请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
终于,期盼已久的十一长假,来了!

一年中能连休七天的机会可不多,你要怎么的利用这么难得的机会放松自己,给自己好好的充充电呢?

现在 就想问问你,你在哪座城市,喝着哪一杯酒呢?

定位坐标,看看是否有有缘人和你在相同的城市,做着相同的事。

啊, 想想就好期待!

但无论你现在在哪, 首先要提醒大家:出行一定要注意安全。

不要在忍受堵车的烦闷外,还要经历危险的心跳时刻。

今天瓜友@蓝道大叔,就发来了惊险瞬间报道,看的小妞好紧张,不过还好人没太大事。

下面请看大叔发来的前方危险报道▼▼▼

【节假出现要小心,刚发生的车祸,有图有真相。】

本来是好好的一个假期,带着孩子高高兴兴去围场玩, 哐当!我的头被巨大的冲击力撞向靠椅上,撞车了!我一下子反应过来,赶紧看向身边,孩子也是被撞得头顶着前座椅靠背,目测没啥事,私下评估,大货车司机应该是看手机来着,临到了红绿灯处,撞到车了这才紧急刹车,车下刹车痕迹只有半米。

so,各位瓜友们千万千万要注意安全!

在安全的基础上,小妞祝福各位瓜友能享受假期。

而如果你还在路上,请和小妞一起领略瓜友们如何开启国庆假期吧~
十一定位:回家篇

在外漂泊的人们,你是否或因工作,或因学习,或仅因因时间关系,回家次数有限。

现在终于有个小长假,你是不是已经迫不及待的收拾好行囊,踏上归家的旅途呢?

没有抢到回家火车票的小编在远方祝(ji)福(du)你们。

当然回家的人们,有欢笑也有苦闷。

【开开心心回“娘家”】@大姐儿dajier

风吹着杨柳嘛,唰啦啦啦啦啦啦。

马路上车流着,哗啦啦啦啦啦啦。

谁家的姑娘,她走呀走的慢呀,原来她要回老家。

身穿大花裙,头扎着马尾,胭脂和香粉她的脸上擦。

左手一个包,右手一个包,身上还背着一个大书包,咿呀咿得儿喂。

好了,我的十一假期开始了。

【人还没回家,相亲天上来】@人生征程心电图

十一单身狗大型崩溃现场

本人在外地工作,15年毕业开始就开始了漫漫相亲路,妈妈给的理由是你也不小了,这个让我哭笑不得的理由也是醉了,15年凑合看了2个吧,没啥感觉,毕竟那时候分手应该才半年多吧,不想去理会这个,见面只是单纯为了不让父母想太多。

16年回家继续催,又相亲。17年又来,大冬天的7点多去我家相亲,气得我要吐血。今年还没回去就已经被催死了,姨,舅,舅妈,现在连姥姥都上阵了,感觉我要是今年定不下来估计要凉凉了。

十一定位:旅行篇

十一长假,外出旅行,是许多人放松身心的不二选择。

旅途中,我们遇到的人和事,体验过的风土人情,看到的色彩,都在扩充我们人生的意义。

看,我们的瓜友们已经在路上了。

【风吹心尘了无痕】@黑月静夜

临近十一,因为一个电话,打乱了之前所有的计划,虽有伤感,但也有惊喜。

一场秋风的午后,我一个人走出忽然变得冷清的屋子,门前张贴的喜字已经被风刮了去。踏步向田野走去,我看到了厚厚的白云随风慢慢的向北飞去,在蓝天里变幻着形状。我听到了白杨树丛密的叶子在风里摩挲着‘哗啦啦’的声响。        

小道两旁的玉米地里偶尔能看到几个穿着朴素的人在那里娴熟的掰着玉米。看到走进的我会对我温暖的回以微笑。心情莫名的变好了许多。我想,生命中的每一场旅行,都会有它特殊的意义。

十一定位:美食篇

十一出行,最大的动力当然是吃尽各类美食啦。

在完全放松的时刻,用美食犒劳下自己的胃,真真是人生一大幸福事。

不行了, 现在想想都已经口水横流了,

而看到瓜友们发来的美食诱惑, 已经饿晕在键盘前。

【烟火气十足的云南美食】@翠翠小姐姐

信我,茉莉花炒鸡蛋,汽锅鸡,炸乳扇,过桥米线,红黑三剁~~好看又好吃,但要吃烟火气的云南美食,可以再搜罗下。 最爱从大理回剑川路上,路边那些不起眼的小店,总能炒出惊艳的菜色。这种路边野餐才有的美味,估计都是总出差人们共同的记忆吧。

【大姨的冰糖猪手】@月下倾城半生

那个时候我还在上初中,家里条件非常不好,那个时候最幸福的就是大姨来看我。有一次大姨来看我,打开饭盒,满满一盒褐红色泛着光芒的猪手映入眼帘,从此我再也忘不了那个味道。

一入口,那软糯绵密的滋味便立即充满口腔,那充满胶原蛋白的肉质,带着微微的黏感,用舌尖一碰,便整个在嘴里化开了,咸、肉香、冰糖的微甜,以及各种调味料的复合香气,让我犹如走进了天堂。后来大姨会每隔一段时间就给我带一盒带着温度的冰糖猪手。

现在我大了,大姨却病了,有时候在梦里,我还会梦到老槐树下穿着紫花外套的大姨,手里拿着温暖的猪手,笑容灿烂。这辈子我可能再也没吃过那么好吃的猪手了,只希望在未来的日子里,大姨能一切安好。

【虾酱菜团,偶尔想念!】@fwhvip

曾经听到“虾酱”二字,我不免有些皱眉,因为实在不喜它的腥味。但八年前去威海旅游,在街头闲逛偶遇一旧日同窗,他带我领略当地“虾酱菜团”,却让我自此爱上了它,并且偶尔想念。

黄里透绿的圆球,沾满虾酱,放入口中。细腻,柔软,盐度适中,入口后毫无颗粒感,顿时,一种不可言喻的鲜美简单直接地通透了整个味蕾,让人猝不及防。

牙齿触碰面团带来了紧实的咬合感,期间,不知名野菜的脆爽让咀嚼变得愉快而有趣,从喉咙咽下,当你正欲回味满口的鲜美时,一股回甘又从上颚处传导开来。很难想象,一个看似简单甚至有些怪异的食物竟然有如何丰富的口感。

美景、美食、美事,这个十一你在哪享受生活呢?

请发言~

来源  360娱乐

共 5 个关于据统计95%的人是这样过国庆假期的~的回复 最后回复于 2018-10-5 18:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-10-5 08:33 | 只看该作者 | 私信
好吃好喝
板凳
muzb LV8.少校 发表于 2018-10-5 09:02 | 只看该作者 | 私信
{:14_346:}
地板
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-10-5 09:18 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2018-10-5 11:17 | 只看该作者 | 私信
哪哪都是人
360fans_uid8984548 LV11.大校 发表于 2018-10-5 18:09 | 只看该作者 | 私信

好好放松一下