请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
行车记录仪时间重置,记录仪是去年5月份购入,开始以为是电池问题,就官方售后申请维修,售后以换代修,发了另一个给我,听售后的意思是工厂货,不确定是不是全新,使用后还是发现时间会重置为2016-01-01,期间停车时间就是一晚上,而且前一天车子还开了大概4-5个小时,该问题是否能解决?就算不能解决,如果买个GPS配件,记录仪是否会读取GPS时间来同步时间,以防止时间重置?

共 3 个关于360二代记录仪美猴王时间重置问题,重置为2016-01-01,售后电池以换代修问题...的回复 最后回复于 2019-2-23 22:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36363383 LV3.中士 发表于 2018-11-6 09:00 | 只看该作者 | 私信
GPS配件不会给你校正时间。
你这个原因可能是停车监控敏感度设置的高,我也是这个原因。
我2016年11月在JD购买的,后来联系客服。赔偿了我300京券。
后来我摸索着把停车监控敏感调低一档,就可以了。
板凳
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2018-11-6 13:33 | 只看该作者 | 私信
您好,时间恢复出厂设置的原因是电池被耗干之后的结果,您可以判断一下记录仪电池的待机,充满电后关闭停车监控功能,断开电源开机,观察能录制多久视频然后自动关机;一般电池能待机20分钟左右。如果待机正常,建议您检查停车期间录制了多少紧急视频文件。关于通过GPS定位来校准时间的建议我们后续会做评估,感谢您对我们的支持。
my二泉 LV5.少尉 我的也是这个问题,电池耗干会自动重置时间,每次都得重连APP矫正,关键时刻这种时间不对的录像会坑人不浅啊!!! 时间这么重要的问题,设计产品的时候,为啥不能像笔记本电脑那样,时间单独通过一个微型的纽扣电池来供电解决呢????? 
2018-12-18 22:37回复
技术支持-WX 产品答疑师 回复360fans_80465113:那就测试一下待机,停车熄火时是否是满电,再次开车时停车期间触发了多少停车监控视频。这样就可以判断是不是因为停车监控触发过多导致的电池完全没电时间恢复出厂了 
2018-11-6 16:16回复
360fans_80465113 LV4.上士 关键我的记录仪是售后刚刚花58换的哦,电池不可能有问题吧! 
2018-11-6 14:06回复
地板
360fans39371889 LV1.上等兵 发表于 2019-2-23 22:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
买的时候承诺一年只换不修,早两天换货,今天收到换来的新机。不但有熄火时间重置的问题,而且根本充不进电!我怀疑换的根本就不是原版,至少是重新刷过机的阉割版,阉割版根本就没有考虑电池,换机不过是敷衍了事。