请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        前有中秋,后有国庆。9月、10月,这是我最爱的两个月份。原本想着重描绘一下我恢弘又伟大的假期,以及后续假期的执行情况。奈何天公不作美,2018年第22号超强台风在广东的登陆,给我的安排,造成了一部分的影响。接下来,跟着我的视角,一起来看看作为一个不合格的死宅,是如何进展一天的。以下进入正题。
        假期,自然是没有闹钟的。昨天晚上睡得比较早,7:30 A.M. 双眼睁开,才意识到,今天放假耶~(^-^),大概就是这表情<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…
        马上翻身下床,常规速度刷牙洗脸。吃过早点,一想起还有未读的几篇文章,于是立马唤醒电脑,开始继续。

10点左右,总算把一些文章阅览完毕。有些饿了,立即整理着装,准备“得体地下楼”。

吃过中餐,回到宿舍,总觉得不能就这么荒废的好好的假期。再加上先前跟一朋友QQ聊天,也提到假期安排的事,于是就带上手机、充电宝、数据线……背上小包,出门去了。在坐车期间,预定了一张电影票。

之前台风的时候,毁了我大半个假期,下了公交车,迫不及待拍了第一张照片。熟悉的地方,因为太久没来,反而自己对此有些新鲜感了。一个人出来玩,有着别样又独特的味道。

广场附近,麦当劳餐厅。习惯性在电影开幕前,点杯饮料带进场。爆米花反倒是我个人不太喜欢的食物,可能是因为他们做的火候不到位,部分颗粒太硬,容易崩牙吧。

14:55 顺利取了票,距离电影开幕还有一点时间。一路小走小碎步,检票进场。

16:41 电影结束。依旧是“习惯性”最后一个。离席不忘,帮忙保洁人员,把同排座位上的垃圾收拾,丢进他们拖进来的垃圾桶内。讲真,保洁人员的一句“谢谢你。”真的很暖心了,内心美滋滋。

出了电影院,一个人就在商城逛逛。我是超级无敌喜欢【逛街】。

商城内的苏宁易购。真的期待有那么一天,能看到【360手机】的专柜。我认为这是大多数消费者都愿意看到国产手机欣欣向荣的景象对吧。

继续一个人逛着。时间过得很快,悄然不觉,已经逛了有一个多小时了。于是准备出建筑物,去外面呼吸点新鲜的空气。

曾经经常来到这里,马路的对面是横岗大厦。

出来了,还是外边的空气好。

因为社区图片数量受限,部分文字、图片未能添加。第一次参加360社区的活动,后续会持续关注社区活动。毕竟是重在参与。假期不在长短,没有时间和空间限制,希望把好心情带给每个社区用户。

(PS:照片拍摄于中秋假期,部分照片原图超过限制,使用QQ/微信 截图保存。 照片数量有限,未完,待续...)

共 4 个关于【国庆出行记】记录我个人视角下的假期国庆前夕之中秋篇(上)的回复 最后回复于 2018-10-30 07:24

评论

直达楼层

沙发
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-10-8 23:42 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享你的假期生活😊
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
Fly非你莫属 LV3.中士 感谢360社区提供的平台,让我有机会分享我的假期生活。 
2018-10-9 11:45回复
板凳
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-10-9 13:15 | 只看该作者 | 私信
路过,顶帖。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
2018-10-9 14:25回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2018-10-30 07:24 | 只看该作者 | 私信
  致辞一下       顶一下                          凑一贴                     今天 抽中    6次      10分            经验值