请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自从上个版本就发现有时外放没有声音!耳机有!回退过版本!问题解决!烦人的是系统更新总是提示更新!想着最新版出来了!应该可以了!就更新了!用着也没有问题!今天就更新了最新的360安全卫士!用着突然外放就没声了!什么鬼d(ŐдŐ๑)
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)

共 11 个关于突然外放没有声音!耳机有声!的回复 最后回复于 2018-10-24 18:03

评论

直达楼层

沙发
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-19 19:54 | 只看该作者 | 私信
您可以降级2.0版本就不会提示更新3.0了
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
万般刁难 LV5.少尉 敷衍?要你有何用 
2018-10-21 10:24回复
360fans_74054784 LV2.下士 又是一个跟呵呵版主一样只会敷衍问题的版主,呵呵跟无语,果如其人,你若大义灭亲,我们必会维护你 
2018-10-21 01:29回复
360fans_74054784 LV2.下士 又是一个跟呵呵版主一样只会敷衍问题的版主,呵呵跟无语,果如其人,你若大义灭亲,我们必会维护你 
2018-10-21 01:29回复
风痕无及 LV5.少尉 你这版主,我也是醉了!我说的主要是无外放声音!你给我个降级不提示更新!这概念偷换的好! 
2018-10-20 06:17回复
板凳
360fans_u34203134 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-19 20:03 | 只看该作者 | 私信
又试了试,在设置声音设置里,拖动通话音量,有声音,开着网易云音乐,媒体也有声音,一旦返回桌面!就没有任何外放声音了!有可能进程冲突!
360fans2736333260 LV4.上士 我也试了一下,通话音量拖动的时候,仔细听,声音是从上面的通话小喇叭里出来的 
2018-10-21 11:29回复
360fans606815247 LV2.下士 试了一下,设置音量里面有音,应该是软硬件不兼容?360真垃圾啊 
2018-10-20 11:05回复
地板
360fans_u34203134 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-19 20:24 | 只看该作者 | 私信
360这是让我提前和你告别的节奏吗!
360fans2907468020 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-19 21:09 | 只看该作者 | 私信
哎呀。我的更新了左边耳机就不响了。服了360,耳机没坏。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u34203134 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-20 07:12 | 只看该作者 | 私信
重新刷了机,还是无声!辣鸡360!
风痕无及 LV5.少尉 回复360fans606815247:唉,我是大意了!老早外放声音越来越小,我还以为是系统更新的问题,根本没有往硬件问题上考虑!没想到啊,360不但系统差,硬件也很垃圾!找个备用机,双十一换手机!从此关爱自己,远离360! 
2018-10-20 20:10回复
360fans606815247 LV2.下士 回复风痕无及:我的过了一个月 
2018-10-20 16:57回复
风痕无及 LV5.少尉 回复360fans606815247:降级线刷到2.0,问题依旧!一年半就不行了!没过保修期的,有任何问题赶紧找售后吧! 
2018-10-20 14:15回复
360fans606815247 LV2.下士 没刷个别的系统试试? 
2018-10-20 11:06回复
360fans_u34203134 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-21 09:24 | 只看该作者 | 私信
已经定了新手机!原本还想是扬声器的问题,还想网上买个扬声器自己换换,结果一看买家留言和论坛上的问题反馈,极大概率是主板问题,没有维修价值了!哎,自从有了这台手机,问题不断!越更新越失望!结果才一年半硬件就挺尸了!太闹心!对360手机和360公司太失望了!以前有台中兴s291,发布到给孩子用,除了系统差,卡,硬件没有任何问题!还有两台红米,保修期硬件出现过小问题!但系统好用!二者必得其一!而n5,系统垃圾,硬件刚过保修就坏了,真无语!
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-21 13:08 | 只看该作者 | 私信
系统原因的大,恢复出厂设置试试
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
带你浪 LV8.少校 回复风痕无及:哦,主板坏了就没修的价值了 
2018-10-22 19:15回复
风痕无及 LV5.少尉 不是系统原因!因为我已经线刷降级到了2.0,结果还是无声!基本确定主板问题,你看看其他的帖子就明白了!我已经网购了新手机! 
2018-10-22 11:09回复
360fans_u35416392 LV6.中尉 发表于 2018-10-21 17:05 | 只看该作者 | 私信
我的N5S 也是外放喇叭无声音申请售后,可是已过保修期,客服说有可能要换主板960元,它妈的这手机现在还值960吗,无语
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
风痕无及 LV5.少尉 先用耳机凑活两天吧!双十一换手机吧!我是不想看着这破手机闹心,已经网购了新手机,过几天就收到了! 
2018-10-21 17:46回复
360fans_u21313664 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-22 15:03 | 只看该作者 | 私信
大家都一样
360fans_u30443766 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-23 18:24 | 只看该作者 | 私信
指纹不能用
360fans_uid128942 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-10-24 18:03 | 只看该作者 | 私信
2017年9月12日入手360n5s,上手之初确实是近几年所用手机里最合心水的一台机,2018年9月12日脱保,10月20日摄像头无故卡死,点击进入摄像头闪退,10月24日扬声器坏了,电话不响、闹钟不响、音乐也没声了,跟手机售后聊天过程中指纹识别坏了,关屏后指纹解锁无效,无法重新设置指纹。

至此,整部手机最有用的三个功能全部阵亡,360手机果真是用过360天就要坏,魔咒本来我是不相信的,现在不得不信。
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)