请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前没有这个现象,请教大神,怎么去除广告啊?这是怎么回事?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)

共 31 个关于N6打开app都会有广告的回复 最后回复于 2019-10-8 14:58

评论

直达楼层

沙发
360fans3048214607 LV2.下士 发表于 2018-11-4 17:50 | 只看该作者 | 私信
这是你下载的有些软件带的,我的也是,我下载的有猫咪之类的
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
李强伟 LV2.下士 那要怎么关闭 
2019-9-11 19:13回复
板凳
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-4 19:08 | 只看该作者 | 私信
关闭推送
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
地板
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-4 19:08 | 只看该作者 | 私信
一些不应该有的
肥肥哒小蜗牛 LV5.少尉 发表于 2018-11-4 19:16 | 只看该作者 | 私信
?现在的app有广告不是正常吗?那是app本身的问题吧?
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-5 06:34 | 只看该作者 | 私信
看看是不是有个Qk开头的程序,删除试试
狼痕2014 LV2.下士 没用,我把没中文的应用全删了也没用 
2018-11-15 22:08回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-5 12:56 | 只看该作者 | 私信
无法关闭的哦(´-ω-`)
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_uid5342263 LV6.中尉 发表于 2018-11-5 18:37 | 只看该作者 | 私信
哪个安卓系统都有
360fans_uid25514063 LV5.少尉 发表于 2018-11-6 06:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
确实是,以前没有。不仅打开app有广告,就是打开微信公众号也有广告。关闭两次后再打开就没有了。
我是木木同学 LV5.少尉 如何关闭360广告推送毒瘤  http://bbs.360.cn/thread-15606120-1-1.html 
2018-11-10 22:21回复
360fans_uid25514063 LV5.少尉 发表于 2018-11-6 06:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怀疑就是360的事。广告越来越严重了,有时候进个论坛看个帖子都没法看,即使打开关闭无数次,依然有广告。。。
360fans_u36999776 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-6 09:00 | 只看该作者 | 私信
关不了
tang_tao LV3.中士 发表于 2018-11-6 09:35 | 只看该作者 | 私信
我也觉得是手机系统的问题,前段时间每次打开抖音视频app都强制推送同一个视频内容,我去看了一下评论,发现里面大部分人都是用的360手机,现在的360手机广告推送太严重了!
can LV7.上尉 安装破解版就没开屏广告了 
2018-11-10 10:50回复
360fans_uid7736191 LV4.上士 发表于 2018-11-6 10:07 | 只看该作者 | 私信
打开应用列表,显示系统应用,然后把全字母的能卸载的全卸掉,我删过的有com.android.bclearservice,  iconnect,删了后好了
360fans_uid7736191 LV4.上士 发表于 2018-11-6 10:08 | 只看该作者 | 私信
告诉楼主怎么操作,竟然内容有敏感词,看来要删除的广告推送软件名称敏感,360故意不想让你知道
360fans74679038 LV5.少尉 发表于 2018-11-8 20:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
qk开头,还有bc的那个,不知不觉给安装上,流氓习惯改补了了吗?
360fans_VGQuf9 LV4.上士 发表于 2018-11-9 06:43 | 只看该作者 | 私信
最近确实越来越多红包广告了,浏览器和知乎最多。再这样推送下去,恐怕不会再买360系列了,以前重来没有了的,最近二次更新系统就开始推送广告了
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_VGQuf9 LV4.上士 发表于 2018-11-9 15:45 | 只看该作者 | 私信
总是莫名的弹出这样的红包广告,。别告诉我是因为乱安装软件造成的,大家都不是第一天用智能手机了,最近更新了二次系统才出现的,上次卸载了那个英文插件就不再有广告了,最近又开始了,真的很想打人
360fans_VGQuf9 LV4.上士 发表于 2018-11-9 15:46 | 只看该作者 | 私信
当大家都不再买360的手机了,看你再把这些推送给谁
360fans_VGQuf9 LV4.上士 回复我是木木同学:感谢木木同学 
2018-11-10 22:28回复
我是木木同学 LV5.少尉 如何关闭360广告推送毒瘤  http://bbs.360.cn/thread-15606120-1-1.html 
2018-11-10 22:20回复
360fans_VGQuf9 LV4.上士 发表于 2018-11-9 16:47 | 只看该作者 | 私信
真的关都关不掉,一关又出来一个
360fans_u5610166 LV4.上士 发表于 2018-11-10 08:57 | 只看该作者 | 私信
就是360弹的,同事华为的都没有。
360fans_u5610166 LV4.上士 发表于 2018-11-10 08:58 | 只看该作者 | 私信
是360弹的,并且给你造成错觉是APP弹的。幸亏腾讯没有被360干倒否则大家就哭吧
2018-11-10 22:20回复
360fans_u36811768 LV4.上士 发表于 2018-11-10 09:53 | 只看该作者 | 私信
手机价格便宜吧,系统溜不溜,广告弹不弹,360说了算,你买了手机就是人家360的。
360fans_uid30325267 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-10 10:54 | 只看该作者 | 私信
用的系统自带啥浏览器?
还好我没用系统自带的浏览器,所以没有这些广告
360fans_VGQuf9 LV4.上士 回复can:只有浏览器有红包广告,其他app没有。出现这样的情况是最近的二次系统更新以后,以前从来没有的 ,我怎么能不怀疑。不过我刚刚查了,有也可能是运营商推广的广告。 
2018-11-10 21:23回复
360fans2851440651 LV2.下士 回复360fans_VGQuf9:不是那种呢,是倒计时的广告, 
2018-11-10 20:10回复
360fans2851440651 LV2.下士 回复can:升级后 
2018-11-10 20:10回复
can LV7.上尉 回复360fans_VGQuf9:你安装了其他的软件中招了吧 
2018-11-10 13:14回复
360fans_VGQuf9 LV4.上士 任何浏览器都有弹红包广告 
2018-11-10 11:54回复
360fans_u32506174 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-10 20:48 | 只看该作者 | 私信
广告来了
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans_VGQuf9 LV4.上士 发表于 2018-11-10 21:32 | 只看该作者 | 私信
有没有人遇到浏览器疯狂推送红包广告的,还无法关掉,还有推送安装UC浏览器的。不知道是系统更新造成的,还是电信运营商劫持推广的
苏style LV4.上士 回复360fans_VGQuf9:我的不是斐讯 
2018-11-15 19:24回复
360fans_VGQuf9 LV4.上士 回复苏style:我这里问题终于找到了,不是360, 是斐讯路由器搞的鬼 
2018-11-14 06:15回复
苏style LV4.上士 回复360fans_VGQuf9:我的也是,最近两次更新之后,弹广告很疯狂 
2018-11-12 14:03回复
360fans_VGQuf9 LV4.上士 以前浏览器从来没有,最近弹广告让人崩溃 
2018-11-10 21:34回复
360fans_u26914718 LV5.少尉 发表于 2018-11-10 22:19 | 只看该作者 | 私信
如何关闭360广告推送毒瘤  http://bbs.360.cn/thread-15606120-1-1.html

360fans_VGQuf9 + 1 经验

360fans_VGQuf9 LV4.上士 发表于 2018-11-14 06:18 | 只看该作者 | 私信
我这里浏览器疯狂弹广告的问题终于找到了,不是360, 是斐讯路由器搞的鬼
360fans_VGQuf9 LV4.上士 发表于 2018-11-14 06:43 | 只看该作者 | 私信
因为是更新360系统后才出现,害我一直以为是360在搞鬼
360fans_VGQuf9 LV4.上士 遇到浏览器疯狂弹红包广告的朋友可以检查一下家里面的路由器 
2018-11-14 06:45回复
360fans_u9503804 LV2.下士 发表于 2019-7-5 22:41 | 只看该作者 | 私信
亲测有效,禁用所有安卓图标的应用的联网权限