请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近登录360os看看备份,发现奇酷账号登录不了,提示用新的360账号

然后发现原来的奇酷密码是不能登录的!!!
所以只能点忘记密码,想重置一下结果出现下图,从来只用手机号账号登录结果提示我第三方??登不上,还不能改?????

后来又看了置顶升级的帖子…操作一下出现下面的图,资料完善???我自己根本没弄资料,空着的电话邮箱,格子都是不能输入的……依旧不能操作!!!

现在就只有个新空壳的360账号,我自己什么都操作不了,!!!!!求解决!!!!!!!
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)

共 3 个关于奇酷账号自动升级360账号了,密码不对还改不了!的回复 最后回复于 2018-11-5 11:22

评论

直达楼层

沙发
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2018-10-22 18:38 | 只看该作者 | 私信
奇酷帐号升级请参考:http://bbs.360.cn/thread-14553449-1-1.html
好奇者50589383 LV4.上士 麻烦找个工作人员解决下,不是不艾特那个蛋挞人只是那个号都在社区16年活动的…现在怕是找不到了 
2018-10-23 07:55回复
好奇者50589383 LV4.上士 你好,你可能仔细看我发的内容的情况!!不是我不去找解决办法,你们的置顶帖子看了,是我现在都操作了…进行不下去…只有个新360账号登不上,密码改不了,资料也填不了 
2018-10-23 07:35回复
板凳
360fans_u427552 LV7.上尉 发表于 2018-10-22 22:37 | 只看该作者 | 私信
360简单的东西让你搞成复杂化。
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
帐号答疑师 产品答疑师 回复好奇者50589383:没有生成360帐号,我们也无法进行查看操作。建议尝试在os综合讨论区版块咨询下。 
2018-10-23 18:47回复
好奇者50589383 LV4.上士 如果仅仅是整的复杂,费点时间按发的置顶帖子顺利完成我也认了,可是我现在遇到的情况,是操作不了,没路了,进行不下去! 
2018-10-23 07:45回复
地板
360fans_u31703308 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-5 11:22 | 只看该作者 | 私信
我没注册过奇酷账号,只有360账号,这,,有区别吗?不是一样的吗?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)