请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器现在越来越垃圾,广告满天飞,新闻无趣全是垃圾新闻,首页网址与实际不符,点开京东商城弹出什么鸟网址-悦遇轩,艹。反馈问题没人回复,要不是有些收藏我早卸载了,这几天把收藏网址记录下来后,就卸载了。不注重用户体验迟早玩的稀巴烂,满屏的烂广告。

360fans_uid166868 + 1 经验 很给力!

共 27 个关于360浏览器现在越来越垃圾,广告满天飞,新闻无趣全是垃圾新闻,的回复 最后回复于 2023-12-4 08:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-10-12 11:21 | 只看该作者 | 私信
您好,关于您反馈的问题1,如果是浏览器的广告,可以在设置-实验室中操作关闭;
首页网址与实际不符弹出其他网址,应该是被劫持了,建议停用全部插件,手动更改DNS,重启或重置路由器试试;
fly颖 LV9.中校 回复360fans_FtieMh:您好,如果是卫士问题可以到卫士板块反馈下,会有工作人员跟进处理,或者留个QQ,让相关同事联系您排查处理下。 
2020-3-15 00:37回复
360fans_FtieMh LV1.上等兵 要是被劫持也是360安全卫士劫持的,自从安装了360安全卫士,不仅不安全反而强盗的修改了IE默认的内核浏览器,修改默认主页也不行,整天弹窗,到处广告,360的全家桶真是呕吐,强行捆绑各种软件,好不容易把360全家桶全部卸载清除完毕,又给我锁定了一个劫持主页的360浏览器,360就是靠这样的广告来劫持维护自己的利益,完全不会顾及用户的体验,你需要什么来做证据,人民群众的眼睛就是证据,而且360全家桶会给自己留后台在电脑C盘上,一不小心又会装满全家桶,360安全卫士里边有个工具,要是强行删掉,它会带后整个驱动 
2020-2-28 18:29回复
板凳
360fans_uid14142303 LV2.下士 发表于 2019-3-30 10:36 | 只看该作者 | 私信
我也是因为忍受不了进来搜一搜看到你的 主页真的好烂 全是垃圾广告 什么月收入多少多少万 无抵押借贷 假洗头膏。。。 要完了要完了 我现在打开浏览器唯一的用途就是在搜索引擎中搜百度你说气人不 不直接下百度的原因是不安装360浏览器 360卫士会提示你不完美 我是处女座 我有什么办法
雨天的葡萄 LV3.中士 回复360fans882929081:百度的垃圾更多。。。 
2020-6-28 18:25回复
360fans882929081 LV2.下士 可以在设置里面把首页锁定为百度,这样打开网页就看不到那些垃圾信息了 
2019-12-2 17:06回复
360fans_i0klhu LV2.下士 回复360fans35898057:我也是 
2019-11-20 15:36回复
360fans35898057 LV2.下士 我也是 就是习惯了 在360上点百度,用360安全卫士就是为了清理垃圾。 
2019-10-16 12:31回复
无尤 LV6.中尉 卸载即可,谁提示不完美,就卸载谁 
2019-6-12 22:48回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans31715584 LV2.下士 发表于 2019-6-12 21:34 | 只看该作者 | 私信
支持!!!右边栏的垃圾广告一堆,看得让人心烦!!
360fans1396470495 LV1.上等兵 早点倒闭吧,这种垃圾公司 
2020-5-19 14:56回复
360fans31715584 LV2.下士 发表于 2019-6-12 21:36 | 只看该作者 | 私信

看看你们360干的好事!!!!一堆垃圾广告,真的让人心烦
360fans35479317 LV2.下士 发表于 2019-6-21 09:04 | 只看该作者 | 私信
360浏览器现在越来越垃圾,广告满天飞,新闻无趣全是垃圾新闻
fly颖 LV9.中校 回复360fans31715584:看上面提供的截图不是浏览器的广告,您方便留个QQ联系您具体排查下吗? 
2020-3-15 00:20回复
360fans31715584 LV2.下士 回复fly颖:上面的截图,你看不到么??? 
2020-2-25 21:14回复
fly颖 LV9.中校 您好,方便提供下相关截图吗,我们核实确认后告知您如何操作处理。 
2019-11-28 14:39回复
360fans287947622 LV1.上等兵 发表于 2019-8-12 08:16 | 只看该作者 | 私信
我早就想发飙了,什么玩意,都是标题党,什么“惊呆了”什么“吓一跳”,什么“又出大事了”云云。同一张图片,内容全靠编。这样360浏览器迟早玩完!
弯弯2312779 LV2.下士 回复fly颖:你揣着明白装糊涂,为了广告费不择手段。首页都是垃圾广告,那几天让整改了一下停了几天广告又到不行了,去死吧 
2021-6-25 15:00回复
fly颖 LV9.中校 您好,方便提供下相关截图和打开后的具体网址链接吗,我们核实确认后告知您如何操作处理。 
2019-11-28 14:40回复
360fans8639187 LV2.下士 发表于 2019-10-19 23:13 | 只看该作者 | 私信
准备退群
fly颖 LV9.中校 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您方便私信提供下相关截图和打开后的具体网址链接吗,我们核实确认后告知您如何操作处理,并反馈给相关同事优化处理。 
2019-11-28 14:41回复
360fans8639187 LV2.下士 发表于 2019-10-19 23:16 | 只看该作者 | 私信
无效评论
360fans8639187 LV2.下士 发表于 2019-10-19 23:16 | 只看该作者 | 私信
评论删除
360fans8639187 LV2.下士 发表于 2019-10-19 23:19 | 只看该作者 | 私信
评论删除
360fans_u15748 LV2.下士 发表于 2019-11-18 11:31 | 只看该作者 | 私信
红衣大教主看来真的是一点都不在乎用户了,太多垃圾广告,太多太多,关键是真的垃圾广告啊!! 标题党,天天卖NMLGB的蜂蜜,屏蔽都不行,卸载吧,以后360搜索尽量也不用了。想想当年360Q大战,多么支持教主,现在看都一样,人家Q至少还没立牌坊!
360fans_KPKvWX LV2.下士 回复fly颖:需要提供截图吗?你随便打开随便看,全是垃圾广告,垃圾新闻,标题党。。。360不自我反省的吗?还需要网民给你提供线索,提供证据?就好比养着一群罪犯的主子开诚布公的说:我非常诚恳的接受大家的意见,一定为民做主,对犯罪分子严惩不贷,但是人民大众需要给我提供证据。一个道理! 
2020-1-3 10:21回复
360fans_kLfOvk LV1.上等兵 回复fly颖:你自己都不用360吗 
2020-1-2 10:01回复
fly颖 LV9.中校 您好,方便提供下相关截图和打开后的具体网址链接吗,我们核实确认后告知您如何操作处理。 
2019-11-28 14:41回复
360fans77042856 LV2.下士 发表于 2019-11-28 09:02 | 只看该作者 | 私信
360网页真的是太垃圾了,一大堆假广告,乱七八糟的推荐,没一条正经新闻。恶心
gksteven LV3.中士 回复fly颖:看你回复那么多标准话术,你良心真的不会痛吗?360的浏览器就是个流氓软件 
2020-4-15 02:24回复
fly颖 LV9.中校 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您方便私信提供下相关截图和打开后的具体网址链接吗,我们核实确认后告知您如何操作处理,并反馈给相关同事优化处理,再次感谢您的支持。 
2019-11-28 14:42回复
360fans_u41140637 LV1.上等兵 发表于 2019-11-30 09:51 | 只看该作者 | 私信
要不是有收藏谁还用360浏览器
Spirit_悔灭 版主 很抱歉给您带来了不好的体验,360安全浏览器支持导出收藏夹到html文件,其他浏览器都是支持这个文件格式导入。麻烦您提供下能够出现推广信息的链接和截图。我们核实后会告知如何处理的。安全浏览器的弹窗都是有360浏览器标注的并且有不再提醒选项。 
2020-2-5 16:48回复
360fans_u20446389 LV2.下士 发表于 2020-2-5 13:49 | 只看该作者 | 私信
关它丫个锤子,改天换个名头又自己捆绑安装启动了,所有它能想到的广告都给你默认推送
Spirit_悔灭 版主 您好,安全浏览器不会捆绑安装任何软件。麻烦您提供下能够出现推广信息的链接和截图。我们核实后会告知处理的。安全浏览器的弹窗都是有360浏览器标注的并且有不再提醒选项 
2020-2-5 16:49回复
360fans_uid8090367 LV2.下士 发表于 2020-3-29 08:39 | 只看该作者 | 私信
满屏尽是垃圾广告,360浏览器没法用了
360fans560912178 LV2.下士 发表于 2020-4-3 12:56 | 只看该作者 | 私信
我想说全是广告,几分钟弹出来一个,我曹真不愿意用,我重新下载一个
360fans_GXNtHu LV2.下士 发表于 2020-4-30 16:34 | 只看该作者 | 私信
我今天浏览作文发现里面全是广告什么样的恶心广告都出来了没得安宁!
360fans_GXNtHu LV2.下士 发表于 2020-4-30 16:35 | 只看该作者 | 私信
请回复我刚刚的疑难!我很烦恼耶!
360fans_uid21372750 LV2.下士 发表于 2020-6-18 07:30 | 只看该作者 | 私信
低劣的广告,令人生厌
360fans_u44369273 LV1.上等兵 发表于 2020-11-11 09:29 | 只看该作者 | 私信
是的,广告漫天飞,只要是淘宝上浏览过的商品都会弹出窗口,莫名其妙,非常垃圾,极其恶心
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您重新发帖提供下具体的弹窗截图,工作人员核实后会给您提供解决方法。 
2020-11-11 13:00回复
shendegaoyang LV4.上士 发表于 2021-1-23 12:36 | 只看该作者 | 私信
你个垃圾浏览器,忍你很久了好吧,垃圾玩意还各种色情页面!!!不卸载你卸载谁?让小孩子看到你们负责吗?你们的初心呢?等着倒闭吧
舒馨 LV6.中尉 发表于 2021-1-24 13:41 | 只看该作者 | 私信
恶心至极
舒馨 LV6.中尉 发表于 2021-1-24 13:55 | 只看该作者 | 私信
谁知道这是个什么广告!广告的是个什么东西
360fans_u19698474 LV2.下士 发表于 2021-1-26 08:29 | 只看该作者 | 私信
360广告浏览器
jiaoxxxx LV2.下士 发表于 2021-3-31 20:35 | 只看该作者 | 私信
深有同感,并且赋予行动
360fans610429253 LV1.上等兵 发表于 2022-1-8 00:30 | 只看该作者 | 私信
全是广告,还是虚假广告!
你们早晚死在网友手里!
大家可以打12321投诉
Spirit_悔灭 版主 请您提供具体链接 
2022-1-8 10:15回复
360fans_Ls1hmM LV1.上等兵 发表于 2024-1-3 08:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

全是一些垃圾信息,简直是一钟耻辱。为何要愚民?360,我就想问,你们为何要愚民?作为一个媒体,你们的作为让人可耻,可悲,可叹!
Spirit_悔灭 版主 您好,您在使用安全浏览器遇到什么问题,请重新发帖详细描述。不要回复旧贴 
2024-1-3 08:24回复