请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

双十二 入坑N7pro

2018-12-12 18:41 | 复制链接
13 1076
双十一因为不甘心领50的券,所以等双十二 哪知道双十二50的券 都要京享值5000
奈何不够啊。再一看也没有货了!
然后随便点 点进了手机卖场 送了个满980减50的券  再也看 还是没货!
手机扔一边 不管 下午的时候再一看 呀,有货 还是1台 就这么1台 我去
赶紧下单付款了 券减50 白条减2块 到手1247
下单完 一看 没货 果然就这么1台
不知道这个1台是啥情况?难道是别人退的?????

共 13 个关于双十二 入坑N7pro的回复 最后回复于 2018-12-13 04:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-12 18:50 | 只看该作者 | 私信
额,七天无理由退货了解一下🤕
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_bUIaae LV1.上等兵 回复36O安全卫士:我手机壳拆了使用了还可以退货吗?今天看到n7pro想买 
2018-12-12 23:19回复
36O安全卫士 LV4.上士 退货就退货 只要手机么问题就行 
2018-12-12 18:57回复
头像被屏蔽
板凳
360fans_u32659089 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-12-12 19:07 | 只看该作者 | 私信
2018-12-12 19:13回复
地板
360fans_u26399836 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-12 19:21 | 只看该作者 | 私信
感觉360手机挺不错的,性价比高,只要学会优化手机,肯定不卡,而且续航还没有保障
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
你的头发乱了 LV5.少尉 只要把卫士和自启搞定就好用 
2018-12-12 22:37回复
360fans_u30522529 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-12 19:59 | 只看该作者 | 私信
手机卖场我都找不到券,能告诉我吗
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
36O安全卫士 LV4.上士 我点进去 他自动弹出来的 然后我就领取了 
2018-12-12 20:50回复
360fans_uid174961 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-12 20:15 | 只看该作者 | 私信
双11  1189,了解一下。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_u36389282 LV4.上士 发表于 2018-12-12 21:44 | 只看该作者 | 私信
4+32天猫6期免息,1019,刚才下单的
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
兄贵加我 LV4.上士 回复你的头发乱了:今天刚收到手机了,刚觉不错{:14_363:},没用过京东,主要支付宝用惯了花呗方便 
2018-12-14 19:06回复
2018-12-12 22:34回复
360fans_02XKju LV3.中士 发表于 2018-12-12 21:56 | 只看该作者 | 私信
我是凌晨2点钟抢的的,显示还在采购中,不知道什么时候有货.
明河 VIP认证 版主 发表于 2018-12-12 22:02 | 只看该作者 | 私信
我都花了1599
360fans222335892 LV3.中士 发表于 2018-12-12 22:28 | 只看该作者 | 私信
双十二收到货就降价一百真坑
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-12 22:48 | 只看该作者 | 私信
黑玛瑙有货
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-12 22:49 | 只看该作者 | 私信
你一定是选的红珊瑚
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-12 22:50 | 只看该作者 | 私信
今天红的比黑的贵
360fans_u30146114 LV7.上尉 发表于 2018-12-13 04:22 | 只看该作者 | 私信
过半年有你后悔的呢。
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)