请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 q5的手机,4+128g的,开机不用多久,多使用一下,就会出现卡顿,没有反应,打个电话发个信息都不行,让人抓狂。要说配置也不算低,以前用红米3+32的,除了有时候提示内存已满,需要清理之外,同样的使用几乎不曾出现卡顿,不知道这360手机是不是耗材不好的缘故???
来自360手机Q5(360社区3.5.0版)

共 19 个关于360q5手机经常卡顿厉害,让人精神奔溃要砸手机的回复 最后回复于 2018-12-21 21:05

评论

直达楼层

沙发
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-10-17 13:40 | 只看该作者 | 私信
OS3.0  099版本还是很流畅的!
板凳
360fans_u30434417 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-17 13:41 | 只看该作者 | 私信
说明你该换手机了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
地板
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-10-17 13:52 | 只看该作者 | 私信
刷初始版
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-10-17 23:18 | 只看该作者 | 私信
刷回出场版的吧?
weishigao VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-20 11:53 | 只看该作者 | 私信
行政版820+6G,也是照样卡的不行。
weishigao VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-20 11:54 | 只看该作者 | 私信
系统做的不行,就是100G内存也卡顿。
360fans_uid27150250 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-20 15:33 | 只看该作者 | 私信
行政版都卡成狗
360fans_uid30239237 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-30 13:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还是安卓6,真不行了,兄弟
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-12-1 10:09 | 只看该作者 | 私信
看对子,很正常的啦,啊。
360fans_u371191 LV5.少尉 发表于 2018-12-1 17:02 | 只看该作者 | 私信
出厂版在哪里??
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_WFhx3S LV2.下士 发表于 2018-12-1 18:45 | 只看该作者 | 私信
我的Q5手机也越来越卡了。请大神们出招
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-12-1 23:19 | 只看该作者 | 私信
你经常是这样的吗。
360fans1486310017 LV4.上士 发表于 2018-12-2 00:26 | 只看该作者 | 私信
一样的,我还是root了,现在卡的很,记住下次别买360,再便宜都别买,闹心。
360fans384213039 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 08:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的倒没事,但是照片库被误删了了找照片卡在了不能root上,烦死了
360fans_uid13518772 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-12-16 18:42 | 只看该作者 | 私信
想不卡保持电量高于20%,关闭省电模式
360fans2840444152 LV4.上士 电量100%都没用, 
2018-12-16 20:05回复
360fans2840444152 LV4.上士 发表于 2018-12-16 20:04 | 只看该作者 | 私信
我的q5行政版6+128还没有魅族mx6好用,选择360是因为安全,
ynxxwuyu LV5.少尉 还在用,换嘛还能用,不换嘛又有点忍受不了,忐忑纠结中,究其原因,我是差钱的主 
2018-12-21 21:07回复
360fans_u36595644 LV3.中士 发表于 2018-12-18 14:57 | 只看该作者 | 私信
百分之五六十的电也会关机,有半年多了。前两天升级了360安全卫士8.0版,更卡了。
来自360手机Q5(360社区3.4.2版)
周总不理 LV3.中士 回复esqjf:好的,谢谢! 
2019-3-4 21:27回复
esqjf LV6.中尉 回复周总不理:你看看我换电池的帖子,里面有详细的图片~~~ 
2019-2-28 11:07回复
周总不理 LV3.中士 回复esqjf:你好!我也准备换电池了,请问屏幕后面哪个位置有排线需要特别注意?再有是换电池后安装屏幕还需要买粘屏胶吗?谢谢! 
2019-2-27 14:12回复
esqjf LV6.中尉 你的电池该换了,我最近才换了一块电池,加上手机优化设置,可以跟刚到手的时候一样持久了。优化也很重要,楼主肯定是用的久了垃圾文件过多自启动程序多占用后台。另外还需要仔细检查排除闪存故障,是不是闪存出现坏区了?有待进一步检查~ 
2018-12-19 10:41回复
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-12-21 14:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33473699 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-21 21:05 | 只看该作者 | 私信
我老婆用的也是360Q5 PLUS  4+128G,已经换华为MATE 20了,手机经常无故发热,无故卡死,为了老婆的生命安全,下血本给老婆换机了,不要命继续用,要命的话赶紧换