请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
7.1系统最新版本为什么不支持微信?有谁知道的吗?
来自360手机N6(360社区3.4.8版)

共 9 个关于相机助手为什么不支持微信了?的回复 最后回复于 2018-11-22 23:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37269968 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-19 16:55 | 只看该作者 | 私信
114版本么?相较于110版本,耗电问题解决了吗
360fans3057836257 LV2.下士 回复LOONG飞:我一月份还有的,微信这段时间更新7.00还能用,这几天突然用不了,权限也看了,没用。 
2019-1-26 20:06回复
360fans3057836257 LV2.下士 回复LOONG飞:114版本这几天突然在微信上用不了相机助手了! 
2019-1-26 20:05回复
LOONG飞 LV5.少尉 回复77838037:我的还没推送,升到110确实耗电比105多了 
2018-10-22 09:54回复
77838037 LV5.少尉 回复LOONG飞:电差不多, 
2018-10-20 18:35回复
LOONG飞 LV5.少尉 回复77838037:静待你的体验 
2018-10-19 18:53回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_73437931 LV2.下士 发表于 2018-11-18 20:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也不支持了 ,为什么
地板
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-18 22:25 | 只看该作者 | 私信
是不支持了,
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_73437931 LV2.下士 发表于 2018-11-18 23:28 | 只看该作者 | 私信
希望系统升级,优化360相机助手,支持微信.
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
360fans_zkghbn LV1.上等兵 我的手机。微信相机助手。 
2019-12-3 06:10回复
360fans_u38054107 LV4.上士 发表于 2018-11-19 09:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
相机助手刚出来的时候是支持所有应用的。后来又变成只能支持几个,现在基本都不支持了。我觉得相机助手这个功能挺好用的,我不希望把这个功能移除,要是把这个功能移除,我感觉360手机也没有什么卖点了。而且,相机助手用到的方面有很多,非常实用。希望不要把这个功能去掉。希望还是像原来一样支持所有的应用。你有很多用户很需要这个相机助手功能,希望系统开发者考虑一下用户体验。如果说非得要把这个功能于移除的话,我感觉还不如把这个功能抽出来做成一个独立的app上架在360应用商店上面,让用户自己去下载,这样也行。但是我还是希望这个相机助手支持所有的应用,这样子使用上面会,比较广泛。
肥肥哒小蜗牛 LV5.少尉 说的很对。我买360就是冲相机助手买的。没有这个功能360跟其他手机也没啥区别了。如果过一段时间相机助手不回归,我就脱坑了。 
2018-11-21 01:15回复
360fans_u5610166 LV4.上士 发表于 2018-11-20 20:46 | 只看该作者 | 私信
因为李开心食翔了。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
肥肥哒小蜗牛 LV5.少尉 发表于 2018-11-21 01:18 | 只看该作者 | 私信
7.1版本最起码还有相机助手,8.1版本直接就给阉割了。没了相机助手360也没啥特色了。之所以当初选择360最大的原因就是因为相机助手。这也是360区别其它手机的特色。希望相机助手可以回归。
360fans40137156 LV4.上士 发表于 2018-11-21 14:39 | 只看该作者 | 私信
现在很多金融软件都能用面识别。很容易给有心人利用,新版安卓系统上封也很易被告上法庭。厂家当然不想在新系统上做下去。想用的只能用旧系统
360fans_73437931 LV2.下士 发表于 2018-11-22 23:20 | 只看该作者 | 私信
哪个版支持相机助手呢