请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买了7x有一段时间了。一直感觉挺费电的。就一直开了省电模式。依旧非常费电。无法使用运动轨迹。这几天关闭了省电模式。可以查看孩子的运动轨迹了。但是运动轨迹一直都是几个点跳来跳去。我以前的5c都会显示孩子的运动轨迹。为何7x不是实时定位的呢?只有孩子在一个地方呆久了有个点。这几个点还是一条直线。难道是手表的问题还是大家都这样呢?

共 2 个关于关于7x定位问题为什么运动轨迹都是直线的。的回复 最后回复于 2018-11-30 21:29

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-30 13:50 | 只看该作者 | 私信
会不会是新开始使用的原因,我家的7X实时定位用起来还好呀!我基本上能通过实时定位,在放学后的半路上,找到孩子娘俩的位置并接上一起回家。
关于费电,我家的表,最大电量坚持是两天,平时使用频繁的话,电量续航是一天半,娃玩儿表的时间长,或者回外公家(联通信号覆盖不太好的地区),电量也就是一天或者一白天。您参考一下!
关于定位两点一线,以前的手表也是吧!我家7X在APP上查看轨迹的定位点,刚开始使用确实比6C少,但现在进两块表的定位点差不多一样啦!而且7X是4G网络,远程拍照比6C快出不少,每当我对定位位置产生疑虑的时候,远程拍照成了一个不错的,快速的辅助手段。
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
板凳
最重要的人12 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-30 21:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谢谢版主。我记得以前丢的那个以前5c好像是显示轨迹的。还能实时追踪孩子的位置好像还挺准确的。7x好像那个实时定位也不是很准确。。确实太费电了。孩子用一天就得充电。要不第二天早上最晚中午就会关机
tkzwsy LV8.少校 关于费电的原因,目前的结论是4G网络的话,手表确实费电。不过咋说呢!我家从二代手表(一块内置卡的小电子表)开始,就是习惯晚上睡前充电!早晨走时拔电戴走!所以无论是版块里还是QQ群中,关于费电的话题,我的没咋在意!所以也就了解不多! 实时定位,用一段时间在观察一下!我几块手表用过来,没咋感觉出来定位的差异!反倒是用过的所有手表都是刚开始用时,定位确实会有飘忽!但基本上都是半个月后,也就没啥区别啦!区别也就是定位点的多少和我可以接收范围内的飘移。以上是我个人的使用体验!您可以参考一下! 
2018-12-2 16:10回复