请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

账号申诉问题

2018-12-10 16:04 | 复制链接
4 3033
号被盗,如图,已邮件申诉过账号,但是此账号不是我注册的,无法提供实名认证,登陆地已提供3个了,充值记录跟密保信息都没问题,请问,这种情况是不给通过是吗,另外,我这边也已经邮件回复过我本人的身份证号码跟姓名,希望给个答复,

共 4 个关于账号申诉问题的回复 最后回复于 2018-12-12 10:26

评论

直达楼层

沙发
360fans280514218 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-10 19:11 | 只看该作者 | 私信
我提供的充值记录是7月份到12月份的,手机号被换绑是我自己泄露的信息,我自己的责任。但是我绑定的密保邮箱根本没收到任何提示,就被换绑了,360的密保设置很有趣,知道一个密保信息就可以改其他密保方式,那何必绑定这么多其他密保方式。充值截图我也可以提供。360一再表示不管账号私下交易,那请问我只是提供不出原来绑定的身份证号,为什么迟迟不给我通过,一直在要求我提供完整的信息,说浮夸点,选举总统也没要求要全票通过。
实在不行,1请你们联系目前持有者,提供给我本人的任何收款账号打过款(我个人的身份证号跟姓名也邮件发过给360,能核实)
2或者能提供我的,除了他换绑的那个号码以外的其他联系方式。,包括我在游戏有提过給这个账号给他的信息也行。
以上2点,对方能提供一点点就行。
板凳
360fans280514218 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-10 19:22 | 只看该作者 | 私信
我账号真的是被盗的,我也尽力去补全这个信息了,为什么举证超过百分之50还不够。改绑要是要求对方知道邮箱完整账号,或者发个验证给邮箱都没这么多事,不然你让对方申诉改也行,好歹拖点时间
地板
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2018-12-12 10:26 | 只看该作者 | 私信
您好,此问题我们已经通过邮件告知您,请您看到邮件后尽快回复补充需要您提供的信息。友情提醒:360账号是不支持任何私下交易或者共享行为的。还请妥善保管账号下密保信息的验证码及密码一类的信息,以避免影响您使用360账号。
无效楼层,该帖已经被删除