请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近遇到多个客户在使用我公司管理软件的时候,登录软件后有自动退出现象,经过排除,我们发现在退出360的情况下,软件可以正常使用,打开360安全卫士后,重新登录我公司软件,就会自动退出,请问该如何解决这个问题?(在防护中心中查询不到相应的日志记录,网络防火墙中软件网络也没有被限制),请问这个情况该如何查询原因,解决问题。

共 8 个关于最近遇到多个客户在使用我公司管理软件的时候,登录软件后有自动退出现象的回复 最后回复于 2018-11-8 20:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid37978204 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-10 15:53 | 私信
我的QQ是1834526753
板凳
360fans_uid37978204 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-17 10:44 | 私信
360提示的是模拟按键 自动阻止    有客服能帮解决吗?
地板
360fans_uid37978204 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-17 10:45 | 私信
    请帮忙看下 谢谢

360fans_u38020485 LV2.下士 发表于 2018-10-18 13:59 | 只看该作者 | 私信
hello 大神
我公司有部分用户,使用安全卫士,会在登陆软件后,被自动关闭。
关闭了安全卫士就好用了。
是什么原因呢,有解决方法吗?
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复君士坦丁000000:您好,非常抱歉,已经多次和您解释了,此贴问题实时解决 确定100%不会有此问题出现,如果您那边有问题可以确定和此贴问题无关,具体问题需要远程看一下原因;您都没有联系到问题的用户,我们确实帮不到您;建议您先联通用户确定问题后再联系我们解决 
2018-10-18 19:04回复
君士坦丁000000 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:这个我们联系了客户下,客户目前处于拒接状态. 这个帖子的问题是如何解决的呢. 我们尝试发送用户qq信息,看能否解决. 
2018-10-18 18:11回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,请先确认您的软件信息 问题现象,是否方便远程查看原因解决。此贴问题已解决 
2018-10-18 18:04回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-10-18 18:03 | 只看该作者 | 私信
此问题目前已解决,请您放心使用
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_ZEApuT:您好,已回复您QQ消息,请查看 
2018-10-19 11:12回复
360fans_ZEApuT LV1.上等兵 360安全卫士升级到11.6,很多客户运行我们单位开发的金融软件依然有提示自动退出。可以远程查看,目前加你们客服(2643306041)没人通过,着急,在线等! 
2018-10-19 10:42回复
360fans_uid37978204 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-22 09:28 | 只看该作者 | 私信
这个问题360根本就不给解决,目前发现因为360导致软件自动退出这个问题很普遍, 360技术给我的回复是让我们在软件开发平台提交我公司软件才可以解决(并且是软件没升级一次都要提交一次,具体提交是否能解决问题,我现在还不清楚),但是按照这个逻辑实际并不能解决问题,我将情况说一下    我们是做进销存公司财务管理软件的, 软件是不断要升级完善的,  我们有30个行业管理软件,每个行业又分3个版本,等于是有90多款软件,  这90多款软件 我们每年平均要升级10次左右,  如果按照你们的规则 每年我们要上传软件到你公司900多次,我目前发现不仅仅是我们2018版软件,包括我们之前2017版软件都有相同的问题-打开软件后自动退出,关闭360后软件正常
360fans_uid37978204 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-22 09:34 | 只看该作者 | 私信
我现在解决客户问题的方法   只能是建议客户卸载360,安装其他公司安全软件。   360对我们公司影响太大了 , 如果是老客户还好说,如果是新客户直接怀疑我公司软件有问题,给我公司造成很大的影响、
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,此问题 开放平台已经邀请您公司厂商,建议您开通开发平台企业账户后,如有文件更新上传至平台,我们会第一时间响应并处理,确保您的问题解决 
2018-10-22 11:50回复
360fans_BLLAl6 LV2.下士 发表于 2018-11-8 20:46 | 只看该作者 | 私信
您好,我公司开发的软件也遇到了模拟按键被拦截,请问可以说下怎么解决吗?