请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,今天打开压缩包中的EXCEL表格,用的是记事本,然后报发现木马,默认操作是删除文件,但EXCEL是正确关联EXCEL文件的,删除卫士后恢复正常,重装卫士后问题复现。

共 3 个关于压缩文件中EXCEL表格强制用记事本打开并报病毒的回复 最后回复于 2018-10-18 16:24

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-10-15 15:21 | 只看该作者 | 私信
您好,本地测试没有此情况,麻烦添加工作人员QQ 3157481606 (备注360论坛—压缩内打开excel报毒),我们帮您分析解决一下。
板凳
foreverjerry LV6.中尉 楼主 发表于 2018-10-16 17:24 | 只看该作者 | 私信
昨天加了你QQ,重现了问题,让我全盘扫毒,今天扫描结果发给你,直接删我QQ,还有这种操作的?我是不是该给你刷波666?
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,抱歉了,QQ好友已满,使用的QQ好友管理删除了超过7日未登录的用户。扫描结果我这边没有收到,麻烦重新加我一下QQ,影响您使用了 
2018-10-16 17:42回复
地板
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-10-18 16:24 | 只看该作者 | 私信
此问题目前已经解决,您看一下是否已正常