请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360N6,线刷成功后重启,但是一直卡在logo,不能进入recovery,不能开机,重新多洗线刷也是一样,显示刷机成功重启,但是进不去系统。各位大佬求救!

共 11 个关于360N6,线刷成功后重启,但是一直卡在logo,不能进入recovery,不能开机的回复 最后回复于 2019-10-7 12:39

评论

直达楼层

沙发
搁浅看海 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-24 11:17 | 只看该作者 | 私信
Cpu问题      我得另一个n5也是这样问题
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
搁浅看海 LV4.上士 回复360fans_0rZt2A:换主板啊 还有看看小板有没有问题 
2018-10-25 14:02回复
360fans_0rZt2A LV3.中士 是的,线刷显示成功重启但是不能开机,不能进rec 
2018-10-25 09:20回复
360fans_0rZt2A LV3.中士 请问你是怎么修好的 
2018-10-24 11:33回复
板凳
360fans_u30459389 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-10-24 11:49 | 只看该作者 | 私信
第一次开机比较久,一般需要5-10分钟
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
地板
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-10-24 20:01 | 只看该作者 | 私信
一直持续这样么
360fans_u11830439 LV4.上士 发表于 2018-10-26 19:55 | 只看该作者 | 私信
建议等待10分钟,不行长按电源键关机重启,再不行音量上下键和电源键一起按,知道关机,重启
360fans3013080421 LV3.中士 发表于 2018-10-29 08:56 | 只看该作者 | 私信
请问你刷rec之后是不是升级8.1了,8.1有验证5s关机进不去。只能线刷解决
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_0rZt2A LV3.中士 回复360fans3013080421:不可以的,线刷成功之后还是一样不能开机。请问你之前也遇到过这个情况吗 
2018-10-29 12:23回复
360fans_0rZt2A LV3.中士 回复360fans3013080421:好的,谢谢 
2018-10-29 11:07回复
360fans3013080421 LV3.中士 回复360fans_0rZt2A:是滴。 
2018-10-29 11:05回复
360fans_0rZt2A LV3.中士 回复360fans3013080421:V3.0.070(稳定版) 这个? 
2018-10-29 11:03回复
360fans_0rZt2A LV3.中士 回复360fans3013080421:好的,我试试070版本 
2018-10-29 11:01回复
还有2条评论,点击加载更多
电子王子 LV4.上士 发表于 2019-3-4 18:49 | 只看该作者 | 私信
我的N6和你一样,才买6个月,我没刷机,充电的时候就重启了一下就这样了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
电子王子 LV4.上士 发表于 2019-3-11 17:52 | 只看该作者 | 私信
手机保修卡一发,售后3分钟回复我。京东售后服务接受售后了,已经修好了说是,摄像头短路引起的,手机说有摔了痕迹,不过来回邮费京东没要,也没要维修费。嘿嘿😁
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
360fans_u30611952 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-11 18:44 | 只看该作者 | 私信
买给我吧
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_u34692393 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-11 19:54 | 只看该作者 | 私信
188收了{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N6(360社区3.5.2版)
360fans_u37663385 LV6.中尉 发表于 2019-3-11 23:53 | 只看该作者 | 私信
重新刷一个rec就行了
来自mate RS 20保时捷(360社区3.5.2版)
昔昔1223 LV6.中尉 回复360fans2879425637:用电脑刷 
2019-5-27 18:55回复
2019-5-27 18:24回复
360fans3023055547 LV3.中士 发表于 2019-10-7 12:39 | 只看该作者 | 私信
楼主解决了嘛?  我现在遇到了同样的问题