请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      哎,真的是系统问题,好像360目前所有7.0的系统都有问题,就算root了还是耗电,没360卫士就变成系统耗电,待机状态下屏幕耗电70,一晚上什么后台都没有,待机状态满电直接变40%,很可怕,自己看论坛,摸索了两天,终于成功刷成小米系统,虽然有些许bug,毕竟不是原生系统,但真的是没办法了,不刷手机都不能离开充电器,而且又担心系统会烧固件,,没想到竟变成这般田地,,,,,刷成功后一晚上待机流量无线全开只耗了6%的电。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 12 个关于花了两天终于自己刷到小米系统了的回复 最后回复于 2020-12-12 06:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36762787 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-18 11:10 | 只看该作者 | 私信
还挺好看
板凳
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-10-18 13:24 | 只看该作者 | 私信
楼主厉害了!不过刷第三方固件还是要谨慎,因为可能存在很多不安全因素!
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
漫步听风 LV4.上士 我是真的已经破罐子破摔了,我心里就在想要是刷成功了,手机也许还能用,要是刷不成功干脆就当个砖头算了,还能砸核桃。 
2018-10-18 16:57回复
360fans_70444194 LV4.上士 难道还会比现在更差吗? 
2018-10-18 13:57回复
地板
360fans_u32662534 LV4.上士 发表于 2018-10-18 13:47 | 只看该作者 | 私信
一晚上百分之2路过
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_uid30590321 LV4.上士 发表于 2018-10-18 14:58 | 只看该作者 | 私信
怎么刷的
小小可可1 LV4.上士 回复小小可可1:我的是n5,论坛里面可用的旧包,360os下载列表已经没有了 
2018-10-20 22:02回复
小小可可1 LV4.上士 回复漫步听风:您好,请问下2.0的03083版本是哪个? 
2018-10-20 22:00回复
漫步听风 LV4.上士 先要在官网下载那个2.0的03083那个版本的线刷包,然后用官网的那个工具线刷到2.0的版本,打开那个ome锁,然后再根据论坛的精品贴刷入第三方rec包,再然后就可以把那个系统包直接放到那个手机里面,通过这个进入那个第三方的那个东西,然后进行安装。反正很复杂。特别对于新手来说的话,真的很简单,我也是摸索了两天才会的。 
2018-10-18 16:54回复
360fans_y91UY3 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-18 15:17 | 只看该作者 | 私信
电池老了.
漫步听风 LV4.上士 刷了小米系统直接正常了,,, 
2018-10-18 16:06回复
360fans_u35356470 LV4.上士 发表于 2018-10-18 15:20 | 只看该作者 | 私信
楼主刷之前指纹坏了没有?刷的是小米哪个版?求教?
漫步听风 LV4.上士 指纹坏了,之前坏了好了,后来又坏了,第一张图片有吧 
2018-10-18 16:06回复
360fans_u36762787 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-18 16:56 | 只看该作者 | 私信
从昨晚到现在,轻度使用,掉了25的电
360fans_u36762787 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-18 17:04 | 只看该作者 | 私信
这是刚刚拍的图
360fans_u34539796 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-18 21:06 | 只看该作者 | 私信
鼓掌!楼主6666666
楼主自由了,不再被折磨
漫步听风 LV4.上士 目前还不错,就是玩游戏发热严重,后来想了想,就这样吧,反正也是备用机,也不打算玩游戏了,总好比3小时一充强 
2018-10-18 23:16回复
360fans_u382596 LV4.上士 发表于 2018-10-18 21:10 | 只看该作者 | 私信
指纹系统正常么?如果是,那我也要刷了。
漫步听风 LV4.上士 小米版指纹系统不正常,但我是由于之前坏了刷的 
2018-10-18 22:43回复
360fans275695620 LV2.下士 发表于 2019-10-30 20:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在360手机各种广告,很后悔买了那么多360手机,我给表哥表姐都买的360,一共7部手机…现在时不时广告,自动下载软件。真的想把系统刷成小米。我的手机是N6pro,给他们买的是N7pro
zzw0912 LV4.上士 知道广告机的厉害了吧 
2019-11-4 22:29回复
360fans3111416378 LV2.下士 发表于 2020-12-12 06:08 | 只看该作者 | 私信
楼主小米系统怎么刷啊