请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 6S收到了,求省电攻略
现在看来,不玩,坚持10个小时都很吃力

共 9 个关于360 6S收到了,求省电攻略的回复 最后回复于 2018-11-28 13:30

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-16 00:23 | 只看该作者 | 私信
关于6S费电的提法,板块里不少有提出,好像特别是电信版更明显?官方的解释是手表信号弱的情况下,外加4G挺费电的!所以首先选择一个当地信号相对较强的通讯网络。再就是如果确实掉电特别厉害,那建议您留下联系方式和手表的IMEI号,可以让版块里的官方人员从后台查找一下手表的情况。
最后就是在使用中如果有啥问题和好的建议和意见,欢迎在版块里提出,咱一起记录讨论和给官方提出来,希望能改进的改进,是硬件的原因,那么为后期产品吸取经验!
还有就是在用和了解6S的各位大神们,看到后,欢迎一起讨论讨论。
板凳
360fans_uid1009366 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-16 08:25 | 只看该作者 | 私信
选择一个当地信号相对较强的通讯网络......这个怎么选?这个能选吗?
3281498 LV3.中士 回复tkzwsy:大上海,信号还可以,电信的,我手机也是电信,信号满格... 
2018-11-16 16:34回复
tkzwsy LV8.少校 回复tkzwsy:打错字了,是信号差! 
2018-11-16 11:04回复
tkzwsy LV8.少校 嘿嘿嘿嘿!是我没讲明白我的意思。我想表达的说法是,联通和移动信号覆盖,分地区的了,比如我所在的地区,虽然联通和电信使用费用和手机上上网速度体验都挺好。但在手表上却经常信号查,失联等。而移动使用却挺好,所以手表就使用着移动卡。可是这张移动卡在300多公里外的孩子奶奶家确有又信号不好,失联。于是孩子在家手表是移动卡,孩子住奶奶家我又换成联通卡,来回倒腾! 
2018-11-16 11:02回复
地板
360fans_uid1009366 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-16 10:56 | 只看该作者 | 私信
已经开了上课禁用,手表还是一直有温度,是不是在大量耗电.这个可以清后台吗?耗电是硬伤啊....
360fans_uid1009366 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-16 16:43 | 只看该作者 | 私信
手表最好可以卸载不太用的应用,比如巴迪龙,QQ,支付宝,音乐
最好能让用户自己选择装或卸载这个应用,那就完美了,
起码能单独禁用不用的功能吧,
如果能出个精简的ROM就电话,聊天,定位,那就完美了.
期待中...

360fans_uid1009366 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-16 16:44 | 只看该作者 | 私信
所有的功能装不装,最好把选择权留给用户
360fans_uid1009366 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-16 18:35 | 只看该作者 | 私信
今天早上6:30开机满电,显示最暗,关闭了VOLTE,手表静音,打开了关屏省电,关闭了WIFI,关闭了巴迪龙,一天都是 上课禁用,现在18:30分, 电量12%,算正常吗?

如果期间打个电话,干点别的....那......

还有什么能关闭的吗?

求省电秘诀啊.....
et_syj 产品答疑师 发表于 2018-11-16 19:19 | 只看该作者 | 私信
您好,请查看一下您的6S手表是否为电信版的(设置--关于手表--软件版本是否有CT字样),若固件中没有CT字样,建议使用移动联通SIM卡,使用电信卡可能会出现不兼容导致耗电增加
3281498 LV3.中士 软件版本:W701_1.8.302343_dev_user 
2018-11-16 19:55回复
3281498 LV3.中士 如果就软件不一样的话,能否刷个你说的电信版本软件? 
2018-11-16 19:48回复
3281498 LV3.中士 这个还有什么版本不一样吗? 是硬件不一样还是软件不一样? 
2018-11-16 19:45回复
3281498 LV3.中士 买的时候说是全网通,https://item.jd.com/25566325821.html 
2018-11-16 19:44回复
360fans_uid1009366 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-27 21:31 | 只看该作者 | 私信
版主回答我,网络信号不好,所以耗电大,产品答疑师回答我,不是电信版所以...
对于这样的回答,显然是不满意的,
同地点同网络我手机信号满格,
买的是全网通咋又有什么电信版了?

不要说些没有用的,要真信号不好,我们改变不了,要真有电信版,那全通通是什么?
360fans_uid1009366 LV3.中士 楼主 发表于 2018-11-28 13:30 | 只看该作者 | 私信
经过几天用下来 自己胡乱设置一通后,能用上1天了
,早上7:00插头上拔下,晚上18:00点还有50%的电,,期间远程拍过几个照片,聊天几句
我是这样设置的,也不知道是哪个设置起到的省电作用,欢迎大家探讨.
用的上海电信4G卡,支付宝没开通,QQ没登录
1.软件升级到最新(带支付宝的)软件版本:W701_1.8.302343_dev_user  
2.关闭VOLTE,打开关屏省电
3.关闭上课禁用(我家孩子听话,不会乱用的)
4.关闭手表相册同步
5.闹钟未设置
6.蓝牙走散 关闭
7.手表WIFI 关闭
8.手表流量限额 关闭
9.每日推送宝贝计步情况 关闭
10.智能语音问答 关闭
11.自动更新手表固件 关闭

就这样,也不知道是哪个设置起的作用,起码现在用一天是稳稳的了,
这个手表功能也够用,定位很精确,就是不防水有点遗憾....
总体来说这个手表还是不错的,价格也比同配置的其他品牌手表便宜.