请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尊敬的七喜先生:
我首先声明一下:在此发帖,纯属无奈!!!
现将我的遭遇分别陈述如下,请予以关注更望能及时得到解决为盼!
一、我已成功提交的数条回答在一时间内被删除!(参见如下截图)

二、我的账号被永久封禁(参见如下截图)

三、我于:20181027 23:27 进行申诉提交后至今(即:2018年11月7日 22:50)系统显示的申诉状况(参见如下截图及我的 360问答封禁账号申诉表内容)

申诉理由:
刚知系统提示“您的帐号违反了问答社区规则,可能存在恶意灌水,自问自答,涉嫌推广或抄袭他人答案等行为,已被永久封禁。您可发起申诉召回。”令我感到无比震惊,好生奇怪!后经我认真、仔细检查:我在“问答社区”上所做的回答历来都是遵循“守法、守纪”和“问答社区的规则”原则进行的,毫无任何违反!为此,这样无端的禁封我账号的做法是无据的、错误的、极不公正的,理应予以恢复!以保障我回答和获取知识的合法权利,谢谢!

四、由于我的账号被封禁,导致我现在已经不能对删除的回答行使正当的“申诉”权和更不要说是再能帮助他人进行“回答”的权力了......!
现经我细细的想来,我在“问答社区”上的行为一直是秉持着“对人对己负责”和“诚实守信”及“热心助人”的为人处事最基本原则!且我对提问者的所做回答,用语亲切、切题务实、认真负责、内容详实、真实可靠!不存在任何“违法、违纪”和违反“问答社区规则”的行为!此无端删除我的回答,现在却又遭到了账号被永久封禁!这种做法纯属无理!有失公理!难以接受!对此,理应及时予以恢复才是!以充分保障我在“问答社区”进行答题、帮助他人和求取知识的合法、正当权利并还我一个公道!......谢谢!
(顺附我的: UID: 5570524 )

共 7 个关于回答被删除、账号被封禁!这是怎么回事呀?盼给予及时解决!的回复 最后回复于 2018-12-4 15:33

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-8 19:08 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,已经提交问答管理团队进行核实查,非常感谢朋友对360问答的支持!
板凳
360fans_u26994462 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 09:14 | 只看该作者 | 私信
好的系统、平台,不应该老出现这样错误。
地板
360fans_u5570524 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-1 16:24 | 只看该作者 | 私信
尊敬的版主:
1、自我的多条回答于2018年10月27日和11月10日被问答社区系统无端删除!;2、期间我的账号又被无端封禁!我处于无奈于2018-11-7 23:10 在此进行发帖请求予以解决!在此之后,经过对删除的回答和账号封禁均进行了申诉!现在,经过努力,被删除的回答得到了理应的恢复,但对于被无端封禁的账号问题至今仍未得到应有的解决!从时间上算起来已经有几十天的时间了!再说,我原被删除的回答经过申诉后已被管理员通过,系统已恢复数据!这就充分的证明我并未违反问答社区的任何规定!所以,判定我“您违反了问答规则,可能存在灌水、刷分、推广、抄袭行为,已永久封禁,可申诉召回”的根据又是从何而来的呢?为什么在我进行申诉后至今都还没有得到解决呢?
为此,还烦请版主进一步给予关注并敦促一下相关“环节”切实进行解决一下,以尽早恢复我在问答社区“答题释疑”、更好的帮助提问者的正当“答题”权益,更好的共同维护“问答社区”的正常秩序,谢谢!
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-3 15:59 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,很抱歉,经过对你的回答仔细核实查看,你的回答确实存在违规,相应的回答不予以恢复,帐号也不予以解封,感谢朋友对360问答的支持!
360fans_OWRY1R LV4.上士 版主:本着“摆事实,讲道理”的最基本处事原则,能否明确列举一下导致你们进行“永久封禁”我账号的事实依据吗???总不能什么都是你们说了算吧??? 
2018-12-23 21:27回复
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u5570524 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-4 15:33 | 只看该作者 | 私信
尊敬的版主:
苦苦等来的的竟是如此的结果,对此让我感到难以接受和理解!本着“实事求是”、“摆事实、讲道理”和“罪、罚相当”的处事原则,既然是判定“经过对你的回答仔细核实查看,你的回答确实存在违规,相应的回答不予以恢复,帐号也不予以解封”,那是否可以列举一下我的哪些回答存在“回答确实存在违规”?应该让我知道个明明白白吧?为什么不能“透明一下”呢?更何况我被删除的回答经过申诉后已经得到恢复,在这里我不再重复!关键是我的账号被“封禁”的问题,这犹如刑事审判中被判处“极刑(死刑)”,并且是在进行“上诉”后被“驳回”,被已经执行了“死刑”一样!所以说,此做法是显失公理,难以服众的!如此恶意封禁,我的回答中究竟有哪些违反了哪条规定都说不出来!难道说就是你们说什么就是什么吗?!原本参加360问答就是为了帮忙,就是将我自己的所知、所会无偿的奉献给需要得到帮助的提问者,可你们却这样的对待热心的奉献者的?并且是在“不明不白”的情况下就“一棒子将人打死”,容不得我的存在,而要如此的“剥夺”我的答题权益?难道是要逼我彻底“退出”和“远离”“360问答社区”吗?甚至产生“鄙视”感吗?难道你们的那些所谓的“规则”就是完全正确、合理的吗?为什么不在自身也找找原因呢?真是让人寒心呀!我也不知道是否还能在“360问答”上看到对我的“公正”、讨回对我的“公平”、还我的“权益”?我将继续“拭目以待”......!!!