请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
已经发现很长时间了,两者是数据后台相通的,北京时间直接同步的快传号后台数据。包括账号资料,之前我的快传号账号介绍有个错别字,北京时间也有,后来我改了,北京时间也自动改了。管理也别忙着洗地,北京时间那边也承认了,北京时间和快传号就是同一后台。如果想要证据,后面可以给更多。

北京时间的内容分成就没了?我没有在任何地方同意北京时间发表我的文章。那么,快传号限流是为了北京时间么?有没有这个可能?

你做的光明磊落点,直接说我要发在北京时间上,但是不会有分成,这样我都愿意,何必遮遮掩掩的耍心眼

哦对了,其实我在快传号并没有几分钱分成,把文章发到快传号也只是为了别的平台的文章不被抄袭到快传

共 4 个关于关于北京时间和快传号,确认是同一后台的回复 最后回复于 2018-11-7 07:03

评论

直达楼层

360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2018-11-5 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您方便时添加一下我的QQ1811898693为您跟进。
360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2018-11-5 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
您好,在快传号平台编辑发布的文章会被分发到各个渠道,如360浏览器或北京时间这类外部渠道。如果您已开通收益,文章在各个渠道获得的点击量会获得一定补贴收益,您的文章如果被分发后没有产生收益,是因为未产生点击量或点击量较少。
360fans_yBMbyR LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-6 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
那这些话都是假的喽?到底哪个对呢?
微信截图_20181106092111.png 微信截图_20181106092043.png
快小翠 LV6.中尉 您好,快传和北京时间确实两个独立的平台哦,至于您在北京时间看到自己的文章,是有很多可能性的,如果是快传号分发的,就如我之前的回复。详细的您可以加我QQ1811898693沟通。 
2018-11-6 10:43回复
360fans_LYSjoO LV2.下士 发表于 2018-11-7 07:03 | 显示全部楼层 | 私信
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?