜测是,对于官方的APP中关于电子围栏,听从建议,缩小围栏半径,同时也必须降低推送的概率和频率,以防出现我遇到的那种情况。问题是这样做了,真的出来电子围栏,又可能不及时发现和推送提醒预警!维持现状不改,那也就忽略手表的发展,相信300半径依然是目前手表电子围栏的最佳距离,既能及时发现出了围栏并及时推送,又减少了能引起一惊一乍的误报推送。
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
簞蒓ベdē峩 LV4.上士 假如可以缩小到最小50米或者100米的话,你说的300米那里可以增加“”推荐范围”这几个字在哪里 
2018-12-18 17:11回复
簞蒓ベdē峩 LV4.上士 现在只可以设置到学校位置,就设置不了家的位置,到家了都没有提示离开学校了没有提示 
2018-12-18 15:55回复
360fans_uid30213817 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-18 17:12 | 只看该作者 | 私信
如图所示
簞蒓ベdē峩 LV4.上士 回复tkzwsy:到家到学校都有正常报,没出现所谓的漂移误报情况,请问怎么一起反馈?需要怎么做? 
2018-12-19 14:23回复
tkzwsy LV8.少校 对啦!小寻手表,电子围栏设置成半径50米后,效果咋滴??? 关于您提到推荐范围的建议,咱可以一起反馈一下吧!不过咋说呢,一款APP,同时配多种手表,估计电子围栏不好设置。我曾经提议过以家庭WIFI连接断开和连接来判断孩子到家,离家的一个标准时,回复就是多种手表不好统一配置!!! 
2018-12-18 20:06回复
360fans_uid30213817 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-20 20:56 | 只看该作者 | 私信
这就是300米安全范围的效果,从外面回家确显示到学校了@周鸿祎
360fans_uid5790850 LV2.下士 发表于 2018-12-23 10:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
中心点边缘化,安全区域位置太近不让设,所以我会把范围缩小的同同,把安全区域中心点拉到边缘能覆盖到你要的点就行了,只能这么操作。
簞蒓ベdē峩 LV4.上士 能最小范围设置到50或者100米范围内就好很多了 
2018-12-26 16:44回复