请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机N5/N5S新版本已发布,本版本为Base版,面向发烧友,需要的机友可以下载升级体验,本版本可能会存在不稳定性, 无OTA推送计划,需要机友们自行下载卡刷包或者线刷包进行升级,在“系统下载”版块查找最新版本下载线刷包或 者卡刷包更新。
本版本支持卡刷和线刷,同版本、跨版本均可卡刷、线刷,卡刷失败的请线刷。降级则请线刷最新版本。
无论卡刷或线刷,会清除数据,升级前千万千万记得备份数据。。
刷机前请退出云服务账号,清除密码再刷机。
卡刷的机友,建议刷机成功之后恢复出厂一次。
更新说明:
base版,尝鲜体验,你能想到的,肯定都有了!
续航,还有谁比这更狠?
纯净,你想要的都有了!
精简,你想去的都可以!
怎么下载?
前往系统下载界面查找自己的机型:点击打开
怎么刷机?
请参考官方的刷机教程:点击打开

更新完效果图👇

浏览器和手机应用商店都支持卸载哦!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)

共 377 个关于360手机N5/N5S Base版更新啦的回复 最后回复于 2024-3-27 16:09

评论

直达楼层

沙发
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-9 22:17 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦啦
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.0版)
360fans2914152238 LV3.中士 回复ak5444:一样啊,游戏还会闪退 
2019-2-14 00:24回复
360fans_FYJDj1 LV2.下士 回复ak5444:为啥我用这么久都没问题? 
2018-12-31 17:16回复
360fans_u37941747 LV2.下士 回复梦之奥妙:好像不能,我的跟你一样 
2018-12-21 19:09回复
360fans_1dv24k LV4.上士 更新了就后悔啊,耗电量越更新越感人,实在是用不起呀 
2018-12-12 20:11回复
360fans1364503734 LV1.上等兵 回复应宗书:我的手机跟你一样,按键失灵了 
2018-12-5 20:17回复
还有11条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid30589809 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-9 22:20 | 只看该作者 | 私信
能不能修复外放无声的故障?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_uid19371031 LV4.上士 哈哈哈哈 难兄难弟还真多 我也是 外放无声 原来是025的系统 出问题后升级过系统升到了最新的 039吧 好像 然后还是没声音 再线刷回025 还是外放没声 没碰没摔 突然就这样了 
2019-10-21 13:35回复
360fans_VwyKBN LV2.下士 回复360fans2868453558:我也是8号出的这情况 
2019-9-15 20:38回复
360fans_VwyKBN LV2.下士 回复360fans3058257267:我的也是这毛病,别的正常 
2019-9-15 20:36回复
360fans164847149 LV2.下士 外放无声,插耳机无声,无震动,屏幕满屏黑条 
2019-7-26 22:11回复
360fans2740084646 LV4.上士 我更新这个之后坏的 估计是系统的原因吧 
2019-7-9 21:56回复
还有49条评论,点击加载更多
地板
360fans_u35207220 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-9 22:20 | 只看该作者 | 私信
呸!我才不更呢!还是2.0好用
360fans336371908 LV1.上等兵 回复梦之奥妙:如此严重的质量问题我们不能去中消协说理吗?这么多机子瘫了不能一个过保就完事呀,周大炮也太会踩点了吧! 
2019-2-17 13:15回复
360fans_uid37744071 LV2.下士 回复梦之奥妙:用久了都这样我的n5也是掉电快 
2019-2-8 09:54回复
360fans823827513 LV3.中士 我的电池坏了,扬声器坏了,屏幕坏了,就快报废了 
2019-2-2 20:40回复
360fans2615711004 LV3.中士 我的用了12个月,前置摄像头无缘无故的就坏了,过了两天指纹解锁也坏了。怎么破? 
2019-1-7 12:26回复
360fans_u37941747 LV2.下士 回复梦之奥妙:我的也是跟你一样的情况 
2018-12-21 19:10回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans3080758994 LV4.上士 发表于 2018-11-9 22:25 | 只看该作者 | 私信
我只关心省不省电。现在王者就2个多小时。
360fans_u37941747 LV2.下士 回复zwjzxy:一样的 
2018-12-21 19:10回复
360fans573846566 LV4.上士 回复呵呵:玩王者我包你天热的时候玩不了烫死你 
2018-12-16 11:52回复
xby243 LV5.少尉 回复zwjzxy:换哪个了 
2018-12-7 22:55回复
360fans_u37829378 LV2.下士 回复呵呵:360n5手机自带的应用锁,无法锁定infinty?这款赖以成名的黑科技,放弃了吗?你若修复了这个问题,我就更新。系统升级都不敢推送了吗?360卫士8.0都不敢往自己的系统里写入了吗?来,客服唠唠嗑?系统不推送,线刷以后,传感器失灵,你们关注了吗? 
2018-12-7 16:22回复
360fans_qnekG3 LV1.上等兵 准备脱坑。选什么好 
2018-11-27 11:53回复
还有14条评论,点击加载更多
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-9 22:26 | 只看该作者 | 私信
更新更新更新了什么,修复耗电了吗
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
逍遥天子 LV5.少尉 回复360fans_82931553:更新后,我的三按键有时失灵,且没有快充功能,充八九个小时才满电 
2018-12-10 01:38回复
N5第一批 LV4.上士 回复360fans_82931553:一样情况 
2018-12-1 11:46回复
360fans_82931553 LV1.上等兵 回复ak5444:我的也是这种情况下面三大按键用着用着就失灵了 
2018-11-16 13:50回复
ak5444 LV3.中士 N5最新091版本出现按键失灵。 
2018-11-12 14:40回复
360fans_uid24527794 LV6.中尉 发表于 2018-11-9 22:26 | 只看该作者 | 私信
省电吗?
烟雨咖啡 LV4.上士 一点都不省电,比之前还要费电 
2018-12-5 21:03回复
惜梦 LV5.少尉 回复yed_2015:暂时不要更,卡刷后360也是耗电大户,不知道线刷怎样 
2018-11-15 14:24回复
yed_2015 LV6.中尉 回复呵呵:又要清数据啊,我已折腾好几次了,还是等一等吧。 
2018-11-9 23:06回复
呵呵 版主 省电哦! 
2018-11-9 22:54回复
360fans216415607 LV4.上士 发表于 2018-11-9 22:27 | 只看该作者 | 私信
楼上说的对,我只关心省不省电。
Ture_simple LV3.中士 更新了,比上个版本省电 
2018-11-14 22:37回复
ak5444 LV3.中士 N5最新091版本出现按键失灵。 
2018-11-12 14:41回复
360fans_uid24527794 LV6.中尉 发表于 2018-11-9 22:34 | 只看该作者 | 私信
听说能卸载360助手和浏览器,耗电大户360卫士能卸载吗?
360fans2754165457 LV4.上士 回复360fans3080758994:助手可以的 
2019-3-12 07:12回复
360fans_80602508 LV4.上士 回复呵呵:应用商店自动安装怎么没了 
2018-11-25 23:49回复
阿杰83 LV3.中士 360助手可以卸载 
2018-11-20 20:57回复
360fans728749022 LV5.少尉 回复呵呵:最好把360卫士也能卸载,有360助手完全能胜任,我最近检测问题就出在360全家桶泡面上面 
2018-11-9 23:40回复
呵呵 版主 回复360fans3080758994:浏览器和应用商店都支持卸载哦! 
2018-11-9 22:52回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans3080758994 LV4.上士 发表于 2018-11-9 22:37 | 只看该作者 | 私信
3850毫安这么大的电池用起来跟2000毫安的差不多,你敢信3850毫安 满电玩王者就2个多小时?
360fans2944622363 LV2.下士 回复360fans_YNBBwE:一天三充的我 
2018-12-18 08:30回复
360fans_YNBBwE LV4.上士 是啊,才一年,这破手机要一天两充……系统垃圾、恶心死人啊…… 
2018-12-16 22:08回复
奥利弗奎恩 LV4.上士 同感,不说玩游戏,我看下载好的电视剧十分钟能从100掉到90,屏幕耗电90+,亮度手动调节基本到最低。 
2018-11-12 08:57回复
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-9 22:45 | 只看该作者 | 私信
再补一句,毛病你没有想到的全都有。
360fans_u34545648 LV4.上士 回复龙行天下9518:侧边栏有屁的用?分屏纯属虚构 
2018-12-27 23:56回复
360fans_uid34649796 LV5.少尉 回复呵呵:指纹乱了 
2018-12-18 07:51回复
360fans_uid34649796 LV5.少尉 指纹没有用了,不能那个的手指都能打开我手机,并能支付。 
2018-12-18 07:50回复
360fans_u37829378 LV2.下士 回复呵呵:360n5手机自带的应用锁,无法锁定infinty?这款赖以成名的黑科技,放弃了吗?你若修复了这个问题,我就更新。系统升级都不敢推送了吗?360卫士8.0都不敢往自己的系统里写入了吗?来,客服唠唠嗑?系统不推送,线刷以后,传感器失灵,你们关注了吗? 
2018-12-7 16:21回复
360fans_u34969932 LV4.上士 回复呵呵:为什么相机助手没了??? 
2018-12-3 22:47回复
还有14条评论,点击加载更多
360fans_u14584053 LV4.上士 发表于 2018-11-9 22:49 | 只看该作者 | 私信
为什么这次卡刷的会双清呢。以前的都不会
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
360fans2765262973 LV5.少尉 因为这是纯净版本的,所以要双清,但是我的内存还是其它占用300多兆,怎么清也清不了 
2018-11-23 15:59回复
360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-9 22:56 | 只看该作者 | 私信
希望这个版本能让我们安安稳稳的用一两年。
帅气小鹰2012 LV4.上士 回复ak5444:百分百你是个友商黑托 
2018-11-16 09:10回复
360fans646098915 LV4.上士 发表于 2018-11-9 23:25 | 只看该作者 | 私信
是安卓7还是8?
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
嘉康花园 LV5.少尉 回复呵呵:安卓8只能想想,但是91版本省电,但有的时候有点卡,流畅度有点问题 
2019-1-12 20:47回复
呵呵 版主 安卓7哦! 
2018-11-9 23:27回复
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-9 23:30 | 只看该作者 | 私信
出安卓8还会试试看,安卓7算了吧!
纳尼吖 LV4.上士 看看新闻吧,8是不可能了,360手机部已解散 
2018-11-16 16:36回复
1125zhang_2013 LV4.上士 回复失眠者:太坑人了,最后的360 
2018-11-16 08:51回复
失眠者 LV8.少校 主要还会清除数据!失望ing 
2018-11-9 23:38回复
360fans728749022 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-9 23:38 | 只看该作者 | 私信
谢天谢地你来了{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}
360fans2621001635 LV2.下士 回复槑有人情味:你是怎么降级的 求教 
2018-12-8 17:06回复
360fans728749022 LV5.少尉 回复songbai2:可以啊他没做限制 
2018-11-14 06:19回复
360fans728749022 LV5.少尉 回复ak5444:线刷两次然后重启两三次 
2018-11-14 06:19回复
360fans728749022 LV5.少尉 回复槑有人情味:感觉省电不少,就是移动信号不太好 
2018-11-14 06:18回复
songbai2 LV5.少尉 回复槑有人情味:可以卡刷回033吗? 
2018-11-13 23:07回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid24527794 LV6.中尉 发表于 2018-11-9 23:45 | 只看该作者 | 私信
这个原因
360fans_uid24527794 LV6.中尉 发表于 2018-11-9 23:51 | 只看该作者 | 私信
差一个

360fans_u33923294 + 2 经验

360fans2563498054 LV2.下士 发表于 2018-11-9 23:59 | 只看该作者 | 私信
侧边栏在哪里,更新之后没了?
2018-11-12 14:42回复
墨十 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-10 00:11 | 只看该作者 | 私信
确实不错,太干净了。正在体验中。
靠谱R LV4.上士 看57楼你就知道干不干净了 
2018-11-11 17:36回复
唔名凯撒 LV3.中士 回复360fans2897147651:升级后360卫士直接能卸载了,我是n6p 
2018-11-10 13:33回复
360fans2897147651 LV5.少尉 耗电情况怎样!特别是360卫士 
2018-11-10 02:52回复
360fans_u250065 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 06:27 | 只看该作者 | 私信
卫士不能卸载?
360fans2970742403 LV4.上士 今天我刚刚发现了n5s的一个小问题,打开快手打开自己的主页然后点“喜欢”哪里然后自己就闪退 
2018-12-17 20:16回复
360fans_uid33534845 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 07:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
耗电没解决有屁用不要刷了。
360fans_u36023206 LV4.上士 发表于 2018-11-10 07:44 | 只看该作者 | 私信
手机什么时候推送更新?
360fans_yiCC4a LV4.上士 发表于 2018-11-10 08:39 | 只看该作者 | 私信
这个版本怎么样?谁用过了  这个版本稳定吗?
360fans2988428103 LV4.上士 体验不错,稳定,就是录屏功能好像没了 
2019-1-5 22:53回复
360fans_u30587707 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 09:23 | 只看该作者 | 私信
耗电还是一样感人,昨晚刷机后充满到今早八个小时省电模式下耗电17%,可惜我的miui9用了一个月耗电和去年刚买时一样坚强,现在正在刷机miui,白折腾了,miui养老了
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
好奇者71368724 LV4.上士 回复四象神兽:那货一直没搞定指纹识别,不刷。 
2019-5-5 19:07回复
你的头发乱了 LV5.少尉 回复360fans3049799420:要先解锁,论坛上有教程,我的已挂了,先是指纹,接着前摄,今天直接蓝屏后开不了机,充电闪红灯,现在用的放了一年多的n4,充电后还好用,吃鸡都可以玩,双十二直接京东准备买米8,以后再不买360了,质量和系统太折磨人了 
2018-12-9 23:29回复
360fans3049799420 LV1.上等兵 回复你的头发乱了:可以请教一下 n5s怎么刷MIUI吗? 
2018-12-9 11:34回复
抱紧自由 LV5.少尉 回复你的头发乱了:你用着怎么样呢,好用吗,有bug吗? 
2018-11-26 23:41回复
你的头发乱了 LV5.少尉 回复抱紧自由:我是n5,n5s在移动叔叔上有很多miui适配,那个慕容就有好多版本 
2018-11-22 19:58回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u34186464 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 09:33 | 只看该作者 | 私信
请问,后续会有稳定版推送吗
360fans728749022 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 10:19 | 只看该作者 | 私信
为啥拨号键不显示电信移动就只有1和2数字
360fans_u33925253 LV4.上士 发表于 2018-11-10 10:44 | 只看该作者 | 私信
怎么让360手机助手下载的软件在后台自动安装啊,还有录屏程序
帅气小鹰2012 LV4.上士 更新后没有录屏了吗? 
2018-11-16 09:16回复
追、寻梦 LV4.上士 回复360fans_VUUYNg:没感觉,我把广告全关了,自己精简的系统 
2018-11-10 16:56回复
360fans_VUUYNg LV5.少尉 不能后台自动安装才好呢。原来的下广告软件你都不知道。 
2018-11-10 13:09回复
360fans_u30518045 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 11:01 | 只看该作者 | 私信
就是卫士耗电没有解决,并且无法卸载更新的8,0,流氓软件,n7p可以卸载卫士,n5s怎么不能
头像被屏蔽
360fans_u26951507 禁止发言 发表于 2018-11-10 11:38 | 只看该作者 | 私信
靠谱R LV4.上士 看57楼你就知道广告去没去掉了 
2018-11-11 17:37回复
靠谱R LV4.上士 去广告?你想多了,我刚刷完,广告就来了 
2018-11-11 17:18回复
祝早日倒闭 禁止发言

2018-11-10 15:01回复
沧桑浪子 LV11.大校 对,我换N7了 
2018-11-10 13:49回复