请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚才,我在最右侧页签使用Alt+Q关闭它,发现所有页签都关闭了(浏览器没有退出)。

并且,我发现,有时候连点Alt+Q,大概4,5次之后,就有可能会将你所有页签都关闭。记得以前不会这样的,也不知道升级到哪个版本开始就有这个毛病了。

这个快捷键在设置中不是说只会关闭当前页签吗?

共 7 个关于Alt+Q为什么会关闭所有页签?的回复 最后回复于 2023-7-28 07:58

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-10-22 16:27 | 只看该作者 | 私信
选项-快捷键里,Alt+Q默认是关闭左侧标签,您再看下此快捷键设置了哪个功能,是否对应正确
板凳
sd2658929 LV3.中士 楼主 发表于 2018-10-23 13:02 | 只看该作者 | 私信

这个设置是我自己改的,至于默认的快捷键是多少,我不清楚。因为360浏览器,我用了很多年了,关闭窗口的快捷键一直是ALt+Q,不知道从哪个版本开始,好像改成别的了。但是我一直保持之前的习惯,只要是重装系统,安装360浏览器,我一定会立刻改成这个快捷键。

我现在用的是win10系统,半年前买的电脑,用了没两个月,就开始发现有这个关闭所有页签的问题了。
家里还有一台win7的电脑,以前经常用,现在10天半个月也不操作一回,但是那台电脑就从来没出现过这种问题。

现在我都不敢用快捷键了,都是用鼠标关闭页签。因为出现关闭全部页签的问题后,再用恢复按钮打开刚才关闭的页签,页签的顺序就乱了。
地板
360fans_uid30580890 LV4.上士 发表于 2018-10-23 14:23 | 只看该作者 | 私信
从来没用过这功能的也没改动过快捷建的人,友情测试了下,只关闭了当前页左侧所有的标签页,右侧和当前页并没关闭。
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-10-23 14:59 | 只看该作者 | 私信
本地测试正常,您更新到最新版再观察看下http://down.360safe.com/se/360se10.0.1472.0.exe
sd2658929 LV3.中士 楼主 发表于 2018-10-25 17:01 | 只看该作者 | 私信
今天又出现这问题,我赶紧回忆刚才一瞬间怎么操作的,终于让我发现问题所在!!!

看见了吗。只要使用Ctrl+F打开搜索框,然后再按Alt+Q,就关闭了左边的所有窗口。
sd2658929 LV3.中士 楼主 发表于 2023-7-26 09:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 天津市

这个问题,啥时候能解决一下呀。多少年了!!!
轮回缘起缘落 LV5.少尉 更新至最新版本试试,标签页设置相比你的截图里多了很多选项,再设置下看看https://browser.360.cn/se/ 
2023-7-26 10:12回复

IP属地: 北京市

sd2658929 LV3.中士 楼主 发表于 2023-7-28 07:58 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 天津市

没变化呀,我这就是最新版了,随时复现。。。