请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有就告诉大家一下,避免更多人坏
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 9 个关于有没有用了039版本手机坏的的回复 最后回复于 2018-11-15 08:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34148830 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-14 17:20 | 只看该作者 | 私信
坏什么啊
人生如梦 LV8.少校 回复波涛汹涌YB:你不怕喇叭坏吗?屏幕失灵吧?摄像头坏吗?你知道这个新版本会不会引起这些问题? 
2018-11-14 23:32回复
波涛汹涌YB LV7.上尉 回复人生如梦:早坏了,和新系统没关系 
2018-11-14 23:31回复
人生如梦 LV8.少校 你指纹不是坏了吗? 
2018-11-14 20:24回复
2018-11-14 20:24回复
板凳
360fans_u35199162 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-14 19:18 | 只看该作者 | 私信
你是不是不敢刷这版本?我刷了到现在没问题继续观察中…
东奔西跑aa LV6.中尉 回复人生如梦:可能是因为手机发热烧坏主板模块啊,你认为是什么原因烧坏手机主板?比如033系统内置软件异常导致手机发热烧了模块我是这么认为的。如果单纯是软件冲突导致手机模块异常那刷机就能刷回来了。 
2018-11-15 09:46回复
人生如梦 LV8.少校 回复东奔西跑aa:哪有你说的这么简单呢?人家手机坏了,没声音刚前一分钟还是好的。突然就坏了。你这个判断方法没有什么用。 
2018-11-14 23:00回复
东奔西跑aa LV6.中尉 回复人生如梦:多观察耗电问题,不能让手机过热就应该不会 
2018-11-14 21:17回复
人生如梦 LV8.少校 我现在用的就是039,怕这版本也和033版本一样,造成用户手机损坏。 
2018-11-14 20:23回复
地板
360fans_zrpFQo LV4.上士 发表于 2018-11-14 19:30 | 只看该作者 | 私信
感觉033就好,没必要刷。
360fans2951690186 LV2.下士 我的033,我都崩溃了,微信视频没有声音,打电话,对面听不到我说话,这些基本的功能都没有健全 
2018-11-15 09:50回复
人生如梦 LV8.少校 那么多人用033版本手机坏了,你还不知道吗 
2018-11-14 20:21回复
360fans_u36568826 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-14 20:49 | 只看该作者 | 私信
据说有人三个屏下按键坏的,,还在观察中
360fans_u38162614 LV4.上士 发表于 2018-11-14 20:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我的坏了两个主板,最后过了一年级就,不保修,变成一个砖头了!
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-11-14 23:02 | 只看该作者 | 私信
我的意思就是有坏的提醒一下。大家别都跟着坏了。
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-11-14 23:03 | 只看该作者 | 私信
谁让这个360做系统也做不好。还能软件把硬件弄坏了。
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-11-14 23:28 | 只看该作者 | 私信
这个应该不会的!我使用这么久一切正常!
360fans_nlzsYP LV4.上士 回复人生如梦:版主之前发声手机坏了,看来现在人尽皆知了,哈哈莫名想笑 
2018-11-15 01:35回复
人生如梦 LV8.少校 你手机不是坏了吗?360免费给你换了一个啊。 
2018-11-14 23:33回复
360fans_u35453766 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-15 08:31 | 只看该作者 | 私信
版主出来说说