请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求不得 LV1.上等兵 发表于 2019-10-16 09:33 | 只看该作者 | 私信
我电脑一直会接收到京东红包福利的垃圾广告,怎么都不能阻拦。只要一打开电脑几分钟就会出现在右下角状态栏,不管鼠标按左键还是右键都会自动登录到京东页面,还是极速流浪器登录的,请问能回复吗?
jiang_in 工程师 回复360fans_OnOP2x:已加您 
2019-10-17 10:31回复
360fans_OnOP2x LV1.上等兵 回复jiang_in:你好,我的联系方式qq:2547501298 微信:13708500624 今天又出现垃圾广告了,在状态栏一直闪烁,不管左键右键都会直接登录到京东网页,让人很心烦。 
2019-10-17 09:22回复
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查下原因,或私信发给我 
2019-10-16 10:50回复
360fans_Dg8pdw LV1.上等兵 发表于 2019-10-24 22:31 | 只看该作者 | 私信
什么情况 浏览器主页打开全是广告 怎么设置都消不掉 恶心
jiang_in 工程师 您好,主页换个空白页试试 
2019-11-11 11:05回复
360fans_drLbKh LV1.上等兵 发表于 2019-11-9 16:37 | 只看该作者 | 私信
我每次开机都有广告弹出来什么资讯热点,什么头条,点开都是用极速浏览器运行。安全浏览器有广告也是浏览器打开出来,广告点开就是极速浏览器运行还能赖吗,删了,烦死了每次开机都要先把广告弹窗关了,不然一打字就给广告打断了
jiang_in 工程师 回复360fans_drLbKh:目前安全浏览器有弹窗广告,极速浏览器没有弹窗广告,如果极速弹出来应该是被别的程序调用了,可以留个联系方式给您查下原因 
2020-3-28 15:52回复
多啦a梦.一实小 LV4.上士 ……自动调用默认浏览器 
2020-2-21 12:59回复
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_drLbKh:浏览器的功能就是响应网页链接显示返回的网页内容。将极速浏览器设为默认浏览器当然是从极速浏览器打开的啦 
2019-11-10 09:50回复
360fans_drLbKh LV1.上等兵 回复福V影:你想多了,就是极速 
2019-11-9 16:49回复
360fans_drLbKh LV1.上等兵 回复福V影:我这所有打断操作的广告弹窗点开都是极速浏览器在运行,广告就广告吧都要赚钱,但是能不能给个预警,每次都是突然出现在第一页,不去手动关了就没法继续工作 
2019-11-9 16:45回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u38682658 LV2.下士 发表于 2019-11-19 22:51 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器真的没有广告!!!极速版已经很良心了,继续支持!!!
360fans187246051 LV2.下士 发表于 2019-12-29 00:07 | 只看该作者 | 私信

jiang_in 工程师 您好,看截图,初步判断是网站的广告,可以用别的浏览器打开看看,是不是也有广告 
2019-12-30 12:42回复
360fans_u17349609 LV2.下士 发表于 2019-12-29 12:17 | 只看该作者 | 私信
我觉得2345网址导航广告挺少的,现在一直在用2345网址导航
kiss丶彡嫣然 LV5.少尉 www.jianfast.com 这个你去看一下。 
2020-3-12 17:02回复
360fans_u959739 LV3.中士 发表于 2020-2-29 15:42 | 只看该作者 | 私信
好意思说?
jiang_in 工程师 您好,这个是新标签页中的下拉词吧,您可以设置试试空白页面,或者试试自定义的新标签插件 
2020-3-28 15:49回复
360fans1406278780 LV1.上等兵 发表于 2020-3-7 10:10 | 只看该作者 | 私信
呵呵,360导航是真的牛逼,上面的广告都得用 U block 拦截,有一些顽固广告也拦不住,用审查元素也移除不了,我心里极度不爽。
360fans_uid19313489 LV4.上士 发表于 2020-3-7 10:40 | 只看该作者 | 私信
广告太多,用了去广告插件拦截不了,真霸道
360fans_W8PvtJ LV2.下士 发表于 2020-3-12 10:19 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器开咪咕视频,提示浏览器版本过低无法打开。浏览器已升级至最新版本,如何解决?
jiang_in 工程师 您好,打开有问题的网站,点地址栏右侧e或闪电的标记,切换下极速模式试试,然后打开下之前的网址 
2020-3-28 15:47回复
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2020-3-12 16:53 | 只看该作者 | 私信
是啊。你们的极速浏览器没有广告。但是你们的主页有广告。还是我这个主页香。希望你们不要拦截掉这个网站。所谓的拦截就你们的安全软件最好可以放通过,包括你们的360DNS也希望能够允许通过。我想说的就只有这么多。

360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2020-3-12 16:57 | 只看该作者 | 私信
怎么说我也用了你们360产品都有5年了。腾讯的都没有你们的好用。你这样说我都无法帮你反驳了。反正我自己都是用www.jianfast.com当我的主页。也正好你们能够将这个主页同步同步到我的账户设置里面。这个可真香。
360fans_u5452387 LV4.上士 发表于 2020-3-13 09:58 | 只看该作者 | 私信
怪不得我朋友说老是有广告,看来我朋友的导航
360fans_uid42378928 LV1.上等兵 发表于 2020-3-28 14:45 | 只看该作者 | 私信
这种呢,还有个极速输入法的,一堆弹窗广告,可是我压根没下过那个输入法啊。。。
jiang_in 工程师 这个写的极速头条,没360的图标,也没360极速浏览器的字样,网上下个process explore工具看下进程,看下是什么软件弹的,或者留个qq,工程师给您查下 
2020-3-28 15:46回复
360fans_pz8eUp LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 13:45 | 只看该作者 | 私信
还敢说没广告???脸呢???
jiang_in 工程师 有广告 
2020-4-16 12:04回复
ll5162581 LV4.上士 发表于 2020-3-29 13:58 | 只看该作者 | 私信
对360极速来说如果有点广告其实可以忍的,只是希望产品做得更好,设置里加上关闭广告按钮即可。
360fans_uid13779859 LV4.上士 发表于 2020-3-30 09:04 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器能弹广告的地方都是可以关的,主页是可以换的。完全没有广告让人家怎么吃饭,真的给你免费做啊!用了好多浏览器,还是极速浏览器比较适合我。大家提意见无可厚非,一上来就开骂就阴谋论可就有点不厚道了。
360fans_uid41147359 LV3.中士 发表于 2020-4-16 10:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u42729135 LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 16:58 | 只看该作者 | 私信
还“不要离开我”?!广告那么多,问题是还有恶心的劣质游戏弹窗和世俗的绯闻小道消息,怎么急速???我直接卸了。
jiang_in 工程师 哪里的广告,截图我看下呢 
2020-4-28 17:54回复
360fans_u42729135 LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 17:00 | 只看该作者 | 私信
屏蔽管用吗?有些就不行┗|`O′|┛ 嗷~~
360fans_uid37208234 LV2.下士 发表于 2020-5-1 10:27 | 只看该作者 | 私信
每天都有个免费小说强制生成了快捷键保存在桌面,有什么办法可以去掉吗
jiang_in 工程师 360极速浏览器没这种功能,你360系统急救箱查杀下试试 
2020-5-2 21:04回复
360fans607652684 LV3.中士 发表于 2020-5-5 16:22 | 只看该作者 | 私信
新换了一个电脑  然后装了360极速,按照习惯配置完成后发现   当浏览器剩最后一个页面时,之前的关掉这个页面就会返回到浏览器的新标签页。但是,现在关掉最后一个页面时候就会跳转到360导航,真的恶心。怎么办?能把这个跳转大法关掉不?不能关掉我就卸载了啊!
jiang_in 工程师 点“选择”找到“标签设置”,找到“关闭最后一个标签页时”,选择“打开新标签页” 
2020-5-6 12:52回复
360fans607652684 LV3.中士 发表于 2020-5-5 16:25 | 只看该作者 | 私信
https://hao.360.com/?hj=llq1a    关掉最后一个页面就跳转到这个360导航。   到底还能不能愉快的玩耍了?
jiang_in 工程师 点“选择”找到“标签设置”,找到“关闭最后一个标签页时”,选择“打开新标签页” 
2020-5-6 12:51回复
雪凋落 LV6.中尉 发表于 2020-5-5 18:27 | 只看该作者 | 私信
测试了好多插件,都无法屏蔽360导航的广告,在其他浏览器就没问题,虽然不用这东西,但是给老人就不能装了,这点有问题
诸葛_再世 LV6.中尉 回复jiang_in:我的意思是,用360急速浏览器使用广告屏蔽插件打开360导航的时候,广告屏蔽插件无效,其他浏览器均无此情况 
2020-5-7 14:08回复
jiang_in 工程师 如何设置首页?打开选项页,点“基本设置”,找到“启动时”,勾选“打开主页”,设置下网址 
2020-5-6 12:50回复
360fans_uid1115370 LV4.上士 发表于 2020-5-12 10:31 | 只看该作者 | 私信
极速浏览器本身不带广告,然而360极速浏览器针对360导航页做了白名单保护,极速浏览器安装任何广告过滤插件,打开360导航的时候都不会生效,专门做过测试
清雲溪落 LV5.少尉 发表于 2020-5-12 15:50 | 只看该作者 | 私信
这一个个阴阳怪气的,真的好蠢啊自己不会设置乱黑的
360fans_uid35949896 LV3.中士 发表于 2020-5-12 17:51 | 只看该作者 | 私信
其实是有广告的吧,比如那个静默安装的极速浏览器游戏盒子!!!
360fans_KkagzU LV1.上等兵 发表于 2020-5-20 12:55 | 只看该作者 | 私信
请问压缩头条迷你版和FF是哪家的
jiang_in 工程师 回复360fans_KkagzU:360安全浏览器有个热点资讯,图标是绿色的e,关闭方法,打开安全浏览器点选项,点实验室,去掉勾选“360热点资讯” 
2020-5-25 15:59回复
360fans_KkagzU LV1.上等兵 赞一个,再问下万能热点,还有前面有个大E符号的热点资讯是哪家的 
2020-5-21 08:10回复
jiang_in 工程师 压缩头条迷你版可能是压缩软件,你看看你电脑安装什么压缩软件。FF是flash的,叫重庆重橙网络科技有限公司 
2020-5-20 15:44回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 发表于 2020-6-13 10:34 | 只看该作者 | 私信
希望跟进更新内核,更新太慢噢!
360fans_uid2128785 LV2.下士 发表于 2020-9-4 10:12 | 只看该作者 | 私信
总是有垃圾广告,不是可以截图上传么,传哪里