请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在京东下的单 第一个桥接连接后只要手机电脑一连接一用网络 马上断线 然后进路由器里面看 中继 一直在连接wifi 连接后 一用网络 又断啦 退给京东换啦一个 还是一样的情况  桥接 问题 想下载一个固件升级一下 又没有最新的固件 用回之前的360p1 桥接一点问题也没有 今天拿啦我朋友的路由器来试也没有问题 就是360v4 桥接不行

共 3 个关于360v4 无线桥接 不行 换啦两个v4都一样的回复 最后回复于 2019-5-25 00:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-11-25 10:01 | 只看该作者 | 私信
建议楼主您给我们留个QQ过来哈,我们具体跟进看看这个情况、
诗远方 LV4.上士 回复风车积木:买了给别人用的 不在手上 
2018-12-31 05:10回复
风车积木 荣誉版主 回复诗远方:正常是不存在这个情况的,您留个QQ过来,我们跟进看下呢。 
2018-12-30 09:32回复
诗远方 LV4.上士 昨天试了下v4的 wisp 一直拼命连接 就是连不上 后来不得不用网线连 感觉很失望 v4不是磊科的了 差好多 价钱便宜 功能也便宜 
2018-12-30 08:17回复
板凳
360fans_uid36915685 LV2.下士 发表于 2019-2-1 03:14 | 只看该作者 | 私信
这个问题搞了半天  刚拆的v4 两个就是wisp不了 第一次连上wifi秒断 之后就是未连接 现在我是这样解决暂时好了 升级两个v4路由器系统到最新的版本信息当前版本 2.0.4.60727  把主的v4无线信道设置固定的通道  带宽也设置固定的  附路由器ip地址不与主路由器ip地址重复 可以附路由可以上网了 暂时解决 后续观察中 好累啊 折腾大半夜
地板
360fans_iLxhGS LV1.上等兵 发表于 2019-5-25 00:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,怎么弄都不能上网