请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

热点能连上   手机好像可以用   电脑 用不了!但是ping值是通的!  什么问题???

网速 正常   就是什么都连不上!!!!
求解释!同一网路  不同的待遇!!

什么意思   直播可以看 别的什么都不行???
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 9 个关于你们的热点能用吗?的回复 最后回复于 2018-11-30 20:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u1971704 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-23 22:49 | 只看该作者 | 私信
那个来  解释下?!!
板凳
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-23 23:31 | 只看该作者 | 私信
楼主能详细复述一下所遇到的问题吗
360fans18707316 LV4.上士 就是手机开了热点,分享网络。别的手机连接热点,正常使用。电脑连接热点,无法上网。但是ping值是通的,浏览器网页打不开,但是浏览器下面的广告直播 可以打开。 
2018-11-24 14:24回复
地板
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-24 06:14 | 只看该作者 | 私信
用360浏览器的医生或者360的网络工具检测一下网络
360fans18707316 LV4.上士 检查过了 全部正常。 DNS也换了 都不行 
2018-11-24 15:34回复
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-24 19:23 | 只看该作者 | 私信
用数据线连接电脑,手机上选择USB共享网络,然后在电脑上打开网络共享中心,选择该网络即可
360fans_uid20808531 LV5.少尉 发表于 2018-11-26 22:42 | 只看该作者 | 私信
用数据线共享网络,360手机没热点发射硬件。
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
360fans_45tdsY LV2.下士 发表于 2018-11-27 13:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
6楼胡说八道,热点正常,电脑可用,出厂v83固件,直接开启热点即可使用,无需其它操作
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-30 15:11 | 只看该作者 | 私信
不应该啊,热点直播能用网页就能用啊,换个别的浏览器试试呢
360fans_u1971704 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-30 20:14 | 只看该作者 | 私信
问题已解决! 谢谢各位!
360fans_u37881509 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-30 20:51 | 只看该作者 | 私信
这个可以啊没问题