请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我问问还有多少人在用n4,有多少人想不root不刷机轻松彻底的干掉流氓广告,我有干掉全家桶,禁止系统更新,禁止云服务,禁止后台偷偷推送bclearservice的方法,步骤可能多了点,所以问问大家有这样的需求吗,如果n4基本上没人用了的话,那就无所谓了,我反正已经不用n4了。

共 13 个关于我问问还有多少人在用n4,有多少人想不root不刷机轻松彻底的干掉流氓广告的回复 最后回复于 2019-1-5 20:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u14529 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-16 08:49 | 只看该作者 | 私信
好吧,星期一你可以到360来报到上班了
板凳
360fans_u30593207 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-11-16 22:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有人需要么?
麻花嘛 LV5.少尉 有啊,广告太烦人 
2019-1-19 16:31回复
地板
360fans_uid25246849 LV5.少尉 发表于 2018-11-17 08:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
要要要,我还在用,一直没root,老是偷装广告软件,求方法
360fans_uid25246849 LV5.少尉 发表于 2018-11-17 08:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已用两年半除了广告,系统,电池,其他还行,还没打算换机
yangyuzeng LV3.中士 跟你一样的感觉 
2018-12-7 10:51回复
爱是永远的爱 OS先锋队 用空调狗试试 
2018-11-17 09:16回复
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-17 09:16 | 只看该作者 | 私信
用空调狗
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_uid25246849 LV5.少尉 发表于 2018-11-17 09:45 | 只看该作者 | 私信
空调狗什么软件
360fans_uid25246849 LV5.少尉 发表于 2018-11-17 09:46 | 只看该作者 | 私信
小白一个,最好有一键ROOT工具,或比软详细的教程,谢谢各位大神
爱是永远的爱 OS先锋队 在vizza板块有,我微信17626631262,发给你 
2018-11-17 14:10回复
360fans_u509232 LV4.上士 发表于 2018-11-17 20:13 | 只看该作者 | 私信
360手机真是广告无孔不入,很火大,以后换手机不考虑360了,以前被云盘坑惨了,后来全部改用百度系了。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_u35506353 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-17 11:59 | 只看该作者 | 私信
老机型了不想再折腾。静待5G普及了再换新手机。
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
Windows_2000 LV3.中士 同感啊,老婆非要我换vivo x23.我觉得太亏了,用不到一年,5g出来了就淘汰了 
2018-12-23 22:27回复
360fans_uid35682814 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-17 21:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主,分享一下方法,你不用管别人看法。
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-12-31 23:44 | 只看该作者 | 私信
卸载掉英文软件呢{:14_351:}
来自Lenovo L78011(360社区3.4.8版)
360fans1392878261 LV3.中士 发表于 2019-1-3 11:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我手机版本v050root用钛备份冻结不需要软件无广告速度电量杠杠的,还可以用几年
360fans_u30209054 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-5 20:46 | 只看该作者 | 私信
电脑随便下载一个刷机软件连接手机,工具选择adb命令模式,输入adb shell回车然后用pm hide加程度名字隐藏就行了,程度名字去正在运行那里面找
来自360手机N6(360社区3.4.8版)